Pavlentiy
Посетитель
- Реакции
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
travis":1w0ryb5c написал(а):Тут дело в обороне страны..
Я это смекаю...
Вам писда,если будете залупаться...
Это так и есть просто...Мы добрые пока...
Только у таких русских как ты макс существует мнение что все украинцы как один против рисуемых врагов.
И вам там несмотря на телевизор не всем мозги промыли. 50-60% по моему мнению не чувствуют разницы между украинцами и русскими. А что она есть?))
Ты историю почитай, упрись в стену с того какая миграция была между нашими землями еще когда крестьянин имел свободу смены помещиков. От голода бегали то с севера на юг, то с юга на север. Между нами генетической разницы не с научной точки зрения. Вот как между европейцем и азиатом. бывшие жители России на 12% раньше жили на территории Украины. Обрати внимание на всех Русских с фамилией окончание на "КО". "СКИЙ" это грубо говоря поляки.
Тогда почему вы делите людей на два лагеря, те кто за межой и своих украинцев?)))
Я тут своим пасти закрываю как могу. Мой начальник всех русских бы испепелил говорит. Я набрался храбрости и говорю, тогда начните с меня.) У него язык в анальное отверстие полез.
Украинцы ведутся на пропаганду даже не самые глупые. Странно.
Ну ладно у пороха заводы в Крыму стояли, а вы чего в такт подпеваете? ))
Ну у Вадо там тоже были свои интересы я его тоже пойму, а остальным нищим крепостным не поххуй ли? К чему этот лай в пустоту?
Еще раз доказываете что бога нет, а вы обезьяны.))