Тема Pavlentiya

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":okob9ctr написал(а):
Пацан моложе меня, владелец фабрики по производству пластиковых изделий. Я его ждал месяц. То в Китае, то в Голландии.
)

Да вот, Паш, я тоже удивляюсь. А ещё говорят, что молодежь у нас бестолковая. Были с сыном на дне рождения у его старшего брата ( по мужу) так тот в 25 уже свою трешку купил в центре Москвы. За свои кровные. и не торгаш какой-нить, а мозгой зарабатывает... на порше ездит. во как. Молодцы вообще ребята, есть же такие. и дури нет никакой в голове - работают, отдыхают нормально....вот. Я рада. Что есть такое.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Pavlentiy":2jsgjn0n написал(а):
За последнее время понял многое, например, подарками на отделаешься.) Нужно быть папой. Готовимся к новому году (морально) детям покупаем соответствующие наряды. Отмечать будем у родителей моих. Там площадь позволяет, хоть взводом солдат гуляй
Паш, ну молодец! Так приятно такое читать! Ёлку будете наряжать? Интересно, как мелкий отреагирует *&YY^%$
anamax":2jsgjn0n написал(а):
Молодцы вообще ребята, есть же такие. и дури нет никакой в голове - работают, отдыхают нормально
Ага. В Москве, конечно, возможностей больше себя проявить.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":2m0wn27y написал(а):
Да вот, Паш, я тоже удивляюсь. А ещё говорят, что молодежь у нас бестолковая. Были с сыном на дне рождения у его старшего брата ( по мужу) так тот в 25 уже свою трешку купил в центре Москвы. За свои кровные. и не торгаш какой-нить, а мозгой зарабатывает... на порше ездит. во как. Молодцы вообще ребята, есть же такие. и дури нет никакой в голове - работают, отдыхают нормально....вот. Я рада. Что есть такое.

Так а кто спорит?! Конечно это хорошо. У вас (вашего государственного плана правления, хе-хе) выбран верный ориентир. Может быть нанопроекты это еще крутовато для России, но у вас есть такие разработки (и не только в сфере ВПК), которые с легкостью позволят обычным инженерам и конструкторам зарабатывать 2-3 штуки евро. А голов с мозгами в России всегда было много, структура образования позволяет.
Россия покажет буквально в ближайшие 10-15 лет технологический подъем. 100%.

А то что валают на Путина и Медведева. Я понимаю что в их правлении гладко все быть не может. Ну вы поймите, если царь не в угоду придворным они от него сами избавятся. Если Путин попрет против своих его своя же разведка грохнет. И так будет с будущими президентами. Смотрю вашего "Наваленного", окуеваю.)) Чувак такую околесицу несет. Вся проблема только коррупции разве?
Путин с Медведевым еще нормальный вариант. Придет такой как попрошенко и вам пипец. ((

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Helen,

Конечно будем, у нас же двое детей. Малый пока слишком малый.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
В Мск жир! В наш курятник возвращаться не охота.)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Helen":2cg7mnsy написал(а):
Ага. В Москве, конечно, возможностей больше себя проявить.

и соблазнов тоже больше. Сейчас, чтоб простому пацану с улицы намутить - даже никого специального знать не надо. Звонишь по телефону, на стене написанному, и мутишь =(((

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":10k7tzcq написал(а):
Путин с Медведевым еще нормальный вариант. Придет такой как попрошенко и вам пипец. ((

Так Паш, каждый народ достоин своего правителя или как там говорят правильно =))))
Я ничего против Путина не имею...Бывало и хуже *&YY^%$ @#$%^H

Helen

Посетитель
Реакции
11
anamax":pkte43zv написал(а):
Звонишь по телефону, на стене написанному, и мутишь =(((
Вот это как раз в любом городе -дурацкое дело не хитрое.
У моего соучредителя сын в МГИМО учится, причем сам поступил, головастый парень и не ботан. Сейчас на 3-м курсе учится и подрабатывает репетитором, на Рублевку ездит *&YY^%$ И неплохо получается. И степуха приличная и подработка. Вот тебе и "было бы желание"! Кто в Москве учится и подрабатывает, чтоб с родителей не тянуть, а кто балду гоняет... И некогда ему надписи на стенах читать. Занят парень делом.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":3jgpmv8z написал(а):
Pavlentiy":3jgpmv8z написал(а):

Так Паш, каждый народ достоин своего правителя или как там говорят правильно =))))
Я ничего против Путина не имею...Бывало и хуже *&YY^%$ @#$%^H

Можно много анализировать по президентской деятельности. Но более делового, профессионального, открытого человека я еще не видел. Конечно много пафоса, но поверьте, если вам такого

как попрошенко, пьяным через раз рассказывать сказки про европейскую жизнь, о том как мы далеко ушли от немытой России. Ни слова о ВВП (потому что ВВП в пике к земле), ни слова о

доходах населения в соотношении к курсу, зарплату и пенсию конечно можно поднимать если автоматом поднимается отношение курсов иностранных валют. По большому счету покупательская

способность останется на уровне (если балансировать), но у нас уровень зарплат упал раза в два. И уровень покупательской способности населения можно регулировать контролируемой

инфляцией. Наши же "Гройсманы" попросту видимо не понимают как это работает. Да и заботятся не об этом.))

Ладно, это можно долго обсуждать. Такого дебилизма в высших эшелонах власти как сейчас, я не видел за 27 лет незалежности. А были 90-е годы между прочим. Положение можно назвать развивающимся феодальным олигархизмом. Еще и главного барыгу в президентское кресло усадили, это полный пизззздец!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Helen":26f20gny написал(а):
anamax":26f20gny написал(а):
Звонишь по телефону, на стене написанному, и мутишь =(((
Вот это как раз в любом городе -дурацкое дело не хитрое.
У моего соучредителя

Лена, что ты тут делаешь?)))
Ну мы прокаженные понятно. У тебя контора, ей нужно управлять.) Зачем мы тебе?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Pavlentiy":1c7t1a1e написал(а):
Положение можно назвать развивающимся феодальным олигархизмом
олигофренизмом *&YY^%$
Pavlentiy":1c7t1a1e написал(а):
У тебя контора, ей нужно управлять
не такая уж и большая контора. Если есть свободное время и если интересно, то пишу. Ты вон тоже на работе и тоже не употребляешь, а сидишь на форуме. Так что я по той же причине, что и ты *&YY^%$

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ща вот в банк смотаюсь и свободна. %^RFDF

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Мне звонят, все продолжают с прихватбанка, Геннадий Витальевич их интересует.)
Ну то есть я в другой жизни.)
Так вот чё я узнал, то ли это понты от прихватбанка, то ли реально!? Не знаю.
Если ты получаешь доход (не важно какой) и не оплачиваешь долг, тебя можно протянуть через суд по статье "мошенничество"?
Так ли это?
Те есть ты получаешь доход, но не платишь. Якобы они собирают доказательную базу и несут в прокуратуру документы.) Мне кажется байка..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Получается не ипёт какое у тебя положение и сколько у тебя детей. Банк превыше всего.))

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":37p8zm42 написал(а):
Мне звонят, все продолжают с прихватбанка, Геннадий Витальевич их интересует.)
Ну то есть я в другой жизни.)
Так вот чё я узнал, то ли это понты от прихватбанка, то ли реально!? Не знаю.
Если ты получаешь доход (не важно какой) и не оплачиваешь долг, тебя можно протянуть через суд по статье "мошенничество"?
Так ли это?
Те есть ты получаешь доход, но не платишь. Якобы они собирают доказательную базу и несут в прокуратуру документы.) Мне кажется байка..

В РФ, имея официальный доход, и не платя очень длительное время кредит - это является основанием для возбуждения уголовного дела, по статье мошенничество. Другими словами бро, ты брал кредит, заранее зная что кинешь банк .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":3t8mip9r написал(а):
В РФ, имея официальный доход, и не платя очень длительное время кредит - это является основанием для возбуждения уголовного дела, по статье мошенничество. Другими словами бро, ты брал кредит, заранее зная что кинешь банк .

Веский аргумент.)
Пожалуй у Геннадия Витальевича будут проблемы.)
Я его уже в контакте находил (знаю дату рождения, место проживания, Ф.И.О) Хотя банк не должен разглашать данные своих клиентов третьим лицам, в договорах с нашими банками есть поправочка которая позволяет разглашать в случае не своевременной оплаты.)
Чувак меня заблокировал, думает я тоже из банка.)

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Если ты нашел его, то ПБ тоже может, но почему тебе звонят? Это ваш работник?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":3u57nssn написал(а):
Если ты нашел его, то ПБ тоже может, но почему тебе звонят? Это ваш работник?
Нет. По началу мне не верили что я не Г.В.
А потом стало интересно что если я в какие-то моменты тоже буду Г.В.? Оказалось что работники ПБ оказывают мне совершенно бесплатно услугу тренинг, борьба с возражениями.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Короче хватанул я какой-то вирус серьезный, две ночи почти не спал, по пару часов.
Температура 38-39 это фигня, боль в горел адская. Жена говорит ничего странного там не замечает ... В горле.)

Видимо какой-то новый штам ОРВ или грипп. Берегите себя, защищайтесь масками.

P/S Брю, только без комментариев. Порча подействовала...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":mh8x9l8i написал(а):
P/S Брю, только без комментариев. Порча подействовала...

*&YY^%$ *&YY^%$

Паш, может ангина, раз горло болит и темп-ра?

Сверху