Тимофей. Статьи и литература

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
Алкоголики склонны обижаться на всех и из за любого пустяка. И они реально обижаются, но и ещё манипулируют этим. И при любой ситуации, где их задели - они обижаются и глубоко оскорбленный алкаш идёт заливаться пойлом и про себя бормотать какие они всё таки гады, обидели меня.
Ещё, за обиды алкоголик пытается мстить. Месть может быть абсолютно разная - поцарапать машину, разбить что то. А женщины алкоголички любят мстить изменой.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Кажется, про это было актуально года 3-4 года назад? Ты в каком году , вообще, родился? Это же совсем для малолетних?
А что щас в моде, не напомните? Моргенштерн нынче моден?

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
Симптомы употребления наркотика очень трудно разглядеть и понять, у потребляет ли человек. Особенно если он употребляет несколько раз в неделю. А если человек систематически употребляет, то скорей всего он хорошо научился скрывать отходняки и другие симптомы.
Наркотик вызывает, например, расширения зрачков. Но их тоже проблематично заметить, ведь такой эффект длится 2- 3 часа.
Кожа у наркомана либо сухая, либо покрыта блестящим слоем жира. Волосы выпадают, но заметить это тоже проблематично если у наркомана коротка стрижка.
Большинство наркотиков употребляется носом, по этому нос больше всего страдает, можно сказать. Он краснее, частенько может идти кровь, наркоман всё время их хлюпает.
Зубы просто крошатся от наркотика.
Речь наркомана ускоряется.

У меня часто расширялись зрачки от наркотиков
а зубы крошились ?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
Алкоголики склонны обижаться на всех и из за любого пустяка. И они реально обижаются, но и ещё манипулируют этим. И при любой ситуации, где их задели - они обижаются и глубоко оскорбленный алкаш идёт заливаться пойлом и про себя бормотать какие они всё таки гады, обидели меня.
Ещё, за обиды алкоголик пытается мстить. Месть может быть абсолютно разная - поцарапать машину, разбить что то. А женщины алкоголички любят мстить изменой.
Но в ответ на алкоголиков обижаться не надо. И спорить с ними не надо, всё равно оспорит.
Если он продолжает упиваться из за обиды, до пересеките это, вылейте в раковину пойло.

Я часто обижался из пустиков, а потом что то нарёшно ломал или делал во вред.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
На пиво.

Ну раз в месяц. Рандомно
Зачем сказки рассказываешь? Это , конечно, удобно в РЦ все забыть из прошлой жизни. Стать белым и пушистым. Обновить шкурку. Но пока этого не произошло. Давай вспоминай подробно. А там, глядишь, и шкурка поменяется

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
А пати мейкер для не трезвых?
Ты говорил о моде, ну не бывает что-то модным 6-7 лет! Знаешь, я слышала такую идею, что развитее наркомана останавливается, когда он начал употреблять. Начал в 14 лет- значит разум 14-летнего. И тд. Стопорится развитие личности. Ты во сколько лет начал?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ты говорил о моде, ну не бывает что-то модным 6-7 лет! Знаешь, я слышала такую идею, что развитее наркомана останавливается, когда он начал употреблять. Начал в 14 лет- значит разум 14-летнего. И тд. Стопорится развитие личности. Ты во сколько лет начал?
В 15 где то

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Сочувствую! Наверное, трудно с пятнадцатилетним в своей башке существовать, или в теле нынешнем с ребёнком. Но, думаю, это поправимо. Медленно-медленно будешь читать, обдумывать, анализировать. И подрастишь свою личность до биологического возраста. Как думаешь, процесс запустился?

• Like
Реакции: IRIS
Сверху