Тимофей. Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Летом каждый день почти
а не летом?
На наркоту и алкоголь.
что употреблял ?
Несколько раз в месяц, примерно.

Нет
маме все что воровал отдал ?
Не кидался. Я уже отвечал. Читай
еще раз значит напишешь. а не напишешь - не сядешь за уроки
Курьером по Москве работал. На монтаже копейки зарабатывал.
что развозил ?
Я уже отвечал. Ищи
читай выше)
хочешь за уроки сесть - отвечать придется, и писать столько раз, сколько спросят

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
IRIS здравствуйте.
А что за история про то, что он до гола раздевался и кидался? Как часто он вообще на вас руку поднимал?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
IRIS здравствуйте.
А что за история про то, что он до гола раздевался и кидался? Как часто он вообще на вас руку поднимал?
Здравствуй, часто, как только я пыталась остановить его, отшвыривал. Пришел невменяемый, разделся догола, спать так собрался, я зашла, он на меня бросился. Чаще падал и спал в одежде, потом уже приходил в себя, все чистил, гладил, полочки перебирал.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Здравствуй, часто, как только я пыталась остановить его, отшвыривал. Пришел невменяемый, разделся догола, спать так собрался, я зашла, он на меня бросился. Чаще падал и спал в одежде, потом уже приходил в себя, все чистил, гладил, полочки перебирал.
опишите пожалуйста его поведение в моменты употребления. зрачки, реакции, вообще все, это очень важно для того, чтобы понять, что употреблял Тимофей. вы находили странные предметы у него? может быть был какой то запах, остатки вещества?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Муха я не пойму ты долго будешь на форуме лазить, когда у тебя вопросы висят?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
А не летом, по выходным.
что употреблял ?
Траву, аптеку, алкоголь
маме все что воровал отдал ?
нет
одежду, автомобильные запчасти.
Ждал у леса,тот с которым вы "бизнес" замутили.
у нас дом рядом с лесом... . Там баскетбольная площадка. Кого я там ждал

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я же писал, что переодевался, а ты начала в комнату ко мне лезть.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
опишите пожалуйста его поведение в моменты употребления. зрачки, реакции, вообще все, это очень важно для того, чтобы понять, что употреблял Тимофей. вы находили странные предметы у него? может быть был какой то запах, остатки вещества?
Зрачки,в глаза не смотрел, активность повышенная, разговорчив, руками размахивал при ходьбе, пританцовывал. все о больших зарплатах рассказывал, что и тел. себе купит и кроссовки, чудак. Потом спад, спал подолгу. Потом вообще агрессивен стал, с мужиками прохожими на улице отношения выяснял. Уже на марафоне был без сна. За неделю три нападения, с кем-то резался, весь в крови пришел, еще два раза в полицию за избиение. Последний раз в клетку закрыли и приложили его, он и в участке был агрессивен.
Находила весы, зипы, траву, скатанные купюры в порошке белом, упаковки от лекарств Трамадол вроде, не разбираюсь. Запивал алкоголем. бутылки пластиковые прокуренные с дыркой снизу с остатками кристаллов. в комнате воняло тухлятиной какой то.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
А не летом, по выходным.

Траву, аптеку, алкоголь

нет

Ночью в 3 часа, после драки со мной веслом?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Все это дерьмо которое ты хочешь так усердно спрятать в себе жить тебе дальше не даст. Оставь эти события в прошлом.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Зрачки,в глаза не смотрел, активность повышенная, разговорчив, руками размахивал при ходьбе, пританцовывал. все о больших зарплатах рассказывал, что и тел. себе купит и кроссовки, чудак. Потом спад, спал подолгу. Потом вообще агрессивен стал, с мужиками прохожими на улице отношения выяснял. Уже на марафоне был без сна. За неделю три нападения, с кем-то резался, весь в крови пришел, еще два раза в полицию за избиение. Последний раз в клетку закрыли и приложили его, он и в участке был агрессивен.
Находила весы, зипы, траву, скатанные купюры в порошке белом, упаковки от лекарств Трамадол вроде, не разбираюсь. Запивал алкоголем. бутылки пластиковые прокуренные с дыркой снизу с остатками кристаллов. в комнате воняло тухлятиной какой то.
Муха у тебя все признаки употребления соли, ты че тут затираешь?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
А не летом, по выходным.

Траву, аптеку, алкоголь
ага, что за порошок мама нашла тогда? а кристаллы какие были?
так как у тебя тогда долгов нет, если ты маме не отдал ничего что наворовал ?

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,126
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Зрачки,в глаза не смотрел,
В зрачках ты хорошо разбираешься. После того как я месяц дома сидел, подходила ко мне и говорила, мол у меня зрачки большие.

все о больших зарплатах рассказывал, что и тел. себе купит и кроссовки, чудак.
Никогда такого не было.
купюры в порошке белом,
не было такого
снизу с остатками кристаллов.
...

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
А уж когда закрыла, то все лицо наркомании: взгляд звериный из подлобья, кашель жуткий 3 мес., ящик сгущенки сьел, спал по 20 часов, ночью двери выкручивал, днем выбивал. Простыни вязал, с 6го этажа. одна старая порвалась, это остановило наверное, В психушке сказал, что на прочность испытывал. Ноги мне переломать и зубы выбить обещал. Суп наливал, руки тряслись.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
все о больших зарплатах рассказывал, что и тел. себе купит и кроссовки, чудак.
Никогда такого не было.
А что 100 тыс. в лесу закопаны, все мои ипотеки закроешь, и как я на зарплату жить не будешь, тоже не помнишь? И квартиру уже снял.

Сверху