The Show must go on...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Она и есть зомби, я просто в первой части превратился в Большого Папу, они охраняют девочек, которые из трупов собрают АДАМ-генетическое вещество специальное. Вот щас во вторую часть начал играть, Папой остался, но скоро обратно в человека превращусь ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565,

Там суть в атмосфере игры, ваще отпад ) Я уже лет как 15 ни одной игры не проходил, бросал. А тут за несколько дней )

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2udjiy4i написал(а):
Pantera565,

Там суть в атмосфере игры, ваще отпад ) Я уже лет как 15 ни одной игры не проходил, бросал. А тут за несколько дней )
Племяннику что ли закачать, он тоже запоями играет. Сейчас гонять стали его, чтоб меньше за компом жил. Но ему должно понравится)

solnce

Посетитель
Реакции
0
Пантера ,а не повредит ли это нежной детской психике?))женщин убивать....

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Солнце, любые подобные игрушки отрицательно влияют на психику ребенка и его развитие. Они замыкаются и живут в виртуальном мире. Мы со своим сейчас борьбу ведем в этом плане))) Гоняют его, стал в спорт зал ходить)
Но как приятно радовать детей)) Хотя понятно, что это вредно

solnce

Посетитель
Реакции
0
Пантера,дело ваше.не мне вас учить)))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Ты не играешь?
Я бы и сама с удовольствием поиграла, люблю это дело, но нельзя мне - азартная)))) Все дела встанут тогда

solnce

Посетитель
Реакции
0
Пантера,я на компе только урожай пособирать..пыталась на ps в зомби против растений, не судьба...а так реально могу в покер или нарды сыграть.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
solnce":3tonfggb написал(а):
Пантера,я на компе только урожай пособирать..пыталась на ps в зомби против растений, не судьба...а так реально могу в покер или нарды сыграть.
О! Слушай, я тоже в покер играю, правда уже давненько не играла, но любю эту игру)) Нарды не люблю, а в детстве резались))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Я сейчас в покер тоже ооооочень редко играю.в моем окружении практически никто не умеет.а по интернету как-то лениво,да и не так интересно, не видишь эмоции противника.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
А вы в курсе, что игроманов лечат в одних палатах с наркоманами и алкоголиками ? )) Причем в РЦ тоже

solnce

Посетитель
Реакции
0
Хел,в курсе уже,благодаря тебе.я ж тебя спрашивала,одну зависимость на другую променял?))))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Почему, по интернету тоже интересно играть, на деньги если))) Еще как эмоции чувствуешь, тем более там чат есть)

solnce

Посетитель
Реакции
0
Я играла года 2 назад.на покерном сайте.и в мэйл'е на фантики)))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Да да, игроманию лечат в РЦ, но компьютерная игромания, я считаю не такая страшная зависимость, с этим жить можно))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Солнце, ты играла не на покерстарсе?)) На деньги играла?

solnce

Посетитель
Реакции
0
На покерстарс.на деньги.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Минус онлайн покера в том, что он нечестен. Ьам подкручивают. Однажды была свидетелем такого момента. Два типа (один белорусс, второй иностранец, не помню страну) дошли до Олл-ина. Вскрываются карты одинаковые, только разномастные. Вообще одинаковая комбинация у обоих. Не один из них не поймал флеша и флеш рояля. Банк должны были поделить они напополам в таком случае. Ключевой момент: банк достается иностранцу - стол в шоке. В чате начали вопросы сыпаться : почему?? Я тогда скрин сделала и потеряла его. Срзу не вытащила его, заигралась и забыла. А после перезагрузки компа он естественно имчез из буфера.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":b3ybeanh написал(а):
А вы в курсе, что игроманов лечат в одних палатах с наркоманами и алкоголиками ? )) Причем в РЦ тоже
Ты уже готовый пациент))))

Сверху