Тема Pavlentiya

travis

Посетитель
Реакции
0
Вадо":2m5c5bdd написал(а):
Самый эффективный способ перестать принимать наркотики, - это ПЕРЕСТАТЬ ПРИНИМАТЬ НАРКОТИКИ!)) пишет Павлентий это и есть мое правило тока оно у меня звучит так чтоб не колоться надо просто не колоться и нах все групы и аа ан и рц лег включил мужика и всех делов то.
Молодец.Посмотрим надолго ли тебя хватит...

Никто даже не зорадствует....

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вадо":vqrnm0g3 написал(а):
Вот с этим я согласна. Только у многих включатель не работает.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Cat

Посетитель
Реакции
16
Паша, разговор не о начальниках был, а о мужиках. Мужик сказал - мужик сделал.
А таких даже среди начальников можно по пальцам сосчитать. Мельчают люди, мельчают.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":1hio0d7z написал(а):
Паша, разговор не о начальниках был, а о мужиках. Мужик сказал - мужик сделал.
А таких даже среди начальников можно по пальцам сосчитать. Мельчают люди, мельчают.

Родина ждет героев, а бабы рожают идиотов.)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
***** рожает идиотов,говорят)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":91qtqxg3 написал(а):
писда рожает идиотов,говорят)
Я знаю как говорят, пытаюсь не быть грубым..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты не пытайся.ты не будь)

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":k2d60s3r написал(а):
Ну как же без обзора политической сатиры!?
павлентий выставив эту картинку ты показал свой возраст. ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ ВСЕ АВИАНЕСУЩИЕ КРЕЙСЕРЫ ТАКИЕ КАК МОСКВА КИЕВ И АЛЕКСАНДР КУЗНЕЦОВ ЧТО СЕЙЧАС ХОДЯТ ПОД ФЛАГОМ РОССИИ БЫЛИ ПОСТРОЕНЫ В УКРАИНЕ ГОРОД НИКОЛАЕВ. ВСЕ САМЫЕ КРУПНЫЕ ДЕСАНТНЫЕ КАРАБЛИ НА ВОЗДУШНОЙ ПОДУШКЕ БЫЛИ ПОСТРОЕНЫ В УКРАИНЕ ГОРОД ФЕОДОСИЯ ВЕСЬ РАКЕТНЫЙ ЩИТ СССР ОБЕСПЕЧИВАЛСЯ РАКЕТОЙ САТАНА КОТОРАЯ ДЕЛАЛАСЬ И ДЕЛАЕТСЯ В ГОРОДЕ ЗАПОРОЖЬЕ СЕЙЧАС С КОСМОДРОМА В НОВОЙ ГВИНЕЕ ОНА СПУТНИКИ ЗАПУСКАЕТ ВСЕ ГИРОСКОПЫ ДЕЛАЛИСЬ В ГОРОДЕ ЛЬВОВ . НУ И НА ПОСЛЕДОК ВСЕ ДОКИ ДЛЯ ПОДЛОДОК ДЕЛАЛИСЬ В ГОРОДЕ ХЕРСОН.ТАК ЧТО КАРТИНКА ПРОСТО СМЕШНА И ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ МОЛОД И НЕ В КУРСЕ

Вложения

• avianosec.jpg
    avianosec.jpg
    72.7 KB · Просмотры: 68

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо,

На счет ракетоносителя СС это Днепропетровск.

Я уже не так уж молод. Это мое отношение к государству Украина, не путать со страной и тем более народом.

Я против государства Украина, это мое оценочное мнение и менять его не буду. Повторяю, страна Украина и народ украинский к этому не относится.
А с государством я не согласен, и то что сейчас происходит это гражданская война. Да, сторона сепаратистов на 90% финансируется Россией, так же как Украинское войско западом.
Плачу налог на поддержание этого цирка, я этого не хочу, меня вынуждают.

Не верю в содружество с США и западной Европой, не верю так как имею собственное представление и мнение, и взятое оно не из лозунгов и речёвок звучащих на центральных телеканалах.
Так же как и украинской, я не верю российской пропаганде.

В последнее время начинают прозревать от действий Укр государства такие страны как Молдавия, Румыния, Польша, Венгрия. Попрошенко стал злым шоколадным королем и притеснение других национальных меньшинств в ограничении в сфере образование тому доказательство (последний закон).

Короче, я могу быть не согласен с государством.)
И то, что порох рассказывает что Укр армия стала самой сильной на континенте - пиздежж! И за "прощай немытую Россию" - спасибо. Она то не мытая, а фабрики все никак не продаются, те что в России.
Это прогнившее, проданное, разворованное, циничное государство! Я с его действиями не согласен.

И не согласен с тем что тысячи людей лежат в могилах в попытке оторваться от грабительского государства.

Это мое мнение, я имею права его иметь.))

mongol

Посетитель
Реакции
0
Об эмиграции подумываете батенька ?! ))

Replay

Посетитель
Реакции
2
и шо самое главное, не к Мышебратьям под крыло Царя и даже не в Израиль, а на Загнивающий))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну ехать нужно туда где есть бабки и относительная справедливость. Хотя это часто противоречащие друг другу понятия. )

На Украине не у всех все хорошо. )
Вот меня всегда прикалывает ситуация если ты выходишь в тендер на субподряд без оговоренной взятки посреднику у тебя нет шансов.) И все тут так. По сути если ты умеешь дружить, лицемерить, подхалимить, у тебя есть шансы стать успешным на Украине, не оставаться таким как большинство живущих по закону.) И это основной менталитет.
Давать взятки это искусство, как и быть нужным человеком, по крайней мере отношение у людей меняется кардинально.

НО! Одно дело дать доктору сверху для акцента внимания, те кто дают всегда выделяются.
А другое дело идти в администрацию или суд или прокуратуру.
Тарифы есть, все как в аптеке.
В принципе жить можно, но порядка не будет, а где его нет рано или поздно приходит разруха.

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

за просмотром футбола..Мяско выигрывает),скачал в телефоне спикерское на АА..
Чувак как зомби твердит,что он признал себя алкоголиком,а многие не хотят признавать себя алкоголиками.И в этом вся проблема...По его словам.
Епт,я уже давно признал себя алкоголиком...Я хочу бухать.Мне нравится бухать.

Сестра,спасибо что не банишь...Это единственный форум,где меня еще не забанили...Но их немного(2)) если че.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":1u3dxjtn написал(а):
Pavlentiy,

за просмотром футбола..Мяско выигрывает),скачал в телефоне спикерское на АА..
Чувак как зомби твердит,что он признал себя алкоголиком,а многие не хотят признавать себя алкоголиками.И в этом вся проблема...По его словам.
Епт,я уже давно признал себя алкоголиком...Я хочу бухать.Мне нравится бухать.

Сестра,спасибо что не банишь...Это единственный форум,где меня еще не забанили...Но их немного(2)) если че.

А я тут причем? Ходил только по началу, сам охреневал как люди по десять лет, три раза в неделю ходит...
Мне кажется это перебор.

travis

Посетитель
Реакции
0
Паша,всем хочется общаться...
Немного)) напрягает,когда люди не слышат твои мысли...

travis

Посетитель
Реакции
0
Тут дело в обороне страны..
Я это смекаю...
Вам *****,если будете залупаться...
Это так и есть просто...Мы добрые пока...

travis

Посетитель
Реакции
0
Вас уничтожить...-я думаю-это только мысль путина...-И вас не будет...И дальше пошли...
Мы крутые.Ты с этим не согласен?

travis

Посетитель
Реакции
0
Да,мы крутые...Вы-сосете мой допустим ***..

Сверху