The Show must go on...

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
*&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ Ну ничего страшного))) Главное, что это не стало нормой) Алкоголь тоже вред, наверное еще похлеще, чем наркотики.
Кстати, когда заключала договор в РЦ, разговорилась с руководством, у них лечится от алкоголя бывший дипломат. Так вот они сказали, что алкогольная зависимость намного сложнее лечится, чем наркотическая. Иногда просто невозможно ее вылечить. Особенно не поддается лечению женский алкоголизм. Так что вот так!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Интересно стало. Замутили, вляпались. Институт я бросил недели через две. Далее проходит месяца три, отец меня устраивает на работу. Про героин родители подозревают, но я употреблял небольшими количествами и в целом был в состоянии работать и шифровать свою сокровенную тайну. В таком темпе проработал я 2.5 года. Периодически ложась анонимно в больницы, когда заезжал на Систему, раза 3 точно. За это время получил должность коммерческого директора, пускай фирмочка и небольшой была, но все же. Поступил в еще один институт, вроде начал ходить даже туда. Ну в очередной раз меня закумарило, вообщем я на работе достал банковский чек, поставил печать фирмы, заполнил его и снял некоторую приличную сумму. Естественно там я больше не появлялся. Чуть позже, когда деньги закончились, мы с другом проникли ночью в этот офис, там сейф...Но денег там не было толком, потому из-за мелочи рисковать не стали.

Из истории ) Суть в том, что там семейка таких всех успешных и богатых, а я уголовщина. Так что ни надежд ни веры. Заставляли только врать, типа "я работаю" и тп. Однажды мне это надоело )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565,

Самый основной вред от алкоголя состояит в том, что человек не признает в себе алкоголика. Почему так происходит пока не понял, но это так )

solnce

Посетитель
Реакции
0
Хел,до сих пор ни надежд,ни веры?ты,вроде,сейчас мальчик-паинька?

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3q11gsdt написал(а):
Интересно стало. Замутили, вляпались. Институт я бросил недели через две. Далее проходит месяца три, отец меня устраивает на работу. Про героин родители подозревают, но я употреблял небольшими количествами и в целом был в состоянии работать и шифровать свою сокровенную тайну. В таком темпе проработал я 2.5 года. Периодически ложась анонимно в больницы, когда заезжал на Систему, раза 3 точно. За это время получил должность коммерческого директора, пускай фирмочка и небольшой была, но все же. Поступил в еще один институт, вроде начал ходить даже туда. Ну в очередной раз меня закумарило, вообщем я на работе достал банковский чек, поставил печать фирмы, заполнил его и снял некоторую приличную сумму. Естественно там я больше не появлялся. Чуть позже, когда деньги закончились, мы с другом проникли ночью в этот офис, там сейф...Но денег там не было толком, потому из-за мелочи рисковать не стали.

Из истории ) Суть в том, что там семейка таких всех успешных и богатых, а я уголовщина. Так что ни надежд ни веры. Заставляли только врать, типа "я работаю" и тп. Однажды мне это надоело )
Ну если честно, родителей понять можно. Все таки общественное мнение важнО. Им же хотелось гордиться сыном, а ты, получается, подмачивал их репутацию. У родителей реакция норм)) Не обижайся на них. Тебе нужно наоборот гордиться такими родителями, добились неплохого социального положения в обществе. Если бы ты вел правильный образ жизни, то они (я уверенна) помогли бы тебе неплохо устроиться в жизни.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Я паинька ? Ха. Со мной ваще дела опасно иметь, так чисто иногда так задумывался...Но мои методы не какой-то там бандитизм и пр., но блин, вроде порядочный, но иду на риск постоянно, скажем так, в пределах разумного, взвесив все за и против, но не по мелочи )

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3js1fdtp написал(а):
Pantera565,

Самый основной вред от алкоголя состояит в том, что человек не признает в себе алкоголика. Почему так происходит пока не понял, но это так )
Я с этим согласна. А с наркотиками дела обстоят по другому? Наркотики проще признать или так же?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565,

Нет, никто не помогает ) Да и вообщем в этом плане политика правильная, считаю. Суть в другом-заставляли постоянно врать. Что в свою очередь могло выработать некий комплекс неполноценности и чувство мести )

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":381ag84t написал(а):
solnce,

Я паинька ? Ха. Со мной ваще дела опасно иметь, так чисто иногда так задумывался...Но мои методы не какой-то там бандитизм и пр., но блин, вроде порядочный, но иду на риск постоянно, скажем так, в пределах разумного, взвесив все за и против, но не по мелочи )
Ты просто по натуре авантюрист) Поэтому тебя манит риск

solnce

Посетитель
Реакции
0
Хел,я имею ввиду не употребляешь,дома сидишь)))чем не паинька?)))
А ты мстительный,я смотрю...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565,

Смотря на какой стадии ) Ну а как не признать то, что все руки исколоты и тд и тп, когда начинают тащить в ломбарды, потому что кумарит и тп

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce":24hy989a написал(а):
Хел,я имею ввиду не употребляешь,дома сидишь)))чем не паинька?)))
А ты мстительный,я смотрю...
Возможно, но опять же, на мелочи я не размениваюсь даже в плане мести. Хотя в душе ее нет, как обиды или несправедливости. Говорю же, надо знать личности этих людей, чтобы высказывать мнение. У меня брат такого же мнения кстати, хотя даже сигареты не курит и в целом ох-о успешный человек.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565,

Да и добавлю. Хотели гордиться, но исходя из чисто из собственных интересов, а не за интересы детей. Выгода, положение, статус. Показуха и игра на публику. Вот так

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":26x2urk6 написал(а):
Pantera565,

Нет, никто не помогает ) Да и вообщем в этом плане политика правильная, считаю. Суть в другом-заставляли постоянно врать. Что в свою очередь могло выработать некий комплекс неполноценности и чувство мести )
Ну, а с другой стороны : как не заставлять врать в такой ситуации? Я вот себя представила на их месте.. Наверное так же поступала бы. Тут даже не личные качества руководят процессом, а правила жизни диктуют так жить. Круг знакомых, друзей, коллег, карьера, положение не позволяют поступать по другому

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565,

Это не мой круг знакомых и не мое положение. Если я лгу-значит я ущербен, не так ли ?

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Отправляла предыдущее свое сообщение, не прочитав твое последнее. Сейчас думаю, что чужая семья потемки, может ты и прав)

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2vm3ssfs написал(а):
Pantera565,

Это не мой круг знакомых и не мое положение. Если я лгу-значит я ущербен, не так ли ?
Нет не так, по крайней мере я так не считаю. Хотя сама ложь с детства не люблю и стараюсь не врать, но и ущербностью я это не считаю

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565,

Ладно, один пример, чтобы понятней было. У папы есть свой кабинет в доме, там шкафы забиты крутыми и дорогими книгами об искусстве, всякими известными поэтами, писаками. Думаешь он это читает или хоть раз в руки подобную книгу взял ? Хрена там. Памятью хорошей пользуется, пару фраз из какой-нить Байрона и тп. Это все там находится для того, чтобы произвести эффект на определенный контингент, игра на публику. Вот какой умный и интересный человек ! Да, заводит при случае туда людей этих, а те "Ах !". Так же и во всем остальном. У меня с ним чисто отношения попроще, когда он бухает, мы бухаем вместе. До состояния, когда он утром просит меня за пивом сбегать с жутко опухшей рожей. Со мной то что церемониться, если я все знаю и мне нахер не интересно его "общество" и мнение. Вот это правда, на самом деле, но ее же никто не знает из "элиты". Хаха. Короче статус, расчет и положение. Я как палка в колесе ))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":ikdwn4pv написал(а):
Pantera565,

Ладно, один пример, чтобы понятней было. У папы есть свой кабинет в доме, там шкафы забиты крутыми и дорогими книгами об искусстве, всякими известными поэтами, писаками. Думаешь он это читает или хоть раз в руки подобную книгу взял ? Хрена там. Памятью хорошей пользуется, пару фраз из какой-нить Байрона и тп. Это все там находится для того, чтобы произвести эффект на определенный контингент, игра на публику. Вот какой умный и интересный человек ! Да, заводит при случае туда людей этих, а те "Ах !". Так же и во всем остальном. У меня с ним чисто отношения попроще, когда он бухает, мы бухаем вместе. До состояния, когда он утром просит меня за пивом сбегать с жутко опухшей рожей. Со мной то что церемониться, если я все знаю и мне нахер не интересно его "общество" и мнение. Вот это правда, на самом деле, но ее же никто не знает из "элиты". Хаха. Короче статус, расчет и положение. Я как палка в колесе ))
Это просто ты такой. Твоя сущность не приемлет вот этО, соответственно тебя это раздражает и отталкивает от отца. Вы разные, с разными понятиями, разные внутри)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565,

Моя сущность не приемлет ЛИЦЕМЕРИЯ )

Сверху