Тимофей. Статьи и литература

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Муха у тебя все признаки употребления соли, ты че тут затираешь?
Я не употреблял соли.
А уж когда закрыла, то все лицо наркомании: взгляд звериный из подлобья, кашель жуткий 3 мес., ящик сгущенки сьел, спал по 20 часов, ночью двери выкручивал, днем выбивал. Простыни вязал, с 6го этажа. одна старая порвалась, это остановило наверное, В психушке сказал, что на прочность испытывал. Ноги мне переломать и зубы выбить обещал. Суп наливал, руки тряслись.
А ещё в психушке сказали, что я не опасен для общество. На тебе ни одного синяка не нашли. Если бы я и правда на тебя "БРОСАЛСЯ" то в рц бы щас не находился.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Да, так и говорил, в дело вкладываю.
Никогда такого не было.
А что 100 тыс. в лесу закопаны, все мои ипотеки закроешь, и как я на зарплату жить не будешь, тоже не помнишь? И квартиру уже снял.
Ну значит ни.хуёво вложил, раз 100к в лесу

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я не употреблял соли.

А ещё в психушке сказали, что я не опасен для общество. На тебе ни одного синяка не нашли. Если бы я и правда на тебя "БРОСАЛСЯ" то в рц бы щас не находился.
Да да, мне тоже так говорили, только я бегал с молотком и ножами по городу и с лёгкостью их применил бы на тот момент, просто повезло, что не применил. Любой наркоман опасен для общества.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Ну значит ни.хуёво вложил, раз 100к в лесу
А квартиру то с кем снял? С пидорком. ножки бреет, масочки делает, платочек на голове, толстовка в розочку. Видела его на площади вечером с мужиком лет 35 за ручку в обнимочку, обжималки, ручку ему гладит.
Из нашей школы. Приехал из Сыктывкара, снял квартиру и числится третий год в 9 кл. В школе завуч сказала, до 18 обязаны держать, а там со справкой отчислим. Как ты думаешь на что он живет? Как в августе 18 исполнилось ему, все зиплоки, бонги, изоленты, весы у нас дома нарисовались. Деньги то гнилые от пидорства и борыжничества. Хоть в лесу, хоть в банке.
И ребята ваши сказали, что как с ним связался совсем чеканутый стал. Родители мне рассказывали. Что общего у 18летного парня с 15 летними подростками? Сбыт. в Москве лучше идет. Звонили из банка, он тоже займов набрал, тебя в созаемщики записал, как сожителя. Я челюсть потеряла.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А квартиру то с кем снял? С пидорком. ножки бреет, масочки делает, платочек на голове, толстовка в розочку. Видела его на площади вечером с мужиком лет 35 за ручку в обнимочку, обжималки, ручку ему гладит.
Из нашей школы. Приехал из Сыктывкара, снял квартиру и числится третий год в 9 кл. В школе завуч сказала, до 18 обязаны держать, а там со справкой отчислим. Как ты думаешь на что он живет? Как в августе 18 исполнилось ему, все зиплоки, бонги, изоленты, весы у нас дома нарисовались. Деньги то гнилые от пидорства и борыжничества. Хоть в лесу, хоть в банке.
И ребята ваши сказали, что как с ним связался совсем чеканутый стал. Родители мне рассказывали. Что общего у 18летного парня с 15 летними подростками? Сбыт. в Москве лучше идет. Звонили из банка, он тоже займов набрал, тебя в созаемщики записал, как сожителя. Я челюсть потеряла.
Ни чё си:oops:

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Не кидался. Я уже отвечал. Читай
Слыш, ты не втом положении что бы хамить людям которые тебе помочь хотят, сколько понадобиться раз, столько раз ответишь, и я смотрю у тебя яйца есть только маме и другим девушкам хамить и кидаться?

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Не кидался. Я уже отвечал. Читай

Веслом меня бил у двери, когда я тебя ночью не выпускала, требовал дверь открыть. Зрачки были как у бешеного быка, руки тряслись. Сел и заплакал. Дверь открыл и ушел. Тебя еще внизу "друг" ждал. Ты вышел, руками махал, что то ему рассказывал. А села и плакала.
Муха ну ты и урод бл.ять, в себя поверил что ли?

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Муха воу воу, вот эт да... да ты из этих штоль получается?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Деградация личности -это симптом наркомании. Не успел совсем опустится? Так вот чуть чуть осталось.
А был красивый, спортивный парень, немного застенчивый. Всем девочкам нравился. Поэтому пацаны в компании и стебались над тобой, из зависти, все красавицы твои.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Господи. Дура ******, хуйню несёшь. Сама хоть в это веришь

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Поясни, что не так?
Жить с ним собирался?
Бизнес-план с ним составил?
Деньги вместе намутили и закапали?
Он тебя ждет?
Писал он каждый год о продлении обучения сам? Заканчивать не собирался, зачем? (Информация из школы)
из банка звонили, сожителем он тебя в анкете записал. (звонок из банка)
Не местный. старше всех в классе. 3-й раз на 2-й год. (Информация из школы)
С мужиком взрослым сама видела, поведение шокировало.
Мнение ребят от родителей.

Что придумала?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Господи. Дура ******, хуйню несёшь. Сама хоть в это веришь
Чё ты хлеборезку то свою разинул? На себя злись, чепуха. Чё не так тебе написали? С какими ты там петушками тёрся, давай рассказывай.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина