Pantera565
Посетитель
- Реакции
- 0
По его стиху это не скажешь)) скорее романтикос)Ирония":35i7wxuj написал(а):Pantera565,
так Бодлер увлекался БДСМ ))) он был доминатом))
По его стиху это не скажешь)) скорее романтикос)Ирония":35i7wxuj написал(а):Pantera565,
так Бодлер увлекался БДСМ ))) он был доминатом))
DzHeSsI":23hsshzs написал(а):дак ты сама доминантка,какой тебе такой мужик?
тебе надо стать слабой ,и самой поверить в это..
я уже смирилась,что я не могу ...
Если ты заметил по картинам, в них заключенна гормония, почти во всех))Xela Moon":7gbal1pr написал(а):Pantera565,
Мне кстати картины понравились твои. Хотелось бы узнать по каждой из ней, как ты хотела на холсте выразить чувства ? А то мне этого никогда было не понять.
Дело не в таланте. Я последние лет 15 стал замечать за собой, что я стал стеснителен, когда нахожусь в Обществе. Потому, что моя личность воспиталась совсем в другом мире, что стало неверным путем. Потому, мне реально стали не интересны вещи, которые отличаются от моего мирровозрения зоны, героина, стволов, лавэ и тп. из прошлого. Это что-то чище, почему то так думаю. Может есть хоть шанс изменить мирровозрение ? Или уже поздно ?Ирония":2m9m6gyp написал(а):Xela Moon,
вот мне тоже ее картины нравятся! согласиь прям видно талант?
Саш, есть у тебя хорошие шансы, конечно есть, даже не сомневайся!! Я вот на эту тему с тобой хотела поговорить, ты ее сейчас начал (хорошо). Я о теме твоих интересов. Тебе нужно адаптироваться в обществе, принять его ценности. На самом деле они не плохие! Потом тебе это станет интересно))Xela Moon":1a02kfk2 написал(а):Дело не в таланте. Я последние лет 15 стал замечать за собой, что я стал стеснителен, когда нахожусь в Обществе. Потому, что моя личность воспиталась совсем в другом мире, что стало неверным путем. Потому, мне реально стали не интересны вещи, которые отличаются от моего мирровозрения зоны, героина, стволов, лавэ и тп. из прошлого. Это что-то чище, почему то так думаю. Может есть хоть шанс изменить мирровозрение ? Или уже поздно ?Ирония":1a02kfk2 написал(а):Xela Moon,
вот мне тоже ее картины нравятся! согласиь прям видно талант?
Pantera565":bu5yqgw3 написал(а):Если ты заметил по картинам, в них заключенна гормония, почти во всех))Xela Moon":bu5yqgw3 написал(а):Pantera565,
Мне кстати картины понравились твои. Хотелось бы узнать по каждой из ней, как ты хотела на холсте выразить чувства ? А то мне этого никогда было не понять.
)))) это кто соченил?Ирония":25fjbwqs написал(а):а вот моя люббимая поэтесса
Здравствуйте, дядя.
Хотите я Вам погадаю?
Вам суждено полюбить молодую дрянь.
Вам суждено тосковать без конца и края,
Себя убеждая: “Ну что ж ты, дурак,
перестань!”
Здравствуйте, дядя.
Вам не поможет опыт.
Уберите очки обратно свои в футляр.
Здесь смотри, не смотри - эта девочка просто что-то…
Вам такой
не встречался
еще
на пути
экземпляр.
Здравствуйте, дядя,
Хотите понять в чем дело?
Почему Вы трясетесь, как глупый наивный юнец?
Очень просто, Она!
Она так все захо-
тела!
До свидания, дядя.
Молитесь, ведь Вам пипец…