Тим7
Посетитель
- 17 Окт 2022
- 5,350
- 4,079
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
После прочитанной книги или каждой части?Пиши, пожалуйста, после прочитанной книги свой вывод какой-то, как тебе, о чем книга, мораль, чему учит, кто понравился, кто нет. Ок?
После прочитанной книги или каждой части?Пиши, пожалуйста, после прочитанной книги свой вывод какой-то, как тебе, о чем книга, мораль, чему учит, кто понравился, кто нет. Ок?
Нее, полностью книги. Я на будущее)После прочитанной книги или каждой части?
Я понялНее, полностью книги. Я на будущее)
Как считаешь, чем больше всего от них отличаются нынешние подростки? Какие есть плюсы и минусы в этих различиях?Подростки - комсомольцы , верящие в светлое будущее , благодаря своим стараниям и веру в людей . Взрослые и пожилые люди , старающиеся помочь молодёжи , показывая свой пример и опыт.
Заняты только собой , компы и айфоны . Некое одиночество , поэтому и бегство в иллюзии . Гаджеты портят . Нет живого общения или его мало . Уважение к взрослым пропало , в виду разной грязной агитации и тупой пропаганды . Молодёжь же считает себя самыми умными , а родителей - отсталыми . Это и раньше было так , но не в таких масштабах.Как считаешь, чем больше всего от них отличаются нынешние подростки? Какие есть плюсы и минусы в этих различиях?
А плюсы есть?Заняты только собой , компы и айфоны . Некое одиночество , поэтому и бегство в иллюзии . Гаджеты портят . Нет живого общения или его мало . Уважение к взрослым пропало , в виду разной грязной агитации и тупой пропаганды . Молодёжь же считает себя самыми умными , а родителей - отсталыми . Это и раньше было так , но не в таких масштабах.
Разве все такие? Знаю много прекрасных молодых людей,образованных,умных,деловых,открытых,вежливых! Их большинство.Просто сейчас маргиналы тоже есть,особенно зависимые катастрофичные.Заняты только собой , компы и айфоны . Некое одиночество , поэтому и бегство в иллюзии . Гаджеты портят . Нет живого общения или его мало . Уважение к взрослым пропало , в виду разной грязной агитации и тупой пропаганды . Молодёжь же считает себя самыми умными , а родителей - отсталыми . Это и раньше было так , но не в таких масштабах.
Есть , конечно! Многие самостоятельные , как и герои рассказа. Учатся , развиваются , стремятся к чему-то.А плюсы есть?
Согласен . я за всех не говорю . просто есть и такие , но не все.Разве все такие? Знаю много прекрасных молодых людей,образованных,умных,деловых,открытых,вежливых! Их большинство.Просто сейчас маргиналы тоже есть,особенно зависимые катастрофичные.
А ещё современному ребёнку проще учиться. Много возможностей. Интернет. Вспомни, как раньше писали рефераты - в библиотеку иди, лопать книги, выписывай. И сам реферат - черти, ручками пиши.Есть , конечно! Многие самостоятельные , как и герои рассказа. Учатся , развиваются , стремятся к чему-то.