Нина М.
2-й месяц курса
- Реакции
- 390
- Семья
- Сын Святослав - nekruto
Олег, это же все в ближайшее время было? Изоляция у вас позади насколько я поняла?! И как сейчас живете?Расскажите немного,пожалуйстаДобрый день!
История моего сына развивалась следующим образом:
1. В первый раз заметили странное поведение, признался (на отходняках), что употреблял, отдал мне пакет с порошком, который я высыпал в унитаз. Говорил, что употребляет 3 месяца.
2. Пытались решать вопрос с частичной изоляцией, было лето, в школу ходить не нужно было. Приходили друзья. Итог: употребление не закончилось, один из сроков наказания провел дома, покуривая скрытно гашиш (по его словам).
3. После его последнего марафона с передозами, я принял решение его лечить, искал ребу (мне уже все равно было какую), нашел данный форум. Сыну было предложено три варианта:
а) психушка (там он был и при воспоминании о ней его начинает трясти);
б) рехаб, любой;
в) изоляция дома с изучением статей и инструкций по данному методу.
По сути выбора у него не оставалось.
Изъяли телефон, на компьютер поставили полный запрет с разрешением только посещать этот форум и в последующем онлайн школу. Никаких контактов с соупотребами (это главное зло), ну а дальше лечение и онлайн школа. Все это подробно указано в статьях.
Не рекомендовал бы заниматься долгими разговорами с объяснением/руганью и надеждой, что он поймет и все само рассосется. Не рассосется, будет усугубляться употребление и время будет потрачено впустую.
P.S. соупотребы сына так и не бросили (естественно) хотя я сообщал родителям и такое ощущение, что у них там половина школы нюхачей.