а ты отрезать хочешь или прибавить? И чего если не секрет =)sp":1jimprgq написал(а):А я бы тоже не отказался от пластической операции. Но денег пока только на контурную пластику хватает.
Ирония":3h9iu81d написал(а):Red Garden,
ну допустим не надо так по бабочек))) мои бабочки на пояснице для меня много значат.и их делал очень крутой мастер - они как живые смотрятся.
и НЕТ никаких символов гулящей женщины. во Франции куртизанок клеймили а не тату делали и там была лилия. на плече. каждый делает ту картинку которую захочет.
я планирую еще сделать одну точно - но там работа очень дорогая получается и долгая, возможно летом начну.
и без обид - но меня очень . очень. очень. бесит когда люди засирают татушки других. зачем? кому это важно?
solnce":2tivc2u6 написал(а):Ирония,RG это простительно.я тоже сначала негодовала,а потом смирилась...вообще про этого персонажа ты можешь прочесть в разделе "моя жизнь"-" банальная история",сразу станет все понятно.)))
Ирония":2w9tf464 написал(а):solnce,
знаешь что меня бесит? я не имею желания конфликт начинать.
но вот это вот " у меня все по высшему разряду а вы все ушлепки" меня аж подбешивает...
она что чемто лучше нас? ну вот хоть режьте меня на запчасти! я знаю очень много людей которые всем и везде пытаются доказать что у них в плане достатка все супер - а потом дома едят ролтон... а на айфон в кредит фоткают клубничку для инстаграмма...
я не говорю что у нее так, надеюсь что не врет. но выглядит это так - будто до того как торчать начала у нее реально кипры были и отель 5 звезд ацтоем казался, а сейчас хочется просто чтобы все так думали.
я только одного не понимаю - зачем пытаться свое превосходство показать? многие из нас имели бабло в жизни...
короче. проехали. пошла я покурю свои дешевые сигареты с ментолом. и буду варить борщ. сегодня муж обойдется без фуаГры
Red Garden":2tqv2aqn написал(а):Ирония":2tqv2aqn написал(а):solnce,
знаешь что меня бесит? я не имею желания конфликт начинать.
но вот это вот " у меня все по высшему разряду а вы все ушлепки" меня аж подбешивает...
она что чемто лучше нас? ну вот хоть режьте меня на запчасти! я знаю очень много людей которые всем и везде пытаются доказать что у них в плане достатка все супер - а потом дома едят ролтон... а на айфон в кредит фоткают клубничку для инстаграмма...
я не говорю что у нее так, надеюсь что не врет. но выглядит это так - будто до того как торчать начала у нее реально кипры были и отель 5 звезд ацтоем казался, а сейчас хочется просто чтобы все так думали.
я только одного не понимаю - зачем пытаться свое превосходство показать? многие из нас имели бабло в жизни...
короче. проехали. пошла я покурю свои дешевые сигареты с ментолом. и буду варить борщ. сегодня муж обойдется без фуаГры
отель 4* вроде был. я тебе кстати импонирую, а не наоборот.
Ирония":2a2ih849 написал(а):Red Garden":2a2ih849 написал(а):Ирония":2a2ih849 написал(а):solnce,
но вот этот выпендреж - ну не я же одна заметила...
Ирония":31kakovu написал(а):Red Garden,
блин. мои бабочки это разновидность мотылька. их собирал и сушил мой дедушка который меня вырастил. и он умер. поэтому три бабочки я бабушка и дедушка.
лотос то чем плох??? я хотела цветок сделать. маки хотела . скажи мне сразу что о них скажут на фесте))) а то зачмырят потом