теперь сил точно нет

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
Нет в 19:00готовы будут, извелась уже вся

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Nadusha,держу кулаки!

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
Сейчас муж привез анализы, я на него доверенность писала у меня ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! ГОСПОДИ СПАСИБО!!!

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
Теперь пусть живет своей жизнью, главное в квартиру оборону держать, но я еще надеюсь на его совесть что пожелеет меня и сына, хотя бы из за заболевания, и не начнет предьявлять права на квартиру.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Nadusha, Поздравляю! Дай Бог,чтоб больше не попадала ты в такие ситуации. Береги себя, ребёнка, ВСЕХ БЛАГ!

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
natashaD,
Спасибо большое, тоже на это надеюсь.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Надюша,надеетесь на порядочность и сердечность человека,который не имеет здоровья,жилья и теряет семью?
Не надейтесь! Он Вас так просто не оставит,да еще и может приложить усилия втянуть Вас в свое дно-заразить.
Это нормальное поведение людей в безысходном положении-мстить.

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
Как же быть тогда, если придет пусть живет в другой комнате, проблема в том комнаты смежные, это одно а вобщем то видеть Его здесь совсем не хочется. Пусть с мамой живет лечится, улучшает свое самочувствие и духовное в том числе.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Nadusha, рада за Вас!!!
Чего то я не поняла, а это что его жилплощадь или Ваша совместная? Или Ваша с сыном?

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
mialenka,

Это наша общая жилплощадь, мы все в равных долях, в этом то вся и беда, всегда одно и то же выгоня к маме пока под кайфом отойдет через неделю возвращается, через пару месяцев опять уколится я его снова к маме и так последние 4 года. На системе не сидит, а тем немение все время прется туда в это болото.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Nadusha, ипотеку ещё сколько платить? И на кого оформлена?

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
Cat,ипотека на меня платить еще 9 лет, в своих силах я уверена ипотеку я потяну и одна, лиж бы не лез к нам с ребенком и жил сам по себе. Пока притих домой не просится, но смотрю начинает запускать свои лапы в меня, пытаясь манипулировать мной и чтобы я его желела бедного, на выходные ушла к сестре чтобы дома нас не доставал.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Надежда, гони такого красавца, если бы не ВИЧ, можно было бы пытаться дальше. но увы...(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да а как гнать то...
и если ты выплачиваешь ипотеку.то надо установить этот факт и квартиру себе забрать или как то договориться чтоли..
или пусть выплачивает...или сьезжайте на другую хату и не платите,пусть сам платит или его мама кто там..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Жить с человеком у которого диагностировали ВИЧ сложно не только физически, это понятно. И это всегда большей риск для здоровых, и моральное напряжение.

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
Договорится дохлый номер, платить попалам он будет в легкую, но жить с ним рядом это как на параховой бочке уколится не уколится, заражусь не заражусь, хотя большенство пар кто то ВИЧпозитивный кто-то отрицательный, но хотя бы при условии что не зависим, а тут. Сейчас его еще на ретровирусную терапию пасадят, он и так тут болит, тут колит, а на ней себя будешь чувствовать как вечный таксикоз. Я этого нытья вообще не выдержу. И вообще я стала ловить себя на мысли что любви уже давно и нет, есть общая квартира и жалость вот и все. Если с жалостью хоть что-то можно сделать, то с квартирой ничего. Я уже консультировалась с юристами, из доли его ни как ни удалишь, вот такой попадос.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты можешь его просто гнобить...по умному...кипятить посуду,к которой он дотрагивался( как раз в целях себя обезопасить от заражения) ,например...или протираться спиртом,если он до тебя дотронулся...

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
Не не для него, да и ребенок как реагировать будет на все, хоть он и наркоман но мы при сыне никогда не ругались. Или уходили в другую комнату или когда он в саду выесняли отношения, а когда выгоняю его говорю что папа заболел, температурит и чтобы нас не заразить к бабушке ушел

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну тогда сиди на попе и терпи.
отмазки прям глупые вообще..

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
Отмазки, тут ни при чем, пока живет у мамы и хорошо, буду решать проблемы по мере поступления

Сверху