градиент
Посетитель
- Реакции
- 1,859
- Семья
- порою длительный смех сменяется на крик
- Бросил
- 29.03.22
постараюсь придуматьтОдни и те-же вопросы, я на них отвечал по 10 раз буквально) Может, что то новое?))
постараюсь придуматьтОдни и те-же вопросы, я на них отвечал по 10 раз буквально) Может, что то новое?))
А тебе хотелось бы модели кроссовок обсуждать или стратегии игр? Так ты ж в РЦ!предполагается, что лечишься по методу. И в твоих изложениях минимум своих мыслей- буквально ноль целых хрен десятых. И ответы твои куцые( очень короткие) и похожи толи на отмазки, толи на лень. Что мешает развёрнуто отвечать? Что мешает свои примеры в статьях приводить?Одни и те-же вопросы, я на них отвечал по 10 раз буквально) Может, что то новое?))
Я не говорил, что обсуждать нужно то, что интересно мне.А тебе хотелось бы модели кроссовок обсуждать или стратегии игр? Так ты ж в РЦ!
Ну я просто не знаю, что писать. Те же самые примеры, что и в прошлый раз - нельзя. А новые не вспоминаются. Когда приходит на ум что то, всегда стараюсь писать.И в твоих изложениях минимум своих мыслей- буквально ноль целых хрен десятых.
Считал, что я достаточно развёрнуто отвечаю, для ответа на какой-то конкретный вопрос.И ответы твои куцые( очень короткие) и похожи толи на отмазки, толи на лень. Что мешает развёрнуто отвечать?
А ты по меф…у? Не вариант соли думаешь? Соль это дно наркомании? А ты не такой?Почему солей? Факт употребления не скрывал.
А ты не думал о том, что неохота вспоминать всякую гадость? И вытаскивать ее на свет. Поэтому и примеров нет. Тут недавно писали, что надо накладывать антирефлекс на рефлекс. Как ты это понимаешь?Ну я просто не знаю, что писать. Те же самые примеры, что и в прошлый раз - нельзя. А новые не вспоминаются. Когда приходит на ум что то, всегда стараюсь
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
А матом ругался на маму? У тебя же есть братья/сёстры? Они слышали?Проявлял агрессию по отношение к матери много раз - кричал, хамил и скандалил. Но когда приезжала полиция вёл себя тихо.
Считал, что я достаточно развёрнуто отвечаю, для ответа на какой-то конкретный вопрос.
неа, так не думал.А ты по меф…у? Не вариант соли думаешь? Соль это дно наркомании? А ты не такой?
Да, регался. Брат, слышал.А матом ругался на маму? У тебя же есть братья/сёстры? Они слышали?
Как возникает психозащита, прям по этапам напомни?47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
Если другие наркотики дают чёткое ощущение кайфа и самого эффекта, то амфетамин таких ощущений не даёт. Наоборот, нет такого, что тебя мажет, язык заплетается, вялый и так далее. Амфетаминщик приняв дозу становится более разговорчивый, общительный, красноречие и словарный запас заметно увеличиваются. Но, конечно, не малую роль играет изначальный интеллект наркомана, если он был тупым, то сильно ничего не изменится.
Психозащиты наркомана и трезвого человек отличаются тем, что трезвый может пересечь их, задать себе вопрос "в чём же я не прав и не прав ли вообще", а наркоман такого сделать не в состояние, так как произошли изменения в психике на фоне употребления.
А брату сколько лет?неа, так не думал.
Да, регался. Брат, слышал.
А агрессия на посторонних людей на улице, три раза за неделю, два с приводом в полицию, это не агрессия? Распиши каждый случай.48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Многим покажется, что амфетаминовые наркоманы безобидны, ведь всего бояться. Бояться полиции, но не близких, на близких летит все оскорбления и ненависть.
Если даже родные никак не трогуют наркомана, не обращают на него внимания, то он всё равно, на ровном месте будет устраивать скандалы и ссоры. А тем более на отходняках, когда их разрывает от злобы.
Ещё наркоманы любят подначивать детей против другого родственника. Например, если жена будет говорить мужу, что он наркоман, бредит и не может себя контролировать. То муж-наркоман в свою очередь будет настраивать детей против матери, мол она больна и ей нужен покой.
Но агрессию наркоманы всё таки в состояние сдерживать, ведь на дядю Стёпу милиционера они вряд ли тяфкнут, ведь понимают, что могут быть плачевные последствия, а вот на родных пожалуйста и матом и не матом.
Проявлял агрессию по отношение к матери много раз - кричал, хамил и скандалил. Но когда приезжала полиция вёл себя тихо.
Смотри там 4 вопроса, а ответ один. Не окейнеа, так не думал.
Агрессия это не только драки, но и агрессивное поведение- ор, угрозы, замахивание на человека, битье посуды, стен, дверей и других предметов. У тебя в комнате магнитная доска вся пробита, это в период спокойствия, раздумий или в пылу агрессии?А агрессия на посторонних людей на улице, три раза за неделю, два с приводом в полицию, это не агрессия? Распиши каждый случай.
БлизнецА брату сколько лет?
Вау, как интересно! А он как с наркотиками? Вы с ним близки? Отличаетесь? Похожи друг на друга?Близнец
И как спал потом нормально? Ты крутой? Раз не пошёл на марафон в 10 дней? Или ты особенный наркоман- у тебя не было длительных марафонов? Здесь 4 вопроса-значит 4 ответа49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Марафон у наркомана как у алкоголика запой. Только если у алкоголика запойное состояние начинается на третий стадии, то наркоман попадает в это состояние через год.
Наркоман начинает с маленьких доз и не планирует совершать этот марафон, но когда доза заканчивается он хочет и покупает ещё но уже дозу больше, ведь прошлое колличество уже не даст такого эффекта. И так до тех пор пока не случится какая та проблема или барыга пропадёт или деньги закончатся. Длится такой марофон может 10 дней, 20 дней,. ...
И заснуть после того марафона - нереально. Что только не делали и не употребляли для сна наркоманы, чтобы заснуть.
Я употреблял максимум 2-3 дня подряд