Тема Pavlentiya

Abc

Посетитель
Реакции
0
Спасибо!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Итак достопочтенные дамы и господа сегодня у меня юбилей, 5 лет трезвости.
Всем кто во мне сомневался я хочу сказать, - у вас нет шансов.)

Хочу подвести итоги прошлого года касательно своей зависимости и разобрать по полкам ощущения тяги,
попыток срывов (точнее их силу), восприятие жизни.

На пятом году трезвости я почувствовал как закрепился в социуме трезвого общества, кажется моя беда ушла окончательно, но
в глубине души натянута струна, вы все понимаете что струна может порваться чисто практически по разным причинам. Однако
пыл и намерения оставаться трезвым даже не попытались угаснуть, напротив, вижу новые причины оставаться трезвым.
Начал больше заниматься детьми. Дети это важнейший стимул трезвости, они всегда будут смыслом существования меня трезвого по крайней мере
до их совершеннолетия, но и там я найду причины не употреблять.
Работа, ее всегда много и я тому благодарен. Выхожу на новые социальные уровни, становиться проще и быстрее понимать людей в профессиональной сфере,
работая 4-й год в одной компании никто даже не подозревает о моем социальном статусе в прошлом, хотя может это мне так кажется.)
Отдых. Не менее важен чем все остальное. Отдыхаем часто, иногда выезжаем на природу. У нас маленький ребенок, так что ситуация часто бывает накалена, но пытаюсь сдерживать эмоции.
Появилось желание красиво одеваться, иметь и носить (не дешевые) аксессуары. Знаете, у меня даже есть убеждение что никто не подумает о том, что я наркоман если на руке будут, например,
часы стоимостью 400-500 долларов. В большинстве случаев у наркомана таких часов просто не будет, хотя я понимаю что это абсурдные идеи, все равно бегу от прошлого.

Ощущение тяги.:
Были несколько моментов в этом году. На руках была наркота и не раз и не мало пару раз. Так получилось, ибо не до конца я прервал свои отношения с подобного рода лицами.
Тяги не почувствовал, были воспоминания они попытались прорвать тягу, но я просто ничего не почувствовал. Да что-то екнуло, но это не больше чем эмоция от незначительного удивления.
Резкого желания, физического дискомфорта как в прошлом, всего этого нет. Есть твердое убеждение что впредь это не мое.
Я рассказывал что так же был алкоголиком, так и есть. Но это не мешает мне делать вино, водку, и я молчу вообще за это, занимаюсь подобным 2-3 раза в месяц. Хобби у меня такое. Делаю известные алкогольные напитки мира, точнее повторяю.
Тяги нет, и не наблюдается.
Я полностью уверен что справился, главное не менять своей убежденности, второго шанса не будет, я уверен. Не из тех кто питает иллюзии по отношению к "хищному зверю".
Можно смело резюмировать: здоров! Но особая "диета" и условия обязательны к исполнению, первое правило в борьбе с наркоманией, - не жрать наркотики!) Звучит смешно, но это все что нужно, по факту, для успешного выздоровления.)
Всем успеха и добра!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Паша, поздравляю с хорошей датой! Ты большой молодец! Дальше - больше! Желаю удачи и чтобы задуманное исполнялось)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":krz8eqae написал(а):
Паша, поздравляю с хорошей датой! Ты большой молодец! Дальше - больше! Желаю удачи и чтобы задуманное исполнялось)
Спасибо дорогая, и тебе чтоб человек твой любимый тебя радовал и здоровье было всю планету объездить.)

Montik

Посетитель
Реакции
10
Приветствую, поздравляю с пятью годами! Интересно было почитать твои итоги, есть вопрос, если не затруднит ответить.
Я тут читал что ты на группы АН ходил и писал шаги, какие изменения у тебя произошли в жизни за этот период и применяешь ли ты в духовные принципы о которых там пишется?
И второй вопрос, у тебя же были срывы как я понимаю, что тебя к ним привело, самообман, напряжение или что то другое? Интересно было бы почитать)

travis

Посетитель
Реакции
0
Поздравляю,Паш!
Но я не верю,что ты алкота...
Ты даже как-то проговаривался и я ловил тебя на чем-то...
А можешь подогнать пойла своего? Почтой России))
Или каким другим способом.Я серьезно,если че...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Присоединяюсь к людям с поздравлениями! Паша, так держать.))) &*&Appl

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Спасибо дорогие мои форумчане!
Montik
Ответ на первый вопрос:
Как сказать что я понял когда "писал" (писал имеется ввиду выполнял), я даже не понял первый раз что и зачем я делаю.
Я не мог принять Бога, каким могу себе его представить, у меня возникало много противоречивых мыслей, сильно возражал и не понимал,
старшие товарищи объясняли свою точку зрения, которая кстати интерпретировалась по разному. Я даже сейчас убедился что не достаточно полно и внимательно
следовал программе и многое переосмыслил. Я не могу верить в Бога описанного в библии, я верю в своего, это Бог гармония, созидание, положительное развитие модели эволюции жизни.
Жизнь, в моем понимании, и есть Бог. Приняв это было легче понимать и принимать жизнь только в ее "созидательной" плоскости, не деструкции, такой как например война.
С тем же я начал признавать и проповедовать только жизнь, "развитие не в ущерб", добро но справедливое. Слепое добро часто бывает во вред.
Я стал пацифистом и не могу себе позволить взять в руки оружие, война это так же деструктив. И все в этом духе. Наркотики как часть деструктивной сферы не принимались более.
Примерно так.
Коротко я бы выразил так: переписав собственные нравы и установки я начал жить по другим обычаям и действия стали другими. Конечно не сразу, некоторое время приходилось силой себя заставлять.
Второй вопрос о срывах.
Я не могу сказать что к ним привело. Я ведь и раньше пробовал завязать, только не воспринимал срыв как срыв, скорее как "складывание рук" и все по новой.
Но ведь работа была проделана. И только поле начала изучания программы и тематической литературы я понял что по привычке существу свойственно даже после отмены возвращаться к
прошлому, и все что нужно делать, воспринимать этот факт как часть чего-то нормального. Это нормально сорваться, не нормально опустить руки и сново залезть в систему. Срыв не приговор, а ожидаемое событие. Когда космонавты проводят по пол года, году в космосе, они отвыкают от гравитации в быту и снова привыкают делая ошибки. Ошибки будут 100%, просто не нужно их воспринимать как провал всей операции.

Макс теперь ответ тебе:
Я был алкашом даже больше чем наркоманом, это факт. На чем ты меня ловил? Может показалось по пьяне?)
Я бы выслал тебе бухла, Почтой России можно высылать свежо залитую дубовую бочку виноградным дисстилятом и к тебе приедет ХО, или 5-ти зведочный, армянский.))
Граница, все дела. Хотя может как-то вышлю, нужно проконсультироваться с юристом на этот счет. Нас тут сильно запугали, могут за сотрудничество с вами впаять измену государству.))

Кэт большой привет, одна из самых адекватных, добрых женщин на форуме.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy,
Может это очень смешно ; порой мне кажется что скандальная дамачка Рината Башарова это твоя выдумка . Появляетесь в одно и тоже время и пишете в одних темах , не ругаясь как повелось уже , а взаимопонимая друг друга. Что очень странно *&UI** может на край ты муж этой Ринаты . Если она реальна! ^%$re4
Ну вот такой каламбур GV%^^%D

en1966

Посетитель
Реакции
19
Павел, тоже поздравляю тебя с 5 трезвыми годами! Здорово, прекрасно, замечательно.
Оказывается, ты почти на 3 месяца раньше меня празднуешь. *&YY^%$
Желаю до конца дней оставаться в таком же состоянии.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ночка,

))) Приколола.)
Рената Бошарова моя землячка из Днепра, она есть вконтакте, я есть вконтакте, все легко перепроверить.
Не выдумывай, я не настолько "заумный" парень чтобы вести двойную игру, what is the point???
Не вижу смысла...
Но мы близки территориально, я с ней стараюсь не ругаться хотя не со всем согласен из ее убеждений, и точно не муж.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":2uhjfzx3 написал(а):
Павел, тоже поздравляю тебя с 5 трезвыми годами! Здорово, прекрасно, замечательно.

Спасибо дорогая! Нацелен на трезвость до конца дней, а там как карта ляжет...
В случае смертельно болезни, ее 100% диагноза, я наверно сорвусь, но тут уж как получится...

Тебе желаю отметить через 3 месяца ту же дату вкусным чаем. Добра, успехов, процветания!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy,
Извиняюсь, )))

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

На чем ловил,точно не помню.Забей .Алкаш так алкаш))

Тогда не надо,тем более бочку)

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Не знаю куда запостить. Паш, не взыщи..

Министерство промышленности и торговли РФ разработало законопроект, разрешающий выращивать в России опийный мак и прочие наркосодержащие вещества
http://www.polit.ru/news/2018/10/14/poppy/

Наконец-то мы слезем с нефтяной иглы! (с)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz,

))

Это чисто бизнес.
Хотят разрешить выращивание под контролем в фармацевтических целях.) 100 гектар всего, вы в это верите?
В министерстве промышленности нет понятия "для собственных нужд", пусть не говорят херню. Если внешний рынок захочет и покажет спрос будут хоть коку растить в парниках,
спроса нет международный запрет.

От себя добавлю:
Не очень верю людям которые выступая в своих речах народу пропагандируют "отпор западу", отправив туда своих детей с разными целями.

А это всего лишь законопроект, могут не принять. Да и запрет хранения, транспортирования, и т.д. не снимается. Особый контроль типо...

Хотя можно признать как первые шаги в вопросах понимания наркоситуации.
И опять же, разве вы верите что депутатам, министерству, чиновникам не насрать на вас и ваших детей? Я не верю.

Брю

Посетитель
Реакции
30
en1966":ybb72dn5 написал(а):
О чем Вы? Этот гагус в употребе все то время,что он тут строчит,но поменял наркотик ))) Это абсолютный факт и имеет доказательства.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Доказательства в студию!
Самому интересно что я там употребляю.
Ща скинет фотки где я грибы собираю к примеру...
Цитата Хрю: "Вот, посмотрите, он собирает псилоцибиновые грибочки!"

Ждем доказательства от ведущего баснописца форума...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Хотя стоп, этож провокация, что же это я!?
Куда администрация смотрит?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Брю":3588j7zp написал(а):
Этот гагус в употребе все то время,что он тут строчит,но поменял наркотик )))
Брю, завидуй молча!)))

Сверху