Забирай, она мне только для выброса эндорфина нужна все-равно )Pantera565":2ae55ghr написал(а):Лучше бы мне отдал)))
Ты о чем?))))))) о девушке что ли? Ахахахах))))Xela Moon":2eaxq617 написал(а):Забирай, она мне только для выброса эндорфина нужна все-равно )Pantera565":2eaxq617 написал(а):Лучше бы мне отдал)))
Пантера,о голове,скорее всего)))а ты ему говорила о сайте,я так поняла"лучше бы мне отдал" или нет?))я уже сама запуталась.....Pantera565":1biv8sut написал(а):Ты о чем?))))))) о девушке что ли? Ахахахах))))Xela Moon":1biv8sut написал(а):Забирай, она мне только для выброса эндорфина нужна все-равно )Pantera565":1biv8sut написал(а):Лучше бы мне отдал)))
Для какого?)Xela Moon":6yakp0lp написал(а):Ну я зарегил щас еще 5 или 6 доменов, но это для другого дела )
Для благого )Pantera565":1s5bzubl написал(а):Для какого?)Xela Moon":1s5bzubl написал(а):Ну я зарегил щас еще 5 или 6 доменов, но это для другого дела )
Ну..хм... Плотненькая которая))) ты так и не ответил, это ты главный герой?))Xela Moon":ctbpiuze написал(а):Какую девушку вы ваще о чем ? )
А вот которая у тебя на коленях сидит)))Xela Moon":1wvnbg2w написал(а):Какую девушку вы ваще о чем ? )