2001 год )Ирония":3km6c4au написал(а):Xela Moon,
Авилов вроде умер уже
Ну википедия понятно, не будет пятнать имя знаменитого актера)Xela Moon":3htt0t4j написал(а):Pantera565,
Угу, граф Монте Кристо, он закончил потом плохо очень. Приехал в психосоматику, там тока наркоманам капельницы давали, была фотка в курилке с ним, но это за пару месяцев до его смерти ) Хотя википедия говорит об обратном.
Не осудить, но отпустить. Со своими мыслями )solnce":1j5lg960 написал(а):Так вот что тебя в психиатрию потянуло))изучить,так сказать,лечение и постановку диагноза изнутри?))
Побили что ли?Xela Moon":1vye2ri2 написал(а):Pantera565,
У него вся рожа была разбита, когда поступил
Pantera565":35iuoryj написал(а):Побили что ли?Xela Moon":35iuoryj написал(а):Pantera565,
У него вся рожа была разбита, когда поступил
Я же уже вроде намекнул, что никаких предпочтений анального секса и пр. соитий во все щели здесь не будет ? )solnce":25dglk66 написал(а):Так вот что тебя в психиатрию потянуло))изучить,так сказать,лечение и постановку диагноза изнутри?))
Йуль, здесь одни наркоманы ) Ты чо хотела-то от этого ? )solnce":1q4tfey1 написал(а):Хел,при чем здесь психиатрия и анальный секс?я ж тебя не о сексе спросила,а о психиатрии.я ни слова про секс не сказала.)
)))))solnce":2jwavm8y написал(а):Хел,при чем здесь психиатрия и анальный секс?я ж тебя не о сексе спросила,а о психиатрии.я ни слова про секс не сказала.)