Тимофей. Статьи и литература

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Лечение по этой методике работает только в том случае если больной и его родственники прочитают всё статьи без исключений, инструкцию. Больной будет считаться здоровым только тогда, как пройдёт анозогнозия. А остальные расстройства психики уходят сами по себе.
Начальный срок для лечения - 3 месяца, за это время нарик придёт в норму, у него восстановится мышление, он отоспится. Далее, наркоман считается полностью здоровым после 3х лет трезвости, а если был срыв, то срок увеличивается до 5 лет.
Официального лечения анозы нет, и вряд ли скоро появится.
Для лечения зависимости, обязательно должны присутствовать родные больного, они не должны перечить команде форума, а действовать строго вместе, как одна команда. Родственники не должны покрывать и оправдывать наркомана.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
Методика давно придумана в советское время. Но ей почему то никто не пользовался и забыли.
Не надо ждать пока больной наркоманией или алкоголизмом проявит желание лечится. Он не проявит. Он страдает расстройством влечения. А если и захочет, то только после ряда социальных проблем.
Лечение требует наблюдения за поведение больного. И меры принуждения, такие как круглосуточное наблюдения за больным и угроза общественным наказанием.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Да, общество ненавидит наркоманов. Они противные, мерзкие и подлые. Многие наркоманы свято верят, что они крутые, но всё равно скрывают употребление на той же работе. Они знаю, что их будут презирать и отталкивать общество если узнает про их болезнь, по этому они и скрывают это. Ведь наркоман тоже человек, а человеку нужно социальное одобрение.
И каждый наркоман уверен, что он - особенный, не такой как все и идёт против системы.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
Почти всё население страны поёт, но большинство обычные бытовые пьяницы. А вот остальные алкоголики пьют больше, так как организм сдаётся быстро и толерантность растёт. Таких алкоголиков можно отличить по внешности: отёкшее лицо, синяки под глазами, проблемы со здоровьем.
Но алкоголики не понимают, что вызывают жалость у людей, они уверены, что достаточно умные, а то и намного умней людей. Считает себя спецом в любой сфере, но на деле ничего не может.
Алкоголики так же как и наркоманы совершают много преступлений, подводят людей и не выполняют поручения, обещания.
Алкоголь, такой же наркотик, но легальный и продаётся в каждом магазине. По этому люди относятся к нему более лояльно и вообще не считают алкоголим за серьёзную болезнь.

Когда пил, не выполнял обещаний и думал, что умней многих

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
Большинство наркоманов - подростки. Вряд ли взрослый человек, никогда до этого не пробуя наркотик, решит с чего то его попробовать. Именно подростки хотят выделится из толпы, пойти против системы и по этому начинают употреблять. Наркотик для них как, вещь, с помощью которой они пытаются идти против системы. Они стараются подражать своим кумирам. Они идут за толпой и это норма для всех людей. И вожака можно только выбрать, нельзя стать им и научиться его навыкам. Вожак интересен толпе, он заботится обо всех.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
Никакой наркотик не получится употреблять в меру. А алкоголь - легальный наркотик. Раньше, у алкоголя было обозначение "наркотический", но его убрали, видимо, чтобы повысить продаже и людей это не отпугивало.
Контролирует продажу алкоголя - государство. Но им будет выгоднее если люди перестанут пить и станут работать. Понизится смертность, люди начнут больше работать и соответственно государство будет богатеть. А расходы на нарколожки и тюрьмы упадут, ведь там половина алкоголиков.
Но и в такой стране как эта, где все вокруг пьют - можно не пить. Когда вы откажетесь от алкоголя, мир заиграет другими красками. И вам совсем не захочется пить спиртное. А на людей, которые любят выпить вы будете смотреть косо.

Сухой закон не помешал бы нашей стране.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Много лет назад, ещё в советское время. Наши профессора придумали метод по борьбе с зависимостью. И на этом методе основан проект нонарко. Но, про эту методику советских учёных забыли, а иностранные профессора с помощью дезинформации затоптали их достижения. По этому люди которые сталкивают с наркоманией, первым делом бегут в интернет и видят там нерабочие методики, которые не помогут, а то и усугубят положение больного.
По этому наша задача отстаивать наших профессоров, продвигать эту методику. Проявлять информационную поддержку.
Но когда-то эту методику пытался применить минздрав. Но беда в том, что наркологи не в состояние работать по такой методике.
А вот Соросы смогли заполонить мир информацией, ведь есть деньги. А вот у наших наркологов, нет денег чтобы опубликовывать свои методики и продвигать их. Нет возможности.

Крч нужно продвигать рабочию методику и дать отпор Соросу .

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
Большинство наркоманов - подростки. Вряд ли взрослый человек, никогда до этого не пробуя наркотик, решит с чего то его попробовать. Именно подростки хотят выделится из толпы, пойти против системы и по этому начинают употреблять. Наркотик для них как, вещь, с помощью которой они пытаются идти против системы. Они стараются подражать своим кумирам. Они идут за толпой и это норма для всех людей. И вожака можно только выбрать, нельзя стать им и научиться его навыкам. Вожак интересен толпе, он заботится обо всех.
Привет, Тимофей. А личные примеры? Ты кем был? Вожаком или прихвостнем и марионеткой? Ты крутой чел?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Привет, Тимофей. А личные примеры? Ты кем был? Вожаком или прихвостнем и марионеткой? Ты крутой чел?
Когда я употреблял, да, я считал себя крутым, считал, что я не такой как все. Щас же, вряд ли я себя таким считаю.
Хотел бы вам задать такой же вопрос, как трезвому и не употребляющему человеку. Считаете ли вы себя крутой, имеете ли качества вожака?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Несколько лет назад Украина выделила много миллионов рублей на закупку и создание методоновой программы. Эта программа обещает, что сэкономит половину бюджета страны. А именно снизит количество заключенных в тюрьмах, пациентов в нарколожках на почве наркомании, снизит число преступности. Но закупать один методон - дорого.
Работает эта программа так. Наркоман который хочет слезть - слезает на употребление методона и со временем уменьшает дозу. Программа для всех бесплатная, любой больно может получить "помощь".
Но выльется это в то, что подростки и остальные наркоманы начнут пользоваться этой программой как добычей бесплатной дозы. И всё. + Ко всему, от методона умирают куда быстрее чем от остальных наркотиков.
Есть законы, которые способствуют распространению и употреблению наркотиков. Такие как: невозможно провести принудительный тес на наркотики.
Но каждый челове может сделать вклад в развитие нашего государства и помочь в борьбе с наркотиками. Просто распотронять верную информацию по всем источникам, рассказывать своим детям о наркозависимости.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Когда я употреблял, да, я считал себя крутым, считал, что я не такой как все. Щас же, вряд ли я себя таким считаю.
Хотел бы вам задать такой же вопрос, как трезвому и не употребляющему человеку. Считаете ли вы себя крутой, имеете ли качества вожака?
Мне понравилось, как ты спокойно и вежливо ответил мне.
Немного о себе: я пенсионерка. Не знаю, обычно этот эпитет( крутой) к пенсионерам, кажется, не употребляется( Мы же с тобой виделись). Нет, не имею качеств вожака. А почему ты этим заинтересовался? Что бы осадить или почему? А тебе хотелось бы быть вожаком?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Мне понравилось, как ты спокойно и вежливо ответил мне.
Немного о себе: я пенсионерка. Не знаю, обычно этот эпитет( крутой) к пенсионерам, кажется, не употребляется( Мы же с тобой виделись). Нет, не имею качеств вожака. А почему ты этим заинтересовался? Что бы осадить или почему? А тебе хотелось бы быть вожаком?
Нет, не осадить. Думаю, что каждому человеку хочется казаться особенным и думать, что он не такой как все (если он даже прекрасно понимает, что он ничем особо и не выделяется).
Вожаком.. Думаю да. Вожаком же быть круто, что ли.
Странно, видимо я не помню, что виделись.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Нет, не осадить. Думаю, что каждому человеку хочется казаться особенным и думать, что он не такой как все (если он даже прекрасно понимает, что он ничем особо и не выделяется).
Вожаком.. Думаю да. Вожаком же быть круто, что ли.
Странно, видимо я не помню, что виделись.
Спасибо, за искренность.
Быть вожаком хороших людей -это да!( но это, правда ,трудно) и это надо заслужить. А быть вожаком торчей проще простого: дай им понюхать, ну, ты сам знаешь. Чтобы стать вожаком( не торчей)надо быть умным. Ты сейчас учишься и можешь сильно продвинуться в этом направлении

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.