теперь сил точно нет

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
С вашего позваления вернусь к своим бараном. Моему уже назначили терапию, начал принимать. Проиходил к сыну, слава богу обратно не просится, но тем не менее загаваривает, как всегда жить без нас не может, соскучился очень бла, бла, бла, ничего нового в оющем. Все это слышали уже. Но у меня повидимому эта созовисимость сидит во мне, бредовые мысли лезут в голову, которых в принципе не должно возникать.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Nadusha":16caihtq написал(а):
С вашего позваления вернусь к своим бараном. Моему уже назначили терапию, начал принимать. Проиходил к сыну, слава богу обратно не просится, но тем не менее загаваривает, как всегда жить без нас не может, соскучился очень бла, бла, бла, ничего нового в оющем. Все это слышали уже. Но у меня повидимому эта созовисимость сидит во мне, бредовые мысли лезут в голову, которых в принципе не должно возникать.
Пусть возникают, не сопротивляйся, как пришла так и ушла эта мысль, а дело свое делай- лечи созависимость. То что он говорит - его дело, имеет право не мочь жить без вас, и еще кучу всего чего он не может)) Знай только что его вырвали из зоны комфорта, и он хочет обратно вернуться. Тебе оно надо? Что тебе выгодно? - вот эти вопросы задавай себе.
И читай, занимайся, группы. Пока тебе трудно, но если будешь идти в верном направлении постепенно твое поведение станет естественным.

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
Вчера приходил благоверный, сказал возвращается домой, ты рада? Спросил он меня. конечно нет, у меня паника говорю придешь ипотеку плоти сам, а мы с сыном на сьемную квартиру пойдем вместе жить не хочу.Когда был его "последний раз",он ушел из дома в тот момент когда сын ночевал у свекрови, мы устроили романтический вечер я уснула, он сбежал.Я просыпаюсь его нет выхожу во двор вижу машина наша стоит, он в ней сидит заперся там на заднем сидение сидит и я как в кенотеатре смотрю как он колется.Звоню его маме говорю или вы забираете его или я вызываю ментов, хоть несколько лет спокойной жизни будет, та в слезы, вызывает такси будит ребенка и идет к нам.Забирает.А теперь он домой возвращается блин.Звоню свекрови говорю это у вас семейное слово не держать забрали нянькайтесь теперь, она ему ложку, вилку и т.д. отдельные выделила мать родная боится, а мне он очень надо будто.Потом он опять в калени сопли слезы прости это все наверное петух жаренный клюнул, я боюсь умереть буду жить у мамы пока ты не позовешь, может что изментся за это время и т.д. И жалко его и блин себя жальче, я ему объясняю ухожу не из за ВИЧ, а из за наркотика, он всегда нас сыном менял на него, хватит давольно,мне уже не больно, как в той песне

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Извините, я вмешаюсь чуть-чуть. Принимать наркотики и жить с наркоманом - тупо. поначалу может так лучше, а потом вот такое и происходит. Квартира двушка?
У людей должен быть выбор между наркотиком и чем-то большим. Только так они могут завязать. Мажется, пусть не приходит 3 месяца, вмажется- полгода, год . Элементарный стимул-реакция. Это походит на семейный терроризм, и не факт, что он о вас вспоминает трезвым.

NasN

Посетитель
Реакции
0
Ух, прочитала и себя вспомнила, я вообще узнала о том, что у него ВИЧ и гепС, когда забеременела (ребенок неожиданный, всегда предохранялись, сейчас думаю, что пришел деть к нам не просто так, а чтобы я здорова была). Большую часть беременности с ума сходила, боялась, что сейчас отрицательные результаты, а вдруг через месяц положительный станет.
Мы живем, но мой муж в данный момент не употребляет. Сил Вам, автор, справиться со всем.

И кстати, когда он был в употреблении, я бросила свой дом и сняла квартиру ради своего спокойствия. Ему там ни сантиметра не принадлежало, просто он постоянно к нам наведывался и выносил мозг, не смотря на то, что я выгнала человека. Мне это пошло на пользу, в последствии, я этот дом продала, кое что добавила и обзавелась гораздо лучшим жильем и в хорошем районе. А так бы до сих пор там жила бы, я просто боялась место жительства сменить. Заставили обстоятельства.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Nadusha, кто является собственником квартиры? Если права собственности оформлены только на тебя и ребёнка, то после развода, муж не будет иметь право претендовать на квартиру. Если по сей день зарегистрирован в этой квартире, то после развода через суд имеешь право снять его с регистрации принудительно. Короче опиши проблему конкретно, ну вот не может быть такого, что выхода действительно нет. Просто мы своих прав и законов не знаем, от этого всего и боимся.

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
Cat":2ig1yd06 написал(а):
Nadusha, кто является собственником квартиры? Если права собственности оформлены только на тебя и ребёнка, то после развода, муж не будет иметь право претендовать на квартиру. Если по сей день зарегистрирован в этой квартире, то после развода через суд имеешь право снять его с регистрации принудительно. Короче опиши проблему конкретно, ну вот не может быть такого, что выхода действительно нет. Просто мы своих прав и законов не знаем, от этого всего и боимся.
Квартира равных долях на меня, него и сына

Cat

Посетитель
Реакции
16
Сколько лет ипотеку платите? Нет, тут всё равно надо к банковскому юристу обратиться, посоветоваться, что будет при разводе. Моя знакомая делала оценку квартиры, и часть мужа в денежном эквиваленте выплачивала ему. Он в ответ у нотариуса переписывал свою долю в их пользу.

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
Я ему предлагала такой вариант, он не в какую естественно пришел и предьявил. И к юристам ходила все в пустую, только если он сам перепишит долю а так он собственник ни кто его не выганит, я уже сто раз в мозгах все варианты прокручивала и к адвакату и к юристу вме без толку. Адов круг.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Nadusha, а теперь выбирайте что вам дороже: квартира или жизнь без наркомана. Есть выход - не платить ипотеку, квартиру с торгов продают, часть с продажи идёт банку, часть возвращается вам. При этом все жильцы автоматом снимаются с регистрации, сделка анулируется. Последствия такие: плохая кредитная история и вы остаётесь без квартиры.
Можно ещё и так: [urlnew]http://www.stroialyans.com/poleznaja-informacija/ipoteka-pri-razvode-esli-kvartira[/urlnew]

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
Муж также живет у мамы, приходит сына навистит и обратно. Про возврат пока больше не загаваривает. И слава Богу. Я все поглащаю информацию, и мысли больше дурные меня не посещают. Спасибо форуму, и историям написанных здесь. Очень много информации подчерпнула для себя а иногда дажи на его вопросы, отвечаю цитатами из форума, пока как то так.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Nadusha,рада за тебя! надеюсь,что у тебя это не временное облегчение.

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
Спасибо большое за поддержку!!!

mongol

Посетитель
Реакции
0
Простите что встреваю. Советую вам все чеки от вашего имени об оплате ипотеки прибирать на долгие года. Впоследствии в суде они могут сыграть важную роль, если муж не сможет доказать что он был трудоустроен в период погашения кредита...... Если же у вас с зарплаты идет перечисление, то берите выписку с работы у бухгалтера... Не важно в каких долях вы оформляли ипотеку, если вы сможете доказать что оплата производилась исключительно вами, судебное решение будет на вашей стороне...

P/S Вы производите впечатление целостной натуры, и несмотря на вашу непростую ситуацию - не сомневаюсь что выберетесь из нее.

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
Спасибо,за совет я так и делаю,он работает конечно сейчас и вообще всегда работал официально,но что будет потом кто знает.Ребенок все чаще просит простиь папу или когда тот приходит всегда просит оставить папу ночевать,я ему конечно обьясняю ,но незнаю что там у него в голове.Надеюсь поймет когда выростит,что я старалась только ради нашего спокойствия,а может и обьяснять ничего не надо будет он такой смышленный иногда ему удивляюсь и восхищаюсь.Он иногда такие поучительные речи толкает мужу, мама не горюй.

Hailie Jade

Посетитель
Реакции
0
Nadusha":1qxfohp6 написал(а):
Спасибо,за совет я так и делаю,он работает конечно сейчас и вообще всегда работал официально,но что будет потом кто знает.Ребенок все чаще просит простиь папу или когда тот приходит всегда просит оставить папу ночевать,я ему конечно обьясняю ,но незнаю что там у него в голове.Надеюсь поймет когда выростит,что я старалась только ради нашего спокойствия,а может и обьяснять ничего не надо будет он такой смышленный иногда ему удивляюсь и восхищаюсь.Он иногда такие поучительные речи толкает мужу, мама не горюй.
Nadusha, а как ты объясняешь ребенку, почему папа с вами больше не живет?Мой сын сейчас после того как пожил 3 месяца с трезвым папой,сильнее к нему привязался,чем за предыдущие 7 лет. Когда 1 раз муж на реабилитацию уезжал, сын о нем практически не спрашивал, а сейчас все "папа", "папа"

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
Hailie Jade,
В Вашей теме я писала что ребенок у меня через чур смышленный, он как то сам понимает папа обижает маму, и плохо себя ведет, но когда видит его чувства просыпаютя, как уйдет вопросов больше нет. Вроде так и должно быть.

Сверху