Сестра Сна":36ur0x4r написал(а):Да мне фиолетово о чем вы будете говорить: о высоком или низком!
Кашель мой не трогайте- уничтожу!!!
Pavlentiy":si6ciwlo написал(а):Ну я пока не вижу иного смысла, кроме как жить ради детей. Мало ли, может сорвусь.
Уверен если найдут у меня опухоль, доживать буду под кайфом 100%.)))
Eva":355gl8co написал(а):Pavlentiy":355gl8co написал(а):Eva,
О строении мозга.
Я завидую женщинам, точнее материнскому инстинкту. Наверно так.
В этом плане я более склоняюсь к тому, что "материнского инстинкта" нет как такового...
Скорее это женщины, которые имеют определенный склад мышления, определенный ряд потребностей, которые они удовлетворяют с появлением детей! Пролактин вырабатывается у всех женщин, но не все заботятся о своих детях, к сожалению!
Паша, думай, что у тебя тоже есть отцовский инстинкт и он такой же, как и у женщин... Как будто он есть и все) GV%^^%D
Regalion":inpf3pyx написал(а):здесь неисправимые что ли собрались? А трезвые есть?
Чё, нарциссические замашечки, чтоль, имеешь?)))Pavlentiy":2t7d74u3 написал(а):Eva":2t7d74u3 написал(а):Смело))) GV%^^%D
Проблемы нужно искать в себе, а как? Я ведь себя устраиваю..))
Другие люди видят во мне больше, чем я сам...
И нужно бороться с собственным "я". Оно у меня больше чем у других.
Рената Башарова":duqv5oam написал(а):Чё, нарциссические замашечки, чтоль, имеешь?)))
Главное, чтобы это в клиническую форму не перешло.
Adam Gorovitz":186hop09 написал(а):Сегодня на улице чел подходит, спрашивает
-Скажите, сколько времени сейчас? (а сам как-то пританцовывает)
-20:36
-Спасибо
Отходит немого, поворачивается ко мне
-А сейчас утро?
-Не, вечер, братан
-Странно...
Pavlentiy":2mc28y4r написал(а):Интересно, может тебя раз играли?
Большинство людей не станут себя дискредитировать в подобной ситуации и уточнят информацию иным способом. Например интернет.
Adam Gorovitz":2kjf9nyr написал(а):А смысл? Но с челом явно что-то не то было, я сразу заметил. Частый сектор, нарики у тещи все клумбы перед домом перекопали