Тимофей. Статьи и литература

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube
Алкоголик труслив. А опытный алкоголик понимает, что если напьётся на улице и начнёт там всех поучать жизни, то рано или поздно схлопочет по тыкве. По этому лучше пить дома и учить свою семью как правильно жить. А если у алкоголика есть дети, то он начнёт "воспитывать" их. Дети в таком случае становятся жертвами, которые не понимают, что происходит с родителем.
И методы воспитание могут быть на уровне зэка, будет учить детей отвечать за слова и всячески уничтожать психику ребёнка.
Но когда алкоголик трезвеет, ему становится совестно перед детьми и начинает их баловать подарками, таким способом извиняясь. А ребёнок ничего не понимает, вроде вчера его материли и ругали, а сегодня подарки. У ребёнка сбиваются ориентиры плохого и хорошего.
Но при любой проблеме, дети защищают и оправдывают родителя - алкоголика. Им стыдно за него.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
как-то смутно... что за знакомые? миллионеры?
Может барыги?
Сочувствую! Наверное, трудно с пятнадцатилетним в своей башке существовать, или в теле нынешнем с ребёнком. Но, думаю, это поправимо. Медленно-медленно будешь читать, обдумывать, анализировать. И подрастишь свою личность до биологического возраста. Как думаешь, процесс запустился?
Уже давно.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Ой! Ты серьезно? Мода это всегда краткосрочно и очень ограничено по времени. Сезон, ну, ладно, даже два пускай.
Киньте Тиму кто-нибудь какую-то ссылку из Википедии или ещё откуда.
А тебя прикольный подход к ответам на вопросы: пока пишешь по одному слову кажешься умником, который легко отшивает всех. А ты попробуй написать 3 предложения и посмотри не пострадает ли твоя броня.
От чего обороняешься?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ой! Ты серьезно? Мода это всегда краткосрочно и очень ограничено по времени. Сезон, ну, ладно, даже два пускай.
Киньте Тиму кто-нибудь какую-то ссылку из Википедии или ещё откуда.
А тебя прикольный подход к ответам на вопросы: пока пишешь по одному слову кажешься умником, который легко отшивает всех. А ты попробуй написать 3 предложения и посмотри не пострадает ли твоя броня.
От чего обороняешься?
Зачем писать 3 предложения, если ответ можно поместить в одно слово?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
69. Поведение женщин во время опьянения- 12.5 мин - YouTube
Пьяные женщины любят звонить и жаловаться на жизнь, и не важно кому они позвонили.
Так же любят ходить по гостям как напьются. Такие тусовки чаще всего заканчиваются скандалами. Ещё любят сочинять всякие небылицы на разные темы, совершенно неважно какие и для чего.
В пьяном угаре женщины любят покакетствовать с кем то.
Нападает паранойя, что собутыльники могут обнести дом и своровать дорогие вещи.
И на почве алкоголизма куча развода и все отрицают, что причиной развода стал алкоголь.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Зачем писать 3 предложения, если ответ можно поместить в одно слово?
Не поместить в одно слово , а спрятаться за одним. Как в окопе. Чего боишься? Все увидят, что мыслительный процесс у тебя идёт со скрипом?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Как относишься к геям и лезбиянкам? Прикольные, безобидные? Или придурки, потерянные в половом ощущении себя?
Мне кажется они тоже больные на голову в анозо.
Есть у меня идейная лесбиянка (типа "Он") в гостях иногда встречаемся. Там также любовь, поиск своей половинки, создание семьи, у них даже свой "профсоюз". Путешествуют вместе, "Он" содержит "Ее", ревнует, ходят по клиникам, где бы зачать ребенка. Слушаю это, и видя, вроде нормальная баба, умная, так хотелось неординарной стать что ли, думаю, шиза какая то. Потом "она" "ему" изменила, вышла замуж и родила ребенка. "Он" (наша Галя) в депрессии, ему изменили, семья распалась, а уже за 30, где новую подругу-жену искать? Хотели даже ехать в Голландию, расписываться и свадьбу играть.
Записалась на ЭКО уже в 40 лет. Родила, сейчас девочке годик, нормальная тетка, малышку грудью кормила, говорит, что-то я заигралась в неформалов.
а то все рационализировала, мужчины плохо пахнут, они грубые, это нетерпимо.

Ну, а геи думаю, все под пидор-водой. Нормальный мужик перед другим трусы не снимет и сексом не займется.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Смогла бы быть женой Гали, она сейчас одинокая?
нет, у меня есть отношения.
но если что мне не важен гендер человека и я считаю что черезмерно интересоваться чужой половой жизнью- странно.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
нет, у меня есть отношения.
но если что мне не важен гендер человека и я считаю что черезмерно интересоваться чужой половой жизнью- странно.
Но если расстанешься, теоретически возможно? Так это не только сексуальная жизнь=извращение, она хочет семейные.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Но если расстанешься, теоретически возможно? Так это не только сексуальная жизнь=извращение, она хочет семейные.
нет, вокруг меня много красивых девочек-подростков, мне не до тридцатилетней Гали)
извините, если грубо как-то ответила, я не хотела, но просто вопрос такой

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
Алкоголик болен и требовать с него прекратить издевательства - бесполезно. Чтобы человек перестал быть дармоедом нужно пересечь его употребление спиртного и отправить лечиться.
А если алкоголика просто закодировать, то некое время он не сможет пить, но тяга останется. И после окончания кодировки - он начнёт пить.
У вас есть два варианта: либо забыть про него, либо лечить его алкоголизм и превращать его в человека

Сверху