Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 14,126
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Тим, тут больше половины барыги и у всех это написано в темах.Слышал мнение, что могут присутствовать)
Тим, тут больше половины барыги и у всех это написано в темах.Слышал мнение, что могут присутствовать)
Это так важно? За мелочь всякую, но статьи тяжёлые получились, поэтому столько сроку дали. Просто на слово поверь, ничего хорошего там нет, а ты своим образом жизни метишь именно на зону.За что уехал?
Из всего написанного ты выбрал именно вот это? Оно тебе нах не надо.За что уехал?
Ну прямо уникальный, особенный наркоман. Чистенький, опрятненький, ещё наверное духами надушеный.Ел домашнею еду. Каждое воскресенье менял постельное белье, проводил полную уборку комнаты. Вещи гладил, стирал сам, тоже по воскресеньям.
Муха вот это зачем? под солями ?Раздевался до гола, набрасывался на меня.
Летом каждый день почтиКак часто ты пил?
На наркоту и алкоголь.Зачем воровал из дома?
Микрозаймы на что брал?
Несколько раз в месяц, примерно.как часто воровал?
НетЕсть у тебя долги сейчас?
Не кидался. Я уже отвечал. ЧитайЗачем на маму кидался? Сколько раз это было?
Курьером по Москве работал. На монтаже копейки зарабатывал.Работал когда нибудь? кем ?
Я уже отвечал. Ищи@Муха вот это зачем? под солями ?
Наверное в воскресенье мальчики друзья звонили, приглашали вместе упороться, заторчать, а ты им в ответ: "Нет ребята, у меня сегодня генеральная уборка, семейный ужин и я ещё не всё рубашечки погладил, я сегодня с вами гулять не пойду, не досуг мне сегодня наркоманить"
Повторишь, если надо. Тебе помочь пытаются, чё ты выё.бываешься, она своё время тратит на тебя.Я уже отвечал. Ищи
Я уже отвечал. ИщиПовторишь, если надо. Тебе помочь пытаются, чё ты выё.бываешься, она своё время тратит на тебя.
Возможно.Стал неряшливее?
НетБыло пофиг на внешний вид?
в чистой комнате домашней еды покушатьЧто становилось первичнее упороться или в чистой комнате домашней еды покушать?
Дурачок что ли? Тратишь сейчас своё и чужое время. Спросили-ответил, что мешает, псевдогордость дешёвая, торчушка глупый?Я уже отвечал. Ищи
Я уже отвечал. ИщиДурачок что ли? Тратишь сейчас своё и чужое время. Спросили-ответил, что мешает, псевдогордость дешёвая, торчушка глупый?
Не кидался. Я уже отвечал. ЧитайКатрина написал(а):
Зачем на маму кидался? Сколько раз это было?
Ну будешь ещё месяц отвечать, мне то пох)) Потом начнёшь уроки делать.Я уже отвечал. Ищи
Муха , пи.здо.бол дешёвый.Не кидался. Я уже отвечал. Читай
Веслом меня бил у двери, когда я тебя ночью не выпускала, требовал дверь открыть. Зрачки были как у бешеного быка, руки тряслись. Сел и заплакал. Дверь открыл и ушел. Тебя еще внизу "друг" ждал. Ты вышел, руками махал, что то ему рассказывал. А села и плакала.
Жизнь твоя стала как снежный ком, все больше говна и быстрееЯ уже отвечал. Ищи
Я не помнил этого. Со зрачками у меня всё было нормально, я был пьяный. В подъезде меня никто не ждалНе кидался. Я уже отвечал. Читай
Веслом меня бил у двери, когда я тебя ночью не выпускала, требовал дверь открыть. Зрачки были как у бешеного быка, руки тряслись. Сел и заплакал. Дверь открыл и ушел. Тебя еще внизу "друг" ждал. Ты вышел, руками махал, что то ему рассказывал. А села и плакала.
Конечно, ты не помнишь, это так удобно.Я не помнил этого. Со зрачками у меня всё было нормально, я был пьяный. В подъезде меня никто не ждал