Теряю сына,что делать?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
Я не понимаю Ваш сарказм?в нашей семье беда и я хочу ,чтобы мой сын был жив и здоров и любыми способами изолировать его от этих друзей, но к сожалению пока мне это не удаётся...
в вашем предыдущем ответе слышится что вы переживаете за анализы -- поэтому я так это прокомментировал
поэтому интересно - насколько вы считаете важной постановку на учет при лечении?
не ясно Ваше отношение к его возможной службе - хотите чтоб служил или оберегаете от службы?
Ваш сын будет здоров и жив при условии прекращения употребления - эти как минимум.
Хорошо, что Вы это понимаете.
Есть в Вашей семье человек имеющий на него влияние(авторитет)?

Серафима

Посетитель
Реакции
32
Семья
Мама
Бросил
17.05.21
вы как про форум узнали?
лечить настроены серьёзно?
с требованиями Метода знакомы?
Чисто в инете гуглила, я то настроена ,но сын категорически отказывается,и боюсь финансово не потянем ,если это платно?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Чисто в инете гуглила, я то настроена ,но сын категорически отказывается,и боюсь финансово не потянем ,если это платно?
платно реабилитационный центр в СПб по этой программе (она очень отличается от 12-шагов и гарантирует полное излечение от любого вида зависимости даже при отсутствии мотивации к лечению), сейчас как раз мы открыли три бюджетных места, если вам интересно, вот телефон, вас проконсультируют, Владимир Борисович - 8-800-302-73-76

вот презетанция программы: Полная презентация лечения в нашем РЦ - лечение зависимости от наркомании, алкоголизма и игромании | Nonarko.info

остальные программы, реализуемые на этой площадке: Купить уроки "НоНарко" для домашнего лечения

Помощь реабилитантов в лечении

• Like
Реакции: VK

Серафима

Посетитель
Реакции
32
Семья
Мама
Бросил
17.05.21
в вашем предыдущем ответе слышится что вы переживаете за анализы -- поэтому я так это прокомментировал
поэтому интересно - насколько вы считаете важной постановку на учет при лечении?
не ясно Ваше отношение к его возможной службе - хотите чтоб служил или оберегаете от службы?
Ваш сын будет здоров и жив при условии прекращения употребления - эти как минимум.
Хорошо, что Вы это понимаете.
Есть в Вашей семье человек имеющий на него влияние(авторитет)?
Изначально я хотела ,чтобы он пошёл в армию,но сейчас я думаю,армия ничего не поменяет надо решать кардинально эту проблему

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
Во вопросам выбора способа прохождения лечения Вы можете связаться с методистами представленного РЦ
Они расскажут о возможных представленных вариантах прохождения лечения
В зависимости от Ваших возможностей будет предложен оптимальный вариант прохождения лечения

• Like
Реакции: VK

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
Изначально я хотела ,чтобы он пошёл в армию,но сейчас я думаю,армия ничего не поменяет надо решать кардинально эту проблему
сейчас армия - конечно, ничего не поменяет.
сначала вылечить
а потом в армию отправить можно при отсутствии противопоказаний (это я серьёзно говорю)

VK

Команда форума
Реакции
2,842
Серафима, принимайте решение с мужем сейчас, когда придёт надо действовать будет, сына почти чуть не потеряли физически уже, если говорить в рамках семьи, то сына там уже нет, оболочка от него только, то что растили и воспитывали забрал наркотик, сами до него не донесёте суть проблемы, прочитайте эту статью Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты - лечение зависимости от наркомании, алкоголизма и игромании | Nonarko.info

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Мой сын тоже передоз получил: врач сказал- следующий раз может быть последним! Не остановило, интервирован в РЦ. Лечится второй месяц уже! Главное, чтобы Ваш сегодня выжил!((

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Вот как вспомню, как меня теряли родители... А я этого не понимал. Врагу не пожелаешь такого, что переносят наши родители, когда мы становимся наркоманами.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Серафима, звоните Владимиру Борисовичу и договаривайтесь о лечении сына. Мы все тут матери мучались много лет а вот теперь нашли этот Реб. центр и наши дети впервые здоровы и трезвы. Приедут к вам ребята и заберут сына сами доставят в рц. Ваша задача сейчас его найти и позвонить В.Б

Серафима

Посетитель
Реакции
32
Семья
Мама
Бросил
17.05.21
Серафима, звоните Владимиру Борисовичу и договаривайтесь о лечении сына. Мы все тут матери мучались много лет а вот теперь нашли этот Реб. центр и наши дети впервые здоровы и трезвы. Приедут к вам ребята и заберут сына сами доставят в рц. Ваша задача сейчас его найти и позвонить В.Б
Спасибо огромное 🙏как найдем наберу

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
Спасибо огромное 🙏как найдем наберу
Вам подготовиться ко встречи и тому как вы будете себя вести при разговоре о необходимости лечения с ребенком
Вы знаете что вас ждет ? Какая реакция будет? Какк выстраивать линию диалога?
А то он вам опять наплетет что у него проблем нету и свалит - теперь уже не на один-два дня.
Рекомендую: ознакомиться с соответствующими разделами Статей Метода (на сайте)
или все же найти несколько минут для консультации с Владимиром
мал золотник - да дорог
(в нескольких правильных фразах может заключаться правильное и успешное направление на вразумение ребенка)
тем более это Вам ничего не будет стоить

Серафима

Посетитель
Реакции
32
Семья
Мама
Бросил
17.05.21
Вам подготовиться ко встречи и тому как вы будете себя вести при разговоре о необходимости лечения с ребенком
Вы знаете что вас ждет ? Какая реакция будет? Какк выстраивать линию диалога?
А то он вам опять наплетет что у него проблем нету и свалит - теперь уже не на один-два дня.
Рекомендую: ознакомиться с соответствующими разделами Статей Метода (на сайте)
или все же найти несколько минут для консультации с Владимиром
мал золотник - да дорог
(в нескольких правильных фразах может заключаться правильное и успешное направление на вразумение ребенка)
тем более это Вам ничего не будет стоить

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
повторите ответ
{пустой ответ пришел}

Серафима

Посетитель
Реакции
32
Семья
Мама
Бросил
17.05.21
Знаете,когда он приходит он не в состоянии разговаривать и я не готова на диалог с ним ,потому что я ничего внятного от него не добьюсь, а когда он проспится он идёт в отрицалово,что он ничего такого не сделал,что он уже взрослый и я с ним как с маленьким и опять тупик...

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Знаете,когда он приходит он не в состоянии разговаривать и я не готова на диалог с ним ,потому что я ничего внятного от него не добьюсь, а когда он проспится он идёт в отрицалово,что он ничего такого не сделал,что он уже взрослый и я с ним как с маленьким и опять тупик...
Просто поверьте бывалым и прошедшим ваш путь и даже гораздо больший путь в ожидании того, что как-то что-то поменяется. Это не вопрос времени, взросления, воспитания. Это прогрессирует страшная болезнь. Сама она не остановится. Это практически шизофрения, но обратимая. Только с вашей помощью и здравым, холодным умом.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Конечно. Так ведут себя абсолютно все солевые наркоманы.
Они становятся психически больными, сжигая мозг солями. И каждый день может стать последним днем жизни .
Не надейтесь на уговоры, это бесполезно!
Действуйте радикально. Придет в неадеквате-упаковывайте в дурку, РЦ, наркологию, куда только сможете.
А за это время пока он оклемается- изучите метод. Вы сможете спасти сына если захотите.
Сам он ничего не может уже. Нельзя его рассматривать как нормального и спрашивать как с нормального. Он психически болен, не тяните время.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Нет пока не состоит ,но недавно его чуть не отправили в норкологию, когда в очередной раз полиция задержала,но я поговорила ,что ему на неделе надо в военкомат, а в военкомате гоняют с анализами,а как вы понимаете при употреблении анализы будут не Айс
Это вы зря. Такой шанс упустили.
У вас бы сейчас был реальный козырь его прижать и заставить лечиться.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Серафима,как у вас дела,нашли сына ,меры принимаете?