Татуировка

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
У меня 3 тату, начала с китайского иероглифа на плече лет в 20, затем увидела тату в инете - такая типа анимэ что ли, похожа на то, как рисуют в клипе Gorillaz, вобщем на другом плече, она курит сигарету в плеере и под ней из её же туловища дома многоэтажки в ночном городе. И ещё одна тату на ноге, во всю икру с внешней стороны, там цветы маки и их обвивает змея, это сама придумала, делала в салоне всё.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
маки в змее...ты это сделала до того,как он стал употреблять,или после?или узнала что стал

sp

Посетитель
Реакции
8
Хочу купить татуировочную машинку и научиться делать татуировки.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

давай) дам на себе потренироваться)) звездочки на попе)

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":lxda97be написал(а):
маки в змее...ты это сделала до того,как он стал употреблять,или после?или узнала что стал
Буквально меньше чем за год ДО того, как начали травиться! Представляешь, как символично вышло! Я знала, что маки всегда означают наркотики, но делала совершенно с другим расчётом, в память о человеке сидящем в тюрьме, с кем общалась много лет, потом резко прекратили, я сильно переживала, и почему то захотела сделать тату именно маков, т.к. прочитала, что они символизируют сон или мнимую смерть. Тем более мне стих один нравится очень, Осипа Мандельштама "Мастерица виноватых взоров", там и про маки то же есть. Ну и вообще захотела почему то именно этот цветок. Но как мне мастер его набил, мне не понравилось, и я пошла переделывать к другому, вот другой обновил цвет и добавили змею.

sp

Посетитель
Реакции
8
Ксю86":3i58m338 написал(а):
DzHeSsI":3i58m338 написал(а):
Буквально меньше чем за год ДО того, как начали травиться! Представляешь, как символично вышло!

А разве вас не предупреждали, что татуировка изменит вашу жизнь? =)

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
А разве вас не предупреждали, что татуировка изменит вашу жизнь? =)[/quote]
Если честно я как-то не особо придавала этому значение, основываясь на той теории, что мы сами в праве решать и выбирать свою жизнь, ведь очень многое зависит от самого человека, от его действий и поступков, а не от рисунка на ноге.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ксю86,

хочешь чтобы сбылась мысль-напиши ее,нарисуй.
вот и все.получила,что хотела,всем спасибо,все свободны)

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI, а ты не заметила такую закономерность, что сбывается так, только плохое что-то. Если я нарисую к примеру квартиру, о которой я всегда мечтала, у меня появится собственная квартира?)) СБЫВАЕТСЯ ПЛОХОЕ. Чего боишься, то с тобой и происходит, закон подлости, закон жизни.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ксю86,
нет,просто плохую мысль мы умеем развивать очень даже хорошо.а вот ты научись хорошую развивать? а не жаловаться на жизнь и не жалеть себя-любимую
а взять,и нарисовать до мелочей,какую ты квартиру хочешь.проговорить это тысячу раз или записать.
и все получится.было бы желание.
ты смотрела фильм "секрет"?

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI, а где это я на жизнь жаловалась так уж прям?))) Да, смотрела давным давно, смешной фильмец скажу я тебе. Не впечатлило, + моя пожизненная антипатия к американцам и всему что с ними связано...
Просмотр фильма "Секрет" так и не дал ответ
Мне на простой вопрос: что я тут делаю?
Простая схема и если сильно захотеть
Вселенная тебя услышит, ну да, наверное...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ксю86,

ты даже песни наркоманские слушаешь)))))))))))
//про жалость это я вобщем сказала.да и обо всем тоже.
так и что ты тогда тут делаешь?) если у тебя все впорядке,и что тату ты сделала,раньше,получила что хотела,и что мысли совершенно не материлизуются,и вроде все пучком?

sp

Посетитель
Реакции
8
Ксю86":1nq62kz0 написал(а):
DzHeSsI, а ты не заметила такую закономерность, что сбывается так, только плохое что-то. Если я нарисую к примеру квартиру, о которой я всегда мечтала, у меня появится собственная квартира?)) СБЫВАЕТСЯ ПЛОХОЕ. Чего боишься, то с тобой и происходит, закон подлости, закон жизни.

Зависит от эмоциональной заряженности. Плохое вызывает сильные эмоции и его хочется побыстрее забыть, поэтому реализация осуществляется беспрепятственно. Хорошее -- обычно наоборот, сильных эмоций не вызывает и ты это держишь в уме и не отпускаешь, поэтому оно не реализуется.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2s00vgw2 написал(а):
Ксю86,

ты даже песни наркоманские слушаешь)))))))))))
//про жалость это я вобщем сказала.да и обо всем тоже.
так и что ты тогда тут делаешь?) если у тебя все впорядке,и что тату ты сделала,раньше,получила что хотела,и что мысли совершенно не материлизуются,и вроде все пучком?
Да, я рэп обожаю с детства, выборочно конечно. Много групп слушаю, и мне нравится. Но не только рэп конечно. А наркоманские песни я начала слушать ещё с 13 лет... Линда, Агата Кристи и прочее, ну а потом лет в 15 уже рэп в плотную начала слушать и вот до сих пор очень много чего для себя открыла. Во многих текстах, нахожу схожесть со своим мировоззрением, как будто мои мысли, только правильно изложены. До мурашек прям. Ещё Дельфина очень уважаю и люблю.
Что касается того, что я тут делаю если у меня всё в порядке? Хм, странная ты, где это я писала что у меня прям всё в порядке то??? То ты говоришь - не ной, то намекаешь, что у меня якобы всё в порядке, хотя это не так... Я тебя не совсем понимаю.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ксю86":1iu5lfdl написал(а):
А наркоманские песни я начала слушать ещё с 13 лет... Линда, Агата Кристи и прочее.

я тоже слушала раньше наркоманские песни, конечно не динду, но тоже было что-то. а не думаешь, что надо поставить границы на эту музыку и слушать что-то другое. Зачем тебе слушать наркоманские песни? что ты в них находишь сейчас? Я, к примеру - ничего ...мне они перестали быть интересны. Слушаю иногда ток западное что-то, да и то потому. что не понимаю всех слов =))))

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
anamax, в том то и дело, что мне по кайфу ПОНИМАТЬ СУТЬ ТЕКСТА, я никогда не слушала зарубежку, не люблю я американское кваканье. Я люблю смысл, что бы песня будоражила музыкой и текстом, люблю понимать смысл, вникать. Люблю когда это схоже с моими мыслями, это же так круто! Не весь рэп наркоманский кстати! Я не говорю, что я ничего кроме этого не пыталась слушать)) Дофига чего пыталась. Но всё равно неизменно отдаю предпочтение всё таки тому, что цепляет и берёт за душу.

sp

Посетитель
Реакции
8
Тут говорят, что мне нельзя давать татуировочную машинку, я меры не знаю, зататуирую всё куда руки дотянутся. =)

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
sp, а ты умеешь?

masterboy

Посетитель
Реакции
0
Ксю86":2s7l2zpq написал(а):
Не весь рэп наркоманский кстати! Я не говорю, что я ничего кроме этого не пыталась слушать)) Дофига чего пыталась. Но всё равно неизменно отдаю предпочтение всё таки тому, что цепляет и берёт за душу.
В 99% имхо песни связанные с наркотиками - это хорошо работающая манипуляция...в рэп культуре тем более. Практически во всех песнях уличной культуры - наркотики позиционируются как "школа жизни"
Если не употреблял,
Значит жизни не видал...
А в реальности все эти недоартисты - просто пользуются проверенными "приёмами" , "протоптанными дорогами", для привлечения к себе внимания..
Раз ты пишешь:
что мне по кайфу ПОНИМАТЬ СУТЬ ТЕКСТА
ну тогда зацени!.. можно сказать рэп :D и кстати писал этот текст - алкоголик и наркоман...и ответь сама себе , почему современные рэперы не могут брать подобные темы?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BPmw3mZeYf8[/youtube]

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
По теме темы - орел со свастикой на изгибе локтя, из нового, что запланировал ))

Сверху