Мне просто необходимо рассказать...Почти вслух. Я не употребляю уже больше 7 лет...Для меня это отдельная тема(мать употребляла). Все начиналось как наверно у всех, немного покурить, немного выпить, но ничего серьезного. И вот в свои 19 лет я познакомилась с молодым человеком, начали встречаться, а затем и жить вместе. Все было хорошо. В один из вечером он зашел за мной на работу с пакетом, я спросила что там? Он ответил что хочет кое-какие таблетки приготовить(я ничего против таблеток то и не имела). Придя домой и заглянув в пакет, я увидела разные ингридиенты и их...ШПРИТЦЫ..Мне прям плохо стало..Я спросила что это, на что он сказал что просто хочет кое-что сварить...Я плакала, кричала, умоляла..Ничего не помогало..Он продолжал "вариться"...В итоге я решила взять Тропикамид и спрятать его. Сказано-сделано. И получила. Когда я увидела что все равно ничего не помогает, сказала ему "Ну тогда и меня коли" Господи это была самая огромная ошибка в моей жизни...И так я стала наркоманкой дезоморфинной...Сущий ад..Кололись около 4 месяцев постоянно. Перестали быть людьми...И в итоге задула руку, начала опухать...Долго не шла в больницу, когда боль стала невыносимой-пошла... Сказали что очень во время, еще бы пару недель и осталась бы без руки..Прооперировали, врач постоянно говорила что и не думала колоться в больнице...Как наивная дурочка пыталась сказать что не наркоманка...Но я то была именно наркоманкой, худой, с поколонными руками и т.д. Было стыдно...Бросила сама, он продолжал еще немного и тоже бросил...Думала навсегда... Ан нет, так просто они не отпускают...Через месяцев 6 опять начали, только теперь стало хуже, была очень жадной до наркотиков. потеря внешни йвид, работу и друзей...Все...В голове была только одна мысль-уколоться....Не знаю как, но я бросила...Перестала общаться со всеми с кем мутилась, только вот на том момент многие и умерли. Теперь живу обычной жизнью))) Хорошей))) Вот только один страх не покидает меня, а вдруг я когда-нибудь еще сорвусь...Не хочу, лучше умереть