Тимофей. Статьи и литература

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Агрессия это не только драки, но и агрессивное поведение- ор, угрозы, замахивание на человека, битье посуды, стен, дверей и других предметов. У тебя в комнате магнитная доска вся пробита, это в период спокойствия, раздумий или в пылу агрессии?
Прямо монстра описали! Ой!Вам было страшно, когда Тимофей орал, замахивался, кидался?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Прямо монстра описали! Ой!Вам было страшно, когда Тимофей орал, замахивался, кидался?
Да, под алкоголем и веществами я его боялась, пыталась удержать дома, он начал применять физическую силу, у меня разрыв сухожилий на правой руке, направили в микрохирургию кисти, но как же я их оставлю. уже 6 месяцев в лангете.
Вроде срастается, прада неудобно, что правая. Так он многого тогда, что творил и не помнит, просто ему мешали. Когда я стала вызывать полицию он стал тише, но очень долго приходил в себя, даже уже закрытый дома.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Иногда мне кажется что это и не связано с наркоманией, просто все гнилье характера под веществом вылезло наружу.
Как человек быстро теряет все человеческие качества =деградация личности.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Да, под алкоголем и веществами я его боялась, пыталась удержать дома, он начал применять физическую силу, у меня разрыв сухожилий на правой руке, направили в микрохирургию кисти, но как же я их оставлю. уже 6 месяцев в лангете.
Вроде срастается, прада неудобно, что правая. Так он многого тогда, что творил и не помнит, просто ему мешали. Когда я стала вызывать полицию он стал тише, но очень долго приходил в себя, даже уже закрытый дома.
Очень- очень страшно! Конечно боялись. Страшно даже читать про это. Ужас, что творил. И руку повредил, поганец! Вот хорошая позиция- не помню я! Тимофей что там с памятью?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Думаю , можно и старые примеры писать, если развернуто и осмысленно

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Тимофей что там с памятью?
пропил кажется и не только
И как спал потом нормально?
Ну засыпал за час где то.
Вроде уже был разговор на эту тему с вами
Или ты особенный наркоман- у тебя не было длительных марафонов?
Я так не считаю.
Думаю , можно и старые примеры писать, если развернуто и осмысленно
Да, думают так можно.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Многим покажется, что амфетаминовые наркоманы безобидны, ведь всего бояться. Бояться полиции, но не близких, на близких летит все оскорбления и ненависть.
Если даже родные никак не трогуют наркомана, не обращают на него внимания, то он всё равно, на ровном месте будет устраивать скандалы и ссоры. А тем более на отходняках, когда их разрывает от злобы.
Ещё наркоманы любят подначивать детей против другого родственника. Например, если жена будет говорить мужу, что он наркоман, бредит и не может себя контролировать. То муж-наркоман в свою очередь будет настраивать детей против матери, мол она больна и ей нужен покой.
Но агрессию наркоманы всё таки в состояние сдерживать, ведь на дядю Стёпу милиционера они вряд ли тяфкнут, ведь понимают, что могут быть плачевные последствия, а вот на родных пожалуйста и матом и не матом.

Проявлял агрессию по отношение к матери много раз - кричал, хамил и скандалил. Но когда приезжала полиция вёл себя тихо.
А по отношению к знакомым, не родным агрессировал? Опиши подробно 2-3 случая, свои мысли во время и после, когда отошел от влияния ПАВ. Было сожаление, осознание?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Марафон у наркомана как у алкоголика запой. Только если у алкоголика запойное состояние начинается на третий стадии, то наркоман попадает в это состояние через год.
Наркоман начинает с маленьких доз и не планирует совершать этот марафон, но когда доза заканчивается он хочет и покупает ещё но уже дозу больше, ведь прошлое колличество уже не даст такого эффекта. И так до тех пор пока не случится какая та проблема или барыга пропадёт или деньги закончатся. Длится такой марофон может 10 дней, 20 дней,. ...
И заснуть после того марафона - нереально. Что только не делали и не употребляли для сна наркоманы, чтобы заснуть.
Я употреблял максимум 2-3 дня подряд
2-3 - это уже марафон. А ты как заснуть пытался? Как в кровати лежал, переворачивался в кровати, мучаясь в поту, с мерзкими мыслями в башке? Помнишь или тоже отбило?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
А по отношению к знакомым, не родным агрессировал?
Вроде нет.
Опиши подробно 2-3 случая, свои мысли во время и после, когда отошел от влияния ПАВ.
Мысли, хотел ещё дозы, а после чаще всего хотел брочить

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
А ты как заснуть пытался? Как в кровати лежал, переворачивался в кровати, мучаясь в поту, с мерзкими мыслями в башке?
Обычно сразу засыпал. Иногда в течение часа. Спал долго

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Муха , на смс мамы почему не отвечаешь?

У женщин организм настроен на детородную функцию, и в отличие от мужчин снабжен дополнительными защитами от ядов и других повреждающих факторов для вынашивания потомства. Когда детородная функция ослабевает и затем вообще прекращается где-то около 40-лет, то та стадия алкоголизма, которая уже приобретена ранее, прогрессирует очень быстро. Поэтому очень много великовозрастных алкоголичек-бабушек. они где-то на уровне 35-45 летних мужчин алкоголиков. Ну и возраст и у тех и удругих уже определить невозможно. Поэтому если девушка рано начинает уходить в запои, то исход этого можно предугадать.
У тебя есть в компании сильно пьющие или часто пьющие молодые девицы?
У меня есть знакомые мужчины, которые вообще не пьют, даже в компании, даже на шашлыках. И они вообще не реагируют на компанию, не комплексуют. Просто кто-то разливает по рюмкам,, а они варганят шашлык, кто-то падает забуханный а они идут на рыбалку и затем коптят рыбу. Себя вообще никак не противопоставляют друзьям. Курят электронки правда в паузах.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Немного разные по значению слова.
а что разного? конкретно относительно этой ситуации - одно и тоже. они на показушности себе охваты поднимают, по факту хайпуют))

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
41. Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут - YouTube
Чаще всего наркоманы сравнивают наркотик с алкоголем. И чаще всего, алкоголь хуже чем наркотик, в их раздумьях. Презирают алкоголиков, говорят, что они агрессивны.
Если курящий человек сделает наркоману замечание, что нужно бросать. То наркоман свирепо начнёт доказывать, что ты сам куришь, см вредишь своему здоровью.
Ещё наркоманы оправдывают своё употребление тем, что приписывают наркотику лечебные и полезные свойства. Например амфетамин - для улучшения мышления мозга. И так далее в том же духе.
А просходит это потому, что мохг ставит блок на мысли о вредности и бросить употребление. Потому что мозг думает, что это есть полезно, ведь происходит большой выброс гормонов.
да, это дико смешно)) в 12 шаговой были героинщики, которые соли только видели, там у них немножечко другое поведение.
сидят, значит, толпой на диванчике. И давай алкозавров полоскать, мол ваще никудышные они личности)))
сидят ребики и полощут ребиков)))

Сверху