Татуировка

KatyaGi

Посетитель
Реакции
0
очень хочу, но пока не решилась ^%$re4

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
У меня кошка на груди,змея на пояснице...хочу на лопатке одуванчик,пушинки которого,плавно переходят в птиц.из пирсинга язык,нос...
А что касается репа не согласна,у карандаша,Бахти и изеркиля вообще нет нарко треков.
Баста и гуф уже как три года поют,что это плохо

ночка

Посетитель
Реакции
5
Давно хочу такую татушку .....Времени нету свободного.

Вложения

• тату что хочу.jpg
    тату что хочу.jpg
    37.6 KB · Просмотры: 53

sp

Посетитель
Реакции
8
Вот куплю татуэровочную машинку и буду на своих ляжках тренироваться всякие узоры набивать, а потом внезапно обнаружится что 90% тела покрылось тату.

ночка

Посетитель
Реакции
5
GV%^^%D ^&&vo

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

давай,и мне чего нибудь забьешь)

sp

Посетитель
Реакции
8
Тату-зависимость такая зависимость.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Меня как-то попросили нарисовать партачек, кстати, эскиз. Там не все так просто - есть свои особенности рисунка.

sp

Посетитель
Реакции
8
При набивке тату кожа смещается вслед за иглой, это вам не по бумаге рисовать, с непривычки может быть сложно.

Кроме того, следует учитывать что тату со временем немного расплывётся и выцветет, причём чем глубже набивать -- тем больше расплывётся и меньше выцветет, это накладывает ограничение на минимальную толщину линий и просветов, иначе просто сольётся в пятно.

Толстые линии и сплошную заливку набивают пакетом игл (соединены в пучок). Сначала набивают контур, потом заливку.

Эскизы переводят с бумаги на тело с помощью копирки и фломастера.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Нееее, я сама бы ни за что не стала делать такую фигню никому, хоть и нет страха кромсать чужое тело =)))))))))))))) Меня попросили нарисовать - я нарисовала, даже не знаю, сделали именно эту татуху или какую другую, главное - денег мне заплатили *&YY^%$
а так - я считаю это членовредительством. Взгляды на жизнь могут измениться с течением времени, а партак так и останется - сводить дорого и больно и останутся шрамы.
Себе точно никогда не буду делать.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":3cewkkp2 написал(а):
Нееее, я сама бы ни за что не стала делать такую фигню никому, хоть и нет страха кромсать чужое тело =)))))))))))))) Меня попросили нарисовать - я нарисовала, даже не знаю, сделали именно эту татуху или какую другую, главное - денег мне заплатили *&YY^%$

За татуирование платят больше и стабильнее, чем только за эскизы. Особенно если это не партаки, а что-нибудь более художественное.

а так - я считаю это членовредительством. Взгляды на жизнь могут измениться с течением времени, а партак так и останется - сводить дорого и больно и останутся шрамы.

Тогда лучше не сводить, а забить татуировкой поверх.

Себе точно никогда не буду делать.

Татуировки и пирсинг это ещё одна тема, где легко начать и сложно остановиться, особенно когда сам делаешь. Это всё равно что сидеть на складе с реактивами и варить амфетамин.

Так что, у кого есть склонность и кто об этом знает и боится -- лучше не начинать.

anamax

Посетитель
Реакции
10
а вот пластическую операцию, даже парочку..ну может три-четыре =))) я бы сделала вообще легко *&YY^%$
прям чувствую уже, что надо =)))

Кстати, Всех с праздником Рождества Христова!!!!
Ребят - мира и душевного покоя всем =))))))))))))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Стесняюсь спросить, операции на каких частях тела???

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Аня,а вот у тебя ,видать,с душевным покоем не але...раз ты операции хочешь))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ребят, ну че вы как маленькие =)))) Мне сороковник в это году стукнет *&YY^%$ так на минуточку =)))

а потом, нос у меня сломан был давно, и с тех пор немного на бок. Раньше было не так сильно заметно, а с возрастом стало заметно и очень даже...мне не нравится =((( Так-то нос ничё, но горбина кривая - не айс =(
и грудь хотелось бы чуть подтянуть, чтоб была повыше и вообще есть где приложить скальпель умелого хирурга =)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Аня))) люби себя такой!!)) и тебя тоже все будут любить)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":19hmlf33 написал(а):
Аня))) люби себя такой!!)) и тебя тоже все будут любить)))
Нет уж, вы эти свои психологически шняги бросьте...люби себя такой, блин =)))))
Хочу выглядеть хорошо.
а потом - бабла на операции все равно нет, так что...чего тут говорить *&YY^%$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот и люби себя такоооой)))) таккооооой каааакааааааая ты ееееесть))

sp

Посетитель
Реакции
8
А я бы тоже не отказался от пластической операции. Но денег пока только на контурную пластику хватает.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
А меня женщины любили в любом обличии, есть такой реальный талант лицемерия и развода или честности и внешности, но 22 года знакомства с героином...того Саши уже не осталось. Остались от Саши только синие звезды на коленях и игральные кости на запястье в виде тату...

Сверху