The Show must go on...

solnce

Посетитель
Реакции
0
Я люблю реслинг с комментариями Фоменко пересматривать.вот там вообще угар.)))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
А ты смотрела сериал "Побег из тюрьмы" (американскую версию)?

solnce

Посетитель
Реакции
0
Не,не смотрела.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Посмотри, очень интересный! Прям на одном дыхании смотрится

solnce

Посетитель
Реакции
0
Как-нибудь. я больше ужасы люблю.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Спать нужно ложиться, завтра на работу. как неохота, кто бы знал)

solnce

Посетитель
Реакции
0
Давай спокойной ночи.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Короче у меня глаза уже слезятся. За 15 часов я прокачал героя с нуля до 24-го уровня.
Года 4 назад купил диск Diablo 3. Тут вчера его случайно нашел в ящике, вставил в Мак и баттл.нет успешно мне качнул почти 20Гб игры под Mac OS X...Счастью не было предела. За весь день я только один раз отошел поесть, 2 раза в туалет ))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":m3s5j7cc написал(а):
Короче у меня глаза уже слезятся. За 15 часов я прокачал героя с нуля до 24-го уровня.
Года 4 назад купил диск Diablo 3. Тут вчера его случайно нашел в ящике, вставил в Мак и баттл.нет успешно мне качнул почти 20Гб игры под Mac OS X...Счастью не было предела. За весь день я только один раз отошел поесть, 2 раза в туалет ))
Счастье есть,его не может не быть)))...
Кошек,хоть,кормить не забывай)))

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Эх я зависала долго только Perfect World,по Героем 3(4 лажа) и некоторым аналогам этого добра,и по Дьявол тоже может плакать на приставке...

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":245bkyd2 написал(а):
Сейчас читала в ветке "моя жизнь" тему Бориса одного)) И вот задумалась. Он пишет, что 8 лет в трезвости, но все чувства притуплены, страдает от недостатка эмоций и это не проходит.
Интересно, все кто употреблял наркотики, они не способны испытывать такие чувства как мы? Ну к примеру эйфорию от влюбленности, эйфорию, когда что то достигнешь или что-то тебя порадует? Неужели у них с этим такие проблемы с чувствами?

проблемы с чувствами есть. это факт. я от всех своих мужиков, друзей, и даже деловых патрнеров слышу частенько что я совершенно бесчувственный человек.
вот даже сейчас - муж стоял, орал и плакал от злости, ярости. от ревности, орал и рыдал. а я смотрю на него и понимаю что мне пофиг, и что чайник надо пойти выключить, и что для развода придется справки собирать и документы надо отксерить. ну то есть действительно эмоций гораздо меньше.
что касается влюбленности - в такой ситуации я конечно летаю)) но не больше двух недель)))))) *&YY^%$ быстро проходит весь восторг и прочее. наркоманы видели в жизни то чего не знают обычные люди, и столько раз сами лгали - что комуто верить становится гораздо сложней. а без веры нет эмоций.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Не согласна с Иронией ни в чем.
Что касается мужа-дело не в наркотиках,а в том,что все остыло,вы чужие и тебе на него все-равно.
Влюблённость,да просто нет подходящих мужиков рядом.
Вера и эмоции на мой взгляд вообще никак не связаны...эмоции вещь на 70проц слепая...
А у меня наоборот все эмоции стали острее...

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Девчонки, может это зависит от употребления конкретных наркотиков? Я вот сделала выводы (на основе анализа историй и прочтя много литературы), героиновая зависимость все же сильней всех остальных групп наркотиков. Героин никогда не выводится из организма, он накапливается в костной ткани и это на всю жизнь. Отсюда и рецидивы.. Героин коварный наркотик. Он медленнее, чем другая дрянь убивает человека, но и зато зависимость вызывает мощную и долговременную.
И скорее всего проблемы с чувствами сохраняются именно у героиновых наркоманов. lastsofi, ты героин не употребляла, поэтому у тебя и с чувствами все в порядке, восстановился твой эмоциональный фон. А ирония употребляла героин и после него теперь любая радость в жизни не приносит удовлетворения, мозг познал нереальный кайф и все остальное на его фоне меркнет. А нехватка чего-то остро фееричного вызывает притупление всех остальных чувств.
У lastsofi наркотик вывелся из организма - это раз, наркотик был не настолько кайфовым, как героин - это два.
Я по сыну сужу. Несколько дней он отсыпался, после этого все пришло в норму. Особенно после детокса. Я видела такого же человека, который был раньше, всегда. Не было депрессий, плохого настроения. Никуда не пропала его жизнерадостность, человечность (от меня он не маскируется, уверенна). Я не вижу, что у него образовалась какая-то пустота внутри. Как и прежде куча планов и интерес к жизни в глазах.
Тут начитавшись про депрессии, которые сопровождают людей, решивших бросить, обеспокоилась этим вопросом. Вдруг и у нас это начнется. Вдруг это просто временное явление - хорошее его настроение. И вот несколько раз я интересовалась у руководителя и психолога в центре, когда мне рассказывали о его динамике. Я спрашивала: как он себя чувствует в эмоциональном плане, мол слышала, что бывают депрессии у людей, апатии? Мне отвечали: депрессии у него нет и не было, эмоциональный фон стабильный. Делаю выводы, что героиновое употребление все таки коварней и долгосрочней, в плане зависимости. Могу ошибаться, но мне понимается так..

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Так то оно так,про кости я,нсли честно не вкурсе.
Что касается коварности,эх не факт.
Героин и амфетамин допустим-это абсолютно два разных наркотика.
Героин медленный,Амф-быстрый.И тут стоит рассказать,что при употреблении амфетамина ты чувствуешь себя прекрасно,тебе хочется общаться,двигаться,мир прекрасен,люди блюют позитивом,сам ты супер мен.А вот,когда бросаешь,все меркнет.Ты *****,вокруг *****,истерики,слезы,из равновесия может вывести даже слезливый ролик по Тв.Сто процентная депрессия и ты понятия не имеешь,как вытряхнуть себя из неё,кроме как снова понюхать чудо порошка.Примерно тоже самое происходит и с веселыми колёсами,типа экстези.
Опасность травы,соль,спайса в том,что ты не отдаёшь себе отчёт,как это опасно,ты же не нюхаешь и не колешь,так просло покуришь и бросишь.А не так все просто.
Когда нюхаешь,думаешь,я же не Колю...
Хотя возможно меня то как раз и спасло,то что я до трясучки боюсь иглы

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
lastsofi писал(а):
Так то оно так,про кости я,нсли честно не вкурсе.
Что касается коварности,эх не факт.
Героин и амфетамин допустим-это абсолютно два разных наркотика.
Героин медленный,Амф-быстрый.И тут стоит рассказать,что при употреблении амфетамина ты чувствуешь себя прекрасно,тебе хочется общаться,двигаться,мир прекрасен,люди блюют позитивом,сам ты супер мен.А вот,когда бросаешь,все меркнет.Ты *****,вокруг *****,истерики,слезы,из равновесия может вывести даже слезливый ролик по Тв.Сто процентная депрессия и ты понятия не имеешь,как вытряхнуть себя из неё,кроме как снова понюхать чудо порошка.Примерно тоже самое происходит и с веселыми колёсами,типа экстези.
Опасность травы,соль,спайса в том,что ты не отдаёшь себе отчёт,как это опасно,ты же не нюхаешь и не колешь,так просло покуришь и бросишь.А не так все просто.
Когда нюхаешь,думаешь,я же не Колю...
Хотя возможно меня то как раз и спасло,то что я до трясучки боюсь иглы

Про кости я смотрела передачу (давно уже). Там рассказывалось о том, что героин накапливается то ли в костной ткани, то ли в костном мозге. И в Афгане вроде кости героиновых наркоманов, после их смерти, перетирали в порошок и извлекали оттуда скопившийся героин, потом его поставляли на рынок. Такой героин, как рассказывалось, считался самым сильным.

По поводу амфетомина - так ведь все наркотики дают какой-то эффект эйфории, разный эффект, но суть одна - доставляют кайф и вызывают зависимость. Просто хотела сказать, что зависимость от героина имеет долгосрочный эффект и тягу вызывает сильнее, чем другие наркотики. Поэтому люди, которые употребляли не героин проще расстаются и живут потом без наркотика, чем познавшие героин.
На физическое здоровье синтетика действует в 10-ки раз сильнее, чем героин, но зависимость психологическую вызывает так же в 10-ки раз легче. По своему воздействию на организм современная синтетика признается учеными ядом, не наркотиком. Ее процессы воздействия на клетки организма схожи не с наркотиком, а с ядом. Из-за кислородного голодания мозга (в ответ на введения вещества, организм, чтобы не допустить гибель мозга, его отравление, сужает сосуды до крайней степени) возникают эйфорические реакции, возможны галлюцинации. Так действует синтетика. Наркотики из опиумных групп действуют по другому. Они воздействуют на центр удовольствий в мозгу.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565":1qbxvxeu написал(а):
Про кости я смотрела передачу (давно уже). Там рассказывалось о том, что героин накапливается то ли в костной ткани, то ли в костном мозге. И в Афгане вроде кости героиновых наркоманов, после их смерти, перетирали в порошок и извлекали оттуда скопившийся героин, потом его поставляли на рынок. Такой героин, как рассказывалось, считался самым сильным.

Случайно не по мистическому каналу ТВ3 показывали сей бред ? )

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Не помню по какому каналу, давно это было. Это вымысел?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Пантер,амфетамин стимулятор,его на войне давали,если,конечно,это тоже не миф.
Под ним все в кайф,и не 15 мин,а часами.Работа в кайф,жизнь в кайф,даже спорт.Все в разы лучше.Разве такое не вызывает сильную психологическую зависимость?)))
А героин наоборот расслабляет,сводит все в точку и пускание слюней.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
lastsofi, героин тоже до 1910 года применялся, как лекарство от кашля для детей в основном))))))

Сверху