Вадо,
На счет ракетоносителя СС это Днепропетровск.
Я уже не так уж молод. Это мое отношение к государству Украина, не путать со страной и тем более народом.
Я против государства Украина, это мое оценочное мнение и менять его не буду. Повторяю, страна Украина и народ украинский к этому не относится.
А с государством я не согласен, и то что сейчас происходит это гражданская война. Да, сторона сепаратистов на 90% финансируется Россией, так же как Украинское войско западом.
Плачу налог на поддержание этого цирка, я этого не хочу, меня вынуждают.
Не верю в содружество с США и западной Европой, не верю так как имею собственное представление и мнение, и взятое оно не из лозунгов и речёвок звучащих на центральных телеканалах.
Так же как и украинской, я не верю российской пропаганде.
В последнее время начинают прозревать от действий Укр государства такие страны как Молдавия, Румыния, Польша, Венгрия. Попрошенко стал злым шоколадным королем и притеснение других национальных меньшинств в ограничении в сфере образование тому доказательство (последний закон).
Короче, я могу быть не согласен с государством.)
И то, что порох рассказывает что Укр армия стала самой сильной на континенте - пиздежж! И за "прощай немытую Россию" - спасибо. Она то не мытая, а фабрики все никак не продаются, те что в России.
Это прогнившее, проданное, разворованное, циничное государство! Я с его действиями не согласен.
И не согласен с тем что тысячи людей лежат в могилах в попытке оторваться от грабительского государства.
Это мое мнение, я имею права его иметь.))