Сын что-то употребляет

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Отлично! Значит будем заниматься и помогать мозг на место ставить. Ты его сильно не дави пока, похоже еще не понимает совсем, что ты ему пишешь. Попроще на начало.
да, хорошая практика попалась)

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
Отлично! Значит будем заниматься и помогать мозг на место ставить. Ты его сильно не дави пока, похоже еще не понимает совсем, что ты ему пишешь. Попроще на начало.
Я как раз таки всё отлично понимаю и при этом мне стыдно,не хочу чтобы когда я чувствовал себя полностью вылеченым,семья за меня по сотне в месяц башляла,просто потому что так надо и так напсиано

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
К чему ты мне это лечишь,ты вроде можешь прочесть выше,то я с этим согласен
Не знал, что тут ребики друг друга лечат и друг друга поддерживают? Ты один справился бы со своей зависимостью? Не справлялся ведь, раз оказался тут.

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
Не знал, что тут ребики друг друга лечат и друг друга поддерживают? Ты один справился бы со своей зависимостью? Не справлялся ведь, раз оказался тут.
Не справился бы,поэтому и тут,пошёл бы лучше уроков сделал,сэкономил родителям соточку лишнюю,а то сидишь в неделю по уроку делаешь и думаешь что лучше всех с зависимостью справляешься и умнее всех мыслишь разглядывая чсужие фотографии на своём пк,за сотку в месяц,впеееерёд,там ещё альбом не рассмотрен,жаль пинбол убрали с ПО,а то в седьмой винде и он был,сидел бы ставил там рекорды))

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Не братан,хорошая практика на тебе,когда в сумме миллион отдашь,зато излечишься,денег же не жалко
Действительно не жалко, вернуть - моя ответственность и так я задолжал очень много и много на совесть давит, сильно, как раз компенсируя, ущерб нанесённый мною, потихоньку приобретаю шансы на нормальную жизнь. Родители мои записывают мои долги в блокнотик, я даже не представляю, какая сумма меня там ждёт. Всё нормально, жить можно)
А потратил я на торчево 4 млн рублей и всё в попу.

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
Действительно не жалко, вернуть - моя ответственность и так я задолжал очень много и много на совесть давит, сильно, как раз компенсируя, ущерб нанесённый мною, потихоньку приобретаю шансы на нормальную жизнь. Родители мои записывают мои долги в блокнотик, я даже не представляю, какая сумма меня там ждёт. Всё нормально, жить можно)
А потратил я на торчево 4 млн рублей и всё в попу.
ООООООх ну тут ты переплюнул даже полугодовой думаю расход рц,я и пол миллиона на всё не потратил,поэтому ладно,накатаешь ещё бумажек лишних,чё там.

Руккола

Посетитель
Реакции
23
Семья
Н
Бросил
Нет
Отсылай меня в мотивашку,мне помогают,спору нет и эффект есть,но из этого всего делают больше бизнес
Максим, легко считать чужие барыши, не зная всех вводных. Помнишь, как ты в начальной школе мечтал маршрутку купить, думая, что это будет хороший бизнес?)

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
Максим, легко считать чужие барыши, не зная всех вводных. Помнишь, как ты в начальной школе мечтал маршрутку купить, думая, что это будет хороший бизнес?)
Привет,Помню,это то тут причём,если тогда я мыслил не так как сейчас и маршрутки были другие,по сравнению с этими?)

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Добрый вечер))) Вы спрашивали совета.... Поделюсь приобретенными знаниями, а принимать решение Вам.
Отвечаю из собственного опыта с сыном, пока у вас дома хоть один будет против или нейтрален к лечению по правилам форума и РЦ в домашних условиях, то все напрасно((( Здесь нужна сплоченная команда, которая сможет противостоять наркоману и поддержать друг друга. Наркоманы очень хитры, изворотливы, лживы, подлы и т.д., понять и раскусить их без опыта общения с таким контингентом очень трудно. Считаю, что сделала очень большую ошибку пытаясь вылечить это страшное заболевание дома. Поддержки и понимания у меня не было точно так же как у вас, а в одиночку это не возможно! Произошло потеря времени, денег, нервов, слез...... Три месяца коту под хвост, просто дала возможность очистится организму сына для новой гадости и потерян год. По факту все равно РЦ, только можно было сделать все раньше и с меньшими затратами как моральными, так материальными. Здесь есть один очень сложный психологический момент, надо понять, принять, что сейчас это не Ваш сын, а наглый наркоша. Сын вернется чуть позже, примерно через четыре месяца, но и этого времени мало для восстановления полноценной личности.
Читайте статьи, спрашивайте все, что не понятно и не надо стесняться ведь с такими знаниями мы сталкиваемся впервые. Наберитесь терпения и будьте сильной, конечно это очень тяжело, но надо. Стержень в семье должен быть!
Здравствуйте. Подскажите , пож-та, как дела у вашего сына?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
До
Здравствуйте. Подскажите , пож-та, как дела у вашего сына?
Добрый день. Все хорошо, с какой целью интересуетесь? Извините на припомню Вас, на форуме очень много людей и запоминаются с кем часто общаешься.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
До

Добрый день. Все хорошо, с какой целью интересуетесь? Извините на припомню Вас, на форуме очень много людей и запоминаются с кем часто общаешься.
На форуме я новенькая, пытаюсь найти отзывы родителей по прохождению их детей курса реабилитации

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
На форуме я новенькая, пытаюсь найти отзывы родителей по прохождению их детей курса реабилитации
Ирина, вы очень долго-то не думайте, каждый день может быть последним! Когда я узнала о наркомании дочери, то через два дня она была в РЦ

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Читайте форум, на нем много информации по каждому реабилитанту. Лично у нас все хорошо, надеюсь, что так и останется.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Ирина, вы очень долго-то не думайте, каждый день может быть последним! Когда я узнала о наркомании дочери, то через два дня она была в РЦ
Спасибо. Сегодня привезли в центр

Сверху