За сутки все статьи прочитать не реально.
Тим, я когда год назад пришла на форум тоже не все понимала в статьях, почему мне задают столько вопросов разные люди, вопросы повторялись, я злилась, вроде уже отвечала, а они не удосужились прочитать тему. Даже с Викторией поругалась, со мной уже практически перестали разговаривать. Но когда поняла, пазлы стали складываться. Перед Викторией пришлось извиниться. Но каждое повторное прочтение статей дает все больше и больше информации.
я не знаю уж сколько раз я читала и плюс дополнительного материала и точно знаю, что еще не все поняла.
Но на каждый вопрос нужно отвечать, может быть об одном и том же, но с разного ракурса, от разных людей. Ты видишь как бы себя со стороны, как на тебя и твои мысли реагируют другие. Так восстанавливается самокритика. и твои ответы на один и тотже вопрос будут меняться в зависимости от эмоционального состояния, неприятности вопроса или воспоминаний. Это исследование ученых и врачей. Маруся просто обобщила и сделала статьи доступными для чтения и нашла способ в виде форума запустить этот проект.
Еще полезно перечитывать тему сначала и смотреть как ты отвечал, тоже как бы со стороны. Так что, чем болше разных вопросов и от разных авторов, тем полезнее.