anamax":3jgpmv8z написал(а):
Pavlentiy":3jgpmv8z написал(а):
Путин с Медведевым еще нормальный вариант. Придет такой как попрошенко и вам пипец. ((
Так Паш, каждый народ достоин своего правителя или как там говорят правильно =))))
Я ничего против Путина не имею...Бывало и хуже *&YY^%$ @#$%^H
Можно много анализировать по президентской деятельности. Но более делового, профессионального, открытого человека я еще не видел. Конечно много пафоса, но поверьте, если вам такого
как попрошенко, пьяным через раз рассказывать сказки про европейскую жизнь, о том как мы далеко ушли от немытой России. Ни слова о ВВП (потому что ВВП в пике к земле), ни слова о
доходах населения в соотношении к курсу, зарплату и пенсию конечно можно поднимать если автоматом поднимается отношение курсов иностранных валют. По большому счету покупательская
способность останется на уровне (если балансировать), но у нас уровень зарплат упал раза в два. И уровень покупательской способности населения можно регулировать контролируемой
инфляцией. Наши же "Гройсманы" попросту видимо не понимают как это работает. Да и заботятся не об этом.))
Ладно, это можно долго обсуждать. Такого дебилизма в высших эшелонах власти как сейчас, я не видел за 27 лет незалежности. А были 90-е годы между прочим. Положение можно назвать развивающимся феодальным олигархизмом. Еще и главного барыгу в президентское кресло усадили, это полный пизззздец!