IRIS
Посетитель
- Реакции
- 1,199
- Семья
- мама, сын, сын, сын
- Бросил
- ноябрь 2021
Какие у тебя планы на сегодня?За сутки все статьи прочитать не реально.
Какие у тебя планы на сегодня?За сутки все статьи прочитать не реально.
Тест сдатьКакие у тебя планы на сегодня?
Я тоже не все перечитала, у вас другие наверное вопросы. Тоже не очень сдала. Так Юля еще и статьи добавляет и расширяет, как заново читаю.Тест сдать
Привет, Тимофей. А личные примеры? Ты кем был? Вожаком или прихвостнем и марионеткой? Ты крутой чел?5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
Большинство наркоманов - подростки. Вряд ли взрослый человек, никогда до этого не пробуя наркотик, решит с чего то его попробовать. Именно подростки хотят выделится из толпы, пойти против системы и по этому начинают употреблять. Наркотик для них как, вещь, с помощью которой они пытаются идти против системы. Они стараются подражать своим кумирам. Они идут за толпой и это норма для всех людей. И вожака можно только выбрать, нельзя стать им и научиться его навыкам. Вожак интересен толпе, он заботится обо всех.
Привет, Тимофей. А личные примеры? Ты кем был? Вожаком или прихвостнем и марионеткой? Ты крутой чел?
Когда я употреблял, да, я считал себя крутым, считал, что я не такой как все. Щас же, вряд ли я себя таким считаю.Привет, Тимофей. А личные примеры? Ты кем был? Вожаком или прихвостнем и марионеткой? Ты крутой чел?
Мне понравилось, как ты спокойно и вежливо ответил мне.Когда я употреблял, да, я считал себя крутым, считал, что я не такой как все. Щас же, вряд ли я себя таким считаю.
Хотел бы вам задать такой же вопрос, как трезвому и не употребляющему человеку. Считаете ли вы себя крутой, имеете ли качества вожака?
Нет, не осадить. Думаю, что каждому человеку хочется казаться особенным и думать, что он не такой как все (если он даже прекрасно понимает, что он ничем особо и не выделяется).Мне понравилось, как ты спокойно и вежливо ответил мне.
Немного о себе: я пенсионерка. Не знаю, обычно этот эпитет( крутой) к пенсионерам, кажется, не употребляется( Мы же с тобой виделись). Нет, не имею качеств вожака. А почему ты этим заинтересовался? Что бы осадить или почему? А тебе хотелось бы быть вожаком?
Спасибо, за искренность.Нет, не осадить. Думаю, что каждому человеку хочется казаться особенным и думать, что он не такой как все (если он даже прекрасно понимает, что он ничем особо и не выделяется).
Вожаком.. Думаю да. Вожаком же быть круто, что ли.
Странно, видимо я не помню, что виделись.
Ещё ответственным. Ведь на такого человека ложится и ответственность.надо быть умным.
Да. Точно. А наркомания это про отсутствие ответственности ( там доза всем рулит)Ещё ответственным. Ведь на такого человека ложится и ответственность.