Тимофей. Статьи и литература

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
И есть уйма варинтов где можно заработать, всё зависит от того, что вы умеете делать.
Но даже мастеровым бывшим наркоманам никто не доверяет, репутация долго восстанавливается. Поэтому нужно браться за любую работу, куда возьмут, и доказать свою ответственность. Т.е. быть готовым начать с "0" строить свою репутацию и менять отношение к себе.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Они сначала должны узнать, что я употреблял.

Нет
Это и характеристики с предыдушего места работы , из учебного заведения, справки из наркодиспансера и из полиции многие работодатели запрашивают.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Поэтому нужно браться за любую работу, куда возьмут,

Нет
На многоие вакансии еще требуют справку о судимости и приводах в ОП, Заказывают на госуслугах в МВД. Ты сейчас рассматриваешь только доставщиком и закладчиком, ну и другие разовые услуги. Это не профессия. А в срьезные сфкры деятельности, связанные с товарами, материальными ценностями, с финансами, коммерческой и государственной тайной предоставляют весь пакет документов.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
На многоие вакансии еще требуют справку о судимости и приводах в ОП, Заказывают на госуслугах в МВД. Ты сейчас рассматриваешь только доставщиком и закладчиком, ну и другие разовые услуги. Это не профессия. А в срьезные сфкры деятельности, связанные с товарами, материальными ценностями, с финансами, коммерческой и государственной тайной предоставляют весь пакет документов.
Но и у тебя документа об образовании нет еще для официальной работы. Только аттестат ха 9 кл. Дальше при приеме на хорошо оплачиваемую работу будут смотреть на официальные дркументы, что ты из себя представляешь и можно ли тебе доверять.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Антуанетта
Аня, привет! Поздравляем тебя с твоим праздником-Днем Рождения!
Счастья тебе и здоровья! Побед маленьких и больших! Любви детей и мужа! Много-много улыбок и солнечных лучиков.
Ты для меня большой пример! Ты молодец! Мишаня гордись!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,470
Антуанетта
Аня, привет! Поздравляем тебя с твоим праздником-Днем Рождения!
Счастья тебе и здоровья! Побед маленьких и больших! Любви детей и мужа! Много-много улыбок и солнечных лучиков.
Ты для меня большой пример! Ты молодец! Мишаня гордись!
Спасибо!)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Тима, что с тестом?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
За сутки все статьи прочитать не реально.
Тим, я когда год назад пришла на форум тоже не все понимала в статьях, почему мне задают столько вопросов разные люди, вопросы повторялись, я злилась, вроде уже отвечала, а они не удосужились прочитать тему. Даже с Викторией поругалась, со мной уже практически перестали разговаривать. Но когда поняла, пазлы стали складываться. Перед Викторией пришлось извиниться. Но каждое повторное прочтение статей дает все больше и больше информации.
я не знаю уж сколько раз я читала и плюс дополнительного материала и точно знаю, что еще не все поняла.
Но на каждый вопрос нужно отвечать, может быть об одном и том же, но с разного ракурса, от разных людей. Ты видишь как бы себя со стороны, как на тебя и твои мысли реагируют другие. Так восстанавливается самокритика. и твои ответы на один и тотже вопрос будут меняться в зависимости от эмоционального состояния, неприятности вопроса или воспоминаний. Это исследование ученых и врачей. Маруся просто обобщила и сделала статьи доступными для чтения и нашла способ в виде форума запустить этот проект.
Еще полезно перечитывать тему сначала и смотреть как ты отвечал, тоже как бы со стороны. Так что, чем болше разных вопросов и от разных авторов, тем полезнее.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
И да про прессинг. Нет здесь никакого прессинга, никто ни на кого не давит и не заставляет. Пытаются достучаться до вашего наркоманского мозга, говоря правду. А правда для наркомана как крест для черта. Его всего карежит и бесит. Ведь в наркоманксом мирке нет правды, одни иллюзии. В них они погрязли и вылезать от туда больно и некомфортно. Поэтому и называют они это прессингом. Статьи написаны на понятном наркоманам языке, используя их же терминологию. Т.е. прессинг- это правда, а она как гнет, давит.

Сверху