Так и живу

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Helen":2ndnaati написал(а):
Паш, поздравляю, тоже завидую белой завистью. Отпуск - это здорово. Я ровно год в отпуске не была, и свой ближайший отпуск придется тратить на переезд. А это далеко не отдых.
Куда-нибудь планируете поехать?
На дачу, я сейчас тяну один семью, и я далеко не миллионер. Да и отпуск 4 дня и то за счет праздника. День независимости Украины.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я сейчас коплю на суд (взатку) хотят засандалить на два года с конфискацией имущества, которое успели переписать. Но два года тоже срок. Коплю на откуп.)) Так что давно никуда не ездили, зато судья ездит.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Если бы знал как это все дорого, ходил бы ровно и закон не нарушал. Но в нашей стране сложно вообще не нарушать. Жить на одну за не реально.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Pavlentiy":3cyt4zev написал(а):
Да и отпуск 4 дня и то за счет праздника
Дааа, маловато будет. Но все же.
Pavlentiy":3cyt4zev написал(а):
Так что давно никуда не ездили, зато судья ездит
Вот это и бесит больше всего. Сами тоннами ворую, но прям белые и пушистые, а ты - гад, пирожок украл, хапуга. Тьфу на них.
Паш, пусть все у тебя получится.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Helen,

Спасибо, будут деньги будет и удача.))

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":4ol4wdxe написал(а):
Я сейчас коплю на суд (взатку) хотят засандалить на два года с конфискацией имущества, которое успели переписать. Но два года тоже срок. Коплю на откуп.)) Так что давно никуда не ездили, зато судья ездит.))

А что случилось? спер что-ли че?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":1pnu562s написал(а):
Pavlentiy":1pnu562s написал(а):

А что случилось? спер что-ли че?

Да уже обсуждали. Ничего серьёзного, никто не пострадал от моих действий, кроме компании зарабатывающей на всем, сокрытии налогов, сотрудниках и соответственно клиентах, а так же маркетинговых бюджетах и не доплаты зарплат...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я не занимаюсь больше криминалом, обычный работяга. Я имею ввиду профессионально. Начальство просто охуевает слишком дико, хочется наказать.
Да и никогда не крал или мутил или разводил у тех кому надо. Совесть и порядочность должна быть если ты человек, даже такой.

Сверху