Pantera565
Посетитель
- Реакции
- 0
Ну фик его знает тогда))
Да уж... Они еще назойливые такие. И вроде учительница - не выгонишь. А им только дай палец...)lastsofi":11teiqkf написал(а):Моя первая учительница подалась в эту секту,представляете,как странно было ее классе в 9-10 увидеть на пороге в новом амплуа...это мысль до сих пор не даёт мне покоя,с моим пед.образованием...
Xela Moon":7ly60879 написал(а):Ну а че тогда глупые вопросы задавать ) Я во всяком случае не строю из себя святого. Хочу-слушаю и не скрываю себя пеленой "самоанализа" и пр. бредовой доморощенной психологии. Есть аспекты, которые я знаю для себя - этого достаточно. Потому даже слушая постоянно подобное-2.5 года без наркотиков. Иногда стоит просто посмотреть на "голые факты", а не слова, чтобы все понять о человеке.Pantera565":7ly60879 написал(а):Я не забуду конечно.
Нет, это не ностальгия, вообще даже близко нет такого. Просто очень знакомая тема, а тем более, когда мощный текст, то познаешь иногда что-то новое для себя из того, чего раньше не видел. Я вижу в этом просто СМЫСЛ. Например, песенку про подгузники я не пойму, потому, что мне эта тема не знакома, потому врядли станет интересной )
Xela Moon":37e722vp написал(а):Red Garden,
Сегодня в 12 разбуди, плз.
Xela Moon":nnqjavsv написал(а):Red Garden,
На святое посягаешь ??? )