Я как раз именно это и имела в виду)Xela Moon":kpkl6wcw написал(а):Pantera565,
Моя сущность не приемлет ЛИЦЕМЕРИЯ )
Я без умысла это делаю, во всяком случае )solnce":dqntd7i8 написал(а):Хел,а у тебя это не наследственное,поиграть на публику?)))ты то тоже любишь:"все,умру скоро"...это как пример...)))
Какие березки,такие и отростки)))
Без обид.льстить не умею.
Ха, я ушел на улицу ровно тогда, когда он женился на одной актрисе ))Pantera565":3d0cxtgk написал(а):Сейчас задумалась. А может вот такое поведение, мировозрение отца повлияло на то, что ты рано ушел на улицу? Подсознательно испытывая протест, желания пойти против этого пафоса, масок?
Не, Солнце, у Хела немного другое. С одной стороны - да, наследственность и модель поведения семьи безусловно сказалась на его личности, НО с другой стороны его внутренний мир устроен по другому и бунтует против такой модели, он не приемлет этого. И поэтому (скорее всего) получился внутренний конфликт, Хел не может выбрать правильную позицию, не понимает как выстроить свою жизнь. С одной стороны семья диктовала свои правила, с другой они для него были не приемлемы. Отсюда и склонность к авантюрам. Поиски себя, личной правильной модели жизни.solnce":8wf3g6j2 написал(а):Хел,а у тебя это не наследственное,поиграть на публику?)))ты то тоже любишь:"все,умру скоро"...это как пример...)))
Какие березки,такие и отростки)))
Без обид.льстить не умею.
Тебя это ранило?Xela Moon":2ztni30w написал(а):Ха, я ушел на улицу ровно тогда, когда он женился на одной актрисе ))Pantera565":2ztni30w написал(а):Сейчас задумалась. А может вот такое поведение, мировозрение отца повлияло на то, что ты рано ушел на улицу? Подсознательно испытывая протест, желания пойти против этого пафоса, масок?
Расскажи какая актриса? Интересно))Xela Moon":34lbbx78 написал(а):Ха, я ушел на улицу ровно тогда, когда он женился на одной актрисе ))Pantera565":34lbbx78 написал(а):Сейчас задумалась. А может вот такое поведение, мировозрение отца повлияло на то, что ты рано ушел на улицу? Подсознательно испытывая протест, желания пойти против этого пафоса, масок?
Pantera565":vyjhy3j7 написал(а):Тебя это ранило?
Почему фотка не открывается? Не могу посмотретьXela Moon":1tq3jjot написал(а):Pantera565,
Все проще )
А мама не была строгой?Xela Moon":1bkx0bcy написал(а):Pantera565":1bkx0bcy написал(а):Тебя это ранило?
Неа, дало свободы больше )
Ну так по твоему мнению, что привело тебя к наркотикам? отсутствие контроля со стороны родителей, любопытство, тяга к приключениям (юношеский максимализм) или что то другое?Xela Moon":29sdct69 написал(а):Pantera565,
Неа, когда я в 17 вынес уже полхаты, она думала, что я в карты играю )
*&YY^%$ )))) Гламур чО))))Xela Moon":lmzlyw28 написал(а):[video]https://youtu.be/dDJK82KAEY0[/video]