Катя Зелёнка
Посетитель
- Реакции
- 4,056
- Семья
- Папа- Сергей11 Мама- Тая
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 07.04.22
я против бинарной системы)А ты была бы "Он" или "Она"? Там у всех свои роли.
я против бинарной системы)А ты была бы "Он" или "Она"? Там у всех свои роли.
и про роли- это миф, они в повседневной жизни лгбт-пар практически не наблюдаются.А ты была бы "Он" или "Она"? Там у всех свои роли.
Ну кто-то детей рожает, а кто-то содержит. У них в "профсоюзе так". А ты видно интереовалась или есть знакомые? А почем наше общесто не признает ЛГБТ?я против бинарной системы)
ну и как в любых других семьях, я не понимаю, в чем вопросНу кто-то детей рожает, а кто-то содержит. У них в "профсоюзе так".
мой лучший друг, вообще куча знакомых, близкие друзья, мои отношенияА ты видно интереовалась или есть знакомые?
из-за невежества и потому что большинство всегда старается вытеснить меньшинствоА почем наше общесто не признает ЛГБТ?
Ого, однополые отношения? Так ты из этих?мой лучший друг, вообще куча знакомых, близкие друзья, мои отношения
что нужно, чтобы остановить деградацию личности? или это навсегда?Урок 7
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин - YouTube
Психопат это не всегда неадекват который убивает людей. Психопат зачастую просто отморозок у которого нет жалости к окружающим. И алкоголик как раз так психопат. Такой алкоголик теряется свой врождённый характер и приобретает место него такие качества как: непредсказуемость, эгоистичность, безответственность, неблагодарность, жестокость. Все алкоголики похожи друг на друга и поведением, и чертами характера.
И насколько у человека деградирует личность, не зависит от начального характера. Благородный человек с лёгкостью станет тираном.
Астеническая форма деградации - нытики, которых все жалеют. Они становятся очень скромными, робкими, бойкими.
Истерическая форма деградации - шут гороховый, который стремиться сделать какую то глупость на потеху толпе. Ещё они любители похвастаться и напридумывать что нибудь о себе.
Эксплозивная форма деградации - бездушные алкоголики, начинают нервировать всю семью, устраивая скандалы, придираются к мелочам. Любят во всем винить окружающих.
Апатическая форма деградации - когда алкоголику всё равно на всё и на всех, он просто тихо пьёт и спивается.
При всё при этом может быть смешанная деградация, когда, допустим эксплозивная и апатическая форма деградации сливаются вместе в одном алкоголике.
Думаю, что у меня была эксплозивная форма деградации. Я постоянно устраивал скандалы, орал на мать когда приходил домой пьяный.
Перестать употреблять, деградация личности остановится.что нужно, чтобы остановить деградацию личности? или это навсегда?
Напиши 4 характеристики этого типа (последнее предложение в статье).
Хвастливы, самодовольны и считают себя умней всех.
Да такой тип это треш:74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин - YouTube
Наблюдения эксплозивной деградации:
Родился в многодетной семье. Отец пил в меру.
Окончил только 4 класса.
С 16 лет стал пить самогон, редко, по праздникам. Но каждый раз напивался до положения лёжа. Наутро похмелялся, чконец вчерашнего дня вспомнить не мог.
Переехал в Москву.
В москве устроился работать на завод. К делу относился честно, добросовестно, часто задерживался на работе.
Ко всем людям относился с любовью, был очень весёлым.
Женился перед войной. На фронте боялся, было жалко людей, была большая тревога. Такое состояние заливал водкой, не пьянел.
После войны моральное состояние была тяжёлым.
Стал выпиливать 3 - 4 раза в неделю. Дома и на работе начались неприятности из за этого пил ещё.
Жалуется на плохой сон. Проблемы в семье. Появился абстинентный синдром.
Постоянно ноет, вызывает жалость у людей,Напиши 4 характеристики этого типа (последнее предложение в статье).
Слабы, слезливы, обижены на мир, лживы… Постоянно Путин виноват.Постоянно ноет, вызывает жалость у людей,
Апатия, безразличие проявляется в лени, безразличии к окружающему, падении работоспособности. Вроде и надо что-то менять, а реакции нет. Что воля, что неволя -все равно.