Сын признался, что употребляет наркотики

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
Пока ему с вами очень удобно торчать. Последствий ни каких. Стейками накормят, на детокс отправят, чтобы отходняк не мучил. Чего ему не торчать то? Про последствия будете рассказывать? Так он вам скажет что это всё неправда, и форум секта.
Опять же, из личного опыта
Я несколько раз пыталась переломаться сама
И ни разу ничего не вышло
Два-три дня максимум и вперед за новой дозой, ибо терпеть это невозможно
Редко кто может это вывезти
На капельницах в больнице было гораздо легче во всех смыслах

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Последствия ему в воскресенье наглядно покажут
Знакомый психиатр, у которого он вчера был, проведет ему экскурсию по отделению, где лежат те, кто когда то тоже начал что то употреблять
Честно, я не знаю насколько это помогло бы моему сыну и впечатлило его,когда его наркомания открылась.
Вы знаете, я когда узнала, мне было все равно на его анализы, мне хотелось сгрести его в охапку и увезти куда-то подальше от дома и его окружения.
Я хотела срочно делать всё, чтобы его вылечить.
Нашла сайт (какое счастье, что послушала себя и остановилась на этой методике) и начала строго следовать методике, словам онлайн-воспитателя и рекомендациям команды форума.
Все обследования и прочее я оставила на потом, на после лечения.
Вы главное сейчас не запутайте его еще больше.
У него и так голова сейчас плохо из-за употребления соображает+возрастные особенности, а тут начнется сейчас психологии, психиатры... Он может еще больше в своих псохозащитах запутаться:(

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
А что в итоге Вам помогло?
Не капельницы же одни?!

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
А что в итоге Вам помогло?
Не капельницы же одни?!
Бросила, потому что в один прекрасный день проснулась на вонючем матрасе, в собственной моче и блевотине, и поняла, что это край
Рано или поздно любой наркоман доходит до такого
Испытала огромный стыд и злость на себя
Капельницами сняли ломки, на физике все стало хорошо, о приходах уже не думалось, так как их к тому моменту и не было почти - кололась я уже не для того, чтобы мне стало хорошо, а для того, чтобы не было плохо
Оборвала все контакты с друзьями-наркоманами, и стала готовиться к экзаменам
Потом уехала в деревню на лето, там даже если сильно захочешь, ничего не достанешь
Как то так

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Последствия ему в воскресенье наглядно покажут
Знакомый психиатр, у которого он вчера был, проведет ему экскурсию по отделению, где лежат те, кто когда то тоже начал что то употреблять
Желательно ещё в токсикологию сходить, где наркоманы заживу гниют и пачками умирают в муках

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,573
Доброе утро. Так вы на опиатах сидели. Там да, физическая боль. Скорости-это больше про душевную боль, апатию и пр. К сожалению, мой сын тоже прошел через это. И я наглядно видела. Первый раз когда застали его в марафоне, тоже детокс и центр. Он там прикинулся выздоровленцем, вышел и через пару месяцев нашел закладку. Думаю не случайно. Ему было очень плохо почти пару недель. Глюки, голоса по ночам. Я ни чего не делала, говорила что он сам это всё себе устроил. А он очень испугался, сам на форум пришел по новой, сам себе изоляцию устроил, я даже не прессинговала, только самзада, увижу за торчишь, сдам в психушку, навсегда. Сейчас 5 месяцев все норм. Надеюсь так и будет.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Бросила, потому что в один прекрасный день проснулась на вонючем матрасе, в собственной моче и блевотине, и поняла, что это край
Рано или поздно любой наркоман доходит до такого
Испытала огромный стыд и злость на себя
Капельницами сняли ломки, на физике все стало хорошо, о приходах уже не думалось, так как их к тому моменту и не было почти - кололась я уже не для того, чтобы мне стало хорошо, а для того, чтобы не было плохо
Оборвала все контакты с друзьями-наркоманами, и стала готовиться к экзаменам
Потом уехала в деревню на лето, там даже если сильно захочешь, ничего не достанешь
Как то так
Вот кстати насчёт опиатов
У меня только один раз опыт с ними был. Это был метадон и я просто весь день блевала и спала. Скорости и эйфоретики это немного другое. От них нет ломок, от них только страшная шиза. Как я думаю, их бросить сложнее с психологической стороны, а не с физической, как опиаты.

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
Доброе утро. Так вы на опиатах сидели. Там да, физическая боль. Скорости-это больше про душевную боль, апатию и пр. К сожалению, мой сын тоже прошел через это. И я наглядно видела. Первый раз когда застали его в марафоне, тоже детокс и центр. Он там прикинулся выздоровленцем, вышел и через пару месяцев нашел закладку. Думаю не случайно. Ему было очень плохо почти пару недель. Глюки, голоса по ночам. Я ни чего не делала, говорила что он сам это всё себе устроил. А он очень испугался, сам на форум пришел по новой, сам себе изоляцию устроил, я даже не прессинговала, только самзада, увижу за торчишь, сдам в психушку, навсегда. Сейчас 5 месяцев все норм. Надеюсь так и будет.
5 месяцев - это уже хорошо
Будем надеяться!

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
Вот кстати насчёт опиатов
У меня только один раз опыт с ними был. Это был метадон и я просто весь день блевала и спала. Скорости и эйфоретики это немного другое. От них нет ломок, от них только страшная шиза. Как я думаю, их бросить сложнее с психологической стороны, а не с физической, как опиаты.
Опиаты тоже воздействуют на психику
Состояние отсутствия каких либо проблем - то такое. Тоже приятное
А потом эти проблемы никуда не уходят, только усугубляется все еще больше
И в тот момент, когда ты мало того что с нерешенными проблемами, так еще при этом у тебя болит все, что может болеть - сила желания употребить, чтобы все это прекратилось ничуть не меньше, чем желание почувствовать эйфорию
Любые наркотики зло.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Опиаты тоже воздействуют на психику
Состояние отсутствия каких либо проблем - то такое. Тоже приятное
А потом эти проблемы никуда не уходят, только усугубляется все еще больше
И в тот момент, когда ты мало того что с нерешенными проблемами, так еще при этом у тебя болит все, что может болеть - сила желания употребить, чтобы все это прекратилось ничуть не меньше, чем желание почувствовать эйфорию
Любые наркотики зло.
А никто и не разделяет наркотики на плохие и хорошие. Просто действуют эйфоретики, скорости по сравнению с опиатами по-разному на организм. Часто те, кто долго сидят на опиатах, потом реально жить без них не могут, так как при отмене органы могут отказывать, а с новыми наркотиками такого нет. Зависимость одна, да

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
А никто и не разделяет наркотики на плохие и хорошие. Просто действуют эйфоретики, скорости по сравнению с опиатами по-разному на организм. Часто те, кто долго сидят на опиатах, потом реально жить без них не могут, так как при отмене органы могут отказывать, а с новыми наркотиками такого нет. Зависимость одна, да
Мефедрон очень и очень быстро доводит мозг до состояния соплей
Тот же сын - память уже стала, как к у рыбки Дори
При отмене опиатов про отказ органов ни разу слышать не приходилось. А вот при продолжении употребления - сколько угодно
Ну и да, гепатит С - лучший друг всех инъекционных наркоманов. Вич туда же.
Мне повезло - отделалась только гепатитом С. Пролечен.
Скоро нашему сосуществованию тоже 30 лет будет.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Ну и да, гепатит С - лучший друг всех инъекционных наркоманов. Вич туда же.
Мне повезло - отделалась только гепатитом С. Пролечен.
Мефедроном тоже можно колоться

Мефедрон очень и очень быстро доводит мозг до состояния соплей
Тот же сын - память уже стала, как к у рыбки Дори
Да, у меня также было, сейчас всё хорошо, после лечения. Только я вот очень много чего не помню из прошлого, особенно из употребления

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
Мефедроном тоже можно колоться

Да, у меня также было, сейчас всё хорошо, после лечения. Только я вот очень много чего не помню из прошлого, особенно из употребления
Да, я знаю, что можно, поэтому и пишу - «всех»
Да и половым путем это все тоже прекрасно передается
Какой наркоман будет думать о презервативах?
Никакой

У всех, кто не смог вовремя остановиться, итог - смерть. И быстрее, чем кажется.
Из моих соупотребителей в живых давно уже нет ни одного, кто не остановился и продолжил. Большинство ушли в течение 5 лет.

Стоило оно того?

Рада, что для вас эта история закончилась.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Я за своим потери памяти не заметила, но он, будучи нетрезвым, понапрятал по квартире закладок, которые мы находили уже на изоляции, и он об их существовании не помнил.

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
Я за своим потери памяти не заметила, но он, будучи нетрезвым, понапрятал по квартире закладок, которые мы находили уже на изоляции, и он об их существовании не помнил.
Жесть как она есть
Но то, что не помнил где спрятал закладки - не так уж и плохо
Мой тоже употреблял дома, как оказалось
Две кошки у нас, тот самый запах списывала на них

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Жесть как она есть
Но то, что не помнил где спрятал закладки - не так уж и плохо