The Show must go on...

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Сейчас читала в ветке "моя жизнь" тему Бориса одного)) И вот задумалась. Он пишет, что 8 лет в трезвости, но все чувства притуплены, страдает от недостатка эмоций и это не проходит.
Интересно, все кто употреблял наркотики, они не способны испытывать такие чувства как мы? Ну к примеру эйфорию от влюбленности, эйфорию, когда что то достигнешь или что-то тебя порадует? Неужели у них с этим такие проблемы с чувствами?

solnce

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":gra80596 написал(а):
Сейчас читала в ветке "моя жизнь" тему Бориса одного)) И вот задумалась. Он пишет, что 8 лет в трезвости, но все чувства притуплены, страдает от недостатка эмоций и это не проходит.
Интересно, все кто употреблял наркотики, они не способны испытывать такие чувства как мы? Ну к примеру эйфорию от влюбленности, эйфорию, когда что то достигнешь или что-то тебя порадует? Неужели у них с этим такие проблемы с чувствами?
Честно сказать,ты меня поставила в тупик этими вопросами....надо,думаю,обратиться к "бывшим"и у них спросить...опять же,может,от человека зависит,от его характера,будет ли он испытывать чувства от обычных земных радостей. Это лишь мое предположение...

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Да, мы с тобой в этом вопросе не специалисты)))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Пантера,я бы сказала тьфу,тьфу,тьфу..)))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
*&YY^%$ Ну бояться нам уже нечего, подростковый возраст мы пережили с тобой, эти глупости уже не страшны))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Мне кажется,в любом возрасте может можно подсесть.тут вон некоторые (жены,в основном или подруги),пробуют ради интереса :что ж он нашел хорошего в наркоте этой?потом подсаживаются и вместе "торчат".))) зарекаться,думаю,не стоит ни от чего)))...

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Я со своей работой опять все пропустила...
А где Айс??если можно вкратце...

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Он ушел, не захотел здесь больше находиться)))))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Lastsofi,ушел по собственному Айс...)))да тут ад адский творился.скандалы,интриги,расследования...)))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
solnce":84vjje35 написал(а):
Мне кажется,в любом возрасте может можно подсесть.тут вон некоторые (жены,в основном или подруги),пробуют ради интереса :что ж он нашел хорошего в наркоте этой?потом подсаживаются и вместе "торчат".))) зарекаться,думаю,не стоит ни от чего)))...
Некоторые жены, подруги.. очень удивляет меня это. Я в себе уверенна как-то))) По доброй воли никогда, не при каких обстоятельствах пробовать не стану)))

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ясно,спасибо)
Не выдержала неподготовленная психика...

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
solnce":3bxtyura написал(а):
Lastsofi,ушел по собственному Айс...)))да тут ад адский творился.скандалы,интриги,расследования...)))
Наконец-то это прекратилось. А то устроили правда гадюшник)))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":31x37uls написал(а):
lastsofi, ты что по этому поводу скажешь?)

solnce

Посетитель
Реакции
0
Пантера,да я тоже не собираюсь.просто хотела сказать,что от возраста не зависит начало употребления.мое личное мнение.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Я имела в виду, что в подростковом периоде человек еще находится в поиске своего Я, своей позиции в жизни, в стадии несформированной психики и неоформленных понятий нравственности. В общем человек еще представляет собой незрелую личность и может не туда свернуть. Но некоторые долго остаются незрелыми, иногда всю жизнь

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Pantera565":149zunzw написал(а):
Pantera565":149zunzw написал(а):
lastsofi, ты что по этому поводу скажешь?)
Это бред,просто завязать он завязал,а проблем своих не решил.То есть симптомы сняты,а болезнь осталась.Именно поэтому он и не испытывает счастья,что-то гложет его изнутри.А так как он знает только одно "простое" лекарство,он с ним все и связывает

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Понятно, значит способность не утрачивается при правильном подходе

solnce

Посетитель
Реакции
0
)))))

Сверху