ШакалТабаки
Посетитель
- Реакции
- 1,595
- Семья
- .
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
Не важно какой вопрос, важно какой ответвопрос в другом?
Не важно какой вопрос, важно какой ответвопрос в другом?
демагог)))Не важно какой вопрос, важно какой ответ
Я не понимаю вопрос. Как они возникают? Они же есть укаждого человека, просто трезвый может пересечь их, а нарокман и алкоголик захлопывается в этих защитах как в ловушке.на это ответил? не вижу
Психологической защитой проекция становится, когда человек, не проверяя, регулярно приписывает другим то, чего у них нет, а есть у него, но он не признает это в себе.Проекция
Скорее всего находить положительные стороны в употреблении и свято в это верить, а побочки и последствия даже не рассматривать.Рационализация - делать вид что этот поступок нормальный и ничего плохого в нём нет
находить оправдания.Скорее всего находить положительные стороны в употреблении и свято в это верить, а побочки и последствия даже не рассматривать.
Перенос , как психозащита состоит в переносе конкретного действия: Часто бывает так, когда человек, испытавший что-либо негативное, болезненное, пытается сделать так, чтобы кто-то из его приближенных испытал тоже самое. Это поведение хорошо прослеживается уже с детского возраста, когда, например, родители, справедливо за что-либо ругая своего ребенка, попутно шлепают его по мягкому месту, ребенок обижается, затем понимая, что не сможет дать сдачи, обижается еще сильнее, нервная система сигнализирует о должном выходе эмоций, и затем, он со злостью пинает ногой младшего брата. То есть, индивидуум, сбрасывая свою агрессию, переносит своё действие на более доступный к этому объект. Еще говорят "отыгрался на другом", "сорвать свою злость"Перенос - перекидывать на кого то вину
Еще ты постоянно отсмаркивался, кашель был приступообразный, волосы постоянно сальные. Ходил в припрыжку, размахивая руками , загибая пальцы назад. Я смотрела с балкона, и не узнавала тебя, ведь я знаю твою походку. Еще ты много говорил, доказывал и строил планы.52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
У меня часто расширялись зрачки от наркотиков
Себя узнаешь, то голова болела, где анальгин, то наморк, я заболел, то кровь из носа, в школу не пойду.53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
У наркомана найдётся отговорка на всё и ему всё равно, что отговорка абсурдная и глупая. Он всё равно будет что либо отрицать.
Изменения во внешности он оправдывает усталостью, проблемами на работе, приболел. Но на предложения лечиться ответят отказом. На замечания родственников, что он слишком агрессивен и груб он реагирует тоже агрессией и начинает обвинять родственников.
Как Вы метко описали! Особенно про «вприпрыжку» и размахивание руками. Вижу таких в метро сейчас и волна омерзения захлестывает.Еще ты постоянно отсмаркивался, кашель был приступообразный, волосы постоянно сальные. Ходил в припрыжку, размахивая руками , загибая пальцы назад. Я смотрела с балкона, и не узнавала тебя, ведь я знаю твою походку. Еще ты много говорил, доказывал и строил планы.