Сын признался

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
337
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
Вчера, сказала, что возьму тест на 10 наркотиков и приеду, он согласился. Сказал, что ему нечего бояться, он «чистый». Выговаривает, что не доверяю, говорит, зачем только сознался, если бы было «что», не согласился бы на тест.
Не знаю, как дождаться субботы, поеду.
Может правда в прошлом, ведь он занимается спортом, ходит и в зал и зарядка ежедневная( когда приезжает домой вижу)
если "чистый", то бояться ему нечего и согласится пройти тест. Начнет вилять и будет обвинять - манипуляции. Какая обида может быть на то, что о нем беспокоятся?
Может, просто надеется, что тест ничего не покажет. Наркотиков множество, не все можно за один раз поймать.
Не ведитесь на слова. Если уже пробовал, может быть все, что угодно. Теперь контроль и контроль.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,959
Может, просто надеется, что тест ничего не покажет. Наркотиков множество, не все можно за один раз поймать.
соль, например, очень сложно выявить аптечными тестами. Да и в организме она несколько дней всего, вот трава дольше намного

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,959
Выговаривает, что не доверяю, говорит, зачем только сознался, если бы было «что», не согласился бы на тест.
Не знаю, как дождаться субботы, поеду.
до субботы там уже ничего и не будет в тесте, чего ему бояться

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,959
Соль не часто принимают?
все по разному, кто-то раз в месяц, а кто-то уже каждый день. От стажа зависит, в основном, но бывают и исключения. Надо смотреть факторы - семья, работа, деньги и прочее.

Но это не так важно, в любом случае, частота приёма со временем и возможностями будет только увеличиваться.

У Вас немного странное восприятие наркомании, вот этот вопрос, "часто ли принимают". Это же не лекарство.

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
337
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
Соль не часто принимают?
на мой взгляд, не столь важна частота приема, сколько последствия.
Даже один единственный раз может привести к гибели. У моей одноклассницы сын умер от первого же приема.
А уж что творят солевики, так это просто ужас. Убить могут под воздействием собственных детей, сами покалечиться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,959
на мой взгляд, не столь важна частота приема, сколько последствия.
Даже один единственный раз может привести к гибели. У моей одноклассницы сын умер от первого же приема.
А уж что творят солевики, так это просто ужас. Убить могут под воздействием собственных детей, сами покалечиться.
именно так!

Мама Людмила

Посетитель
Реакции
1
Спросила по поводу частоты принятия соли, через какое время может не определится ли в моче?
все по разному, кто-то раз в месяц, а кто-то уже каждый день. От стажа зависит, в основном, но бывают и исключения. Надо смотреть факторы - семья, работа, деньги и прочее.

Но это не так важно, в любом случае, частота приёма со временем и возможностями будет только увеличиваться.

У Вас немного странное восприятие наркомании, вот этот вопрос, "часто ли принимают". Это же не лекарство.
Я к тому, что через какое время может не определиться ?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Спросила по поводу частоты принятия соли, через какое время может не определится ли в моче?

Я к тому, что через какое время может не определиться ?
Дня три наверное, примерно.
Не предупреждая тест нужно делать, вообще то.

Мама Людмила

Посетитель
Реакции
1
Послушалась совета, и вчера попросила моего брата, чтобы купил тест на 10 наркотиков в моче, и поехал к сыну без предупреждения.
Проверили, все отрицательные.
Сын предлагает съездить сдать кровь, сказала, поедем.
Сегодня первую ночь спала…

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Послушалась совета, и вчера попросила моего брата, чтобы купил тест на 10 наркотиков в моче, и поехал к сыну без предупреждения.
Проверили, все отрицательные.
Сын предлагает съездить сдать кровь, сказала, поедем.
Сегодня первую ночь спала…
Здравствуйте. Сын делал всё при вас или как?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
1. Расскажите где Вы живёте и где Ваш сын
2. Когда Вы сможете быть с ним постоянно? Отпуск, к примеру?
3. Что Вы поняли из статей на сайте про наркоманию?
4. Если мы предположим, что он сейчас, в данный отрезок времени не употребляет, всё равно Вам нужно узнать название наркотика и точный промежуток времени употребления.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
1. Расскажите где Вы живёте и где Ваш сын
2. Когда Вы сможете быть с ним постоянно? Отпуск, к примеру?
3. Что Вы поняли из статей на сайте про наркоманию?
4. Если мы предположим, что он сейчас, в данный отрезок времени не употребляет, всё равно Вам нужно узнать название наркотика и точный промежуток времени употребления.
Вполне возможно употребляет кокаин. Несколько часов он в моче держится.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Просто не знаю что мне делать, как себя вести, как помочь сыну
Вы читаете статьи? Если да, то на каком разделе уже? Сына на форум тоже надо обязательно. Если даже его употребление в прошлом, то это прошлое в любую минуту может вернуться. Не вы, не ваш сын не знаете что эта за болезнь, наркомания и как с ней бороться и лечить. Поэтому, статьи вам необходимо прочитать, не переходя по внутренним ссылкам. Читайте в срочном порядке, пока хотя-бы вы.

Сверху