К каким вариантам модели поведения ты себя причисляешь? Хотя бы 2-3 выдели. Они есть в любом случае. Про поведение наркомана в 3ёх месячном плену вспомни. В третий раз задаю вопрос.За целый курс лечения получается минимум 400?Правильно?Учитывая что на еду там около 17к, плюс персонал в рц каждому по 80 если даже,в среднем плюс 10 с каждого реабилитанта,если полный дом,плюс съём дома около даже если 20 с каждого реабилитанта,что очень завышено,плюс на форуме воспитателю 7500 ИТОГО 60,округляя,и 40 тысяч просто за статьи и метод лечения,которые написаны одинаковым образом?вот это добродушный форум,здесь люди сидят по 5 месяцев,не делая уроки,и не получая должной мотивации,чтобы не тратить дальнейшую сотку,хотя понятно что им уже не до наркотиков,что они тут делают???
Если бы ты повнимательнее читал бы,там пишется про лечение на домуК каким вариантам модели поведения ты себя причисляешь? Хотя бы 2-3 выдели. Они есть в любом случае. Про поведение наркомана в 3ёх месячном плену вспомни. В третий раз задаю вопрос.
А я как видишь не домаЕсли бы ты повнимательнее читал бы,там пишется про лечение на дому
Смешно, как оказался в РЦ - давай считать. Но ты попробуй, пересчитать нервы родителей, потраченные из за твоего торчева. Торчок-бизнесмен недоделанный. Им легче оттого, что ты в безопасности. Во всяком случае, плюсы огромные. Ты им более менее спокойную жизнь даёшь.За целый курс лечения получается минимум 400?Правильно?Учитывая что на еду там около 17к, плюс персонал в рц каждому по 80 если даже,в среднем плюс 10 с каждого реабилитанта,если полный дом,плюс съём дома около даже если 20 с каждого реабилитанта,что очень завышено,плюс на форуме воспитателю 7500 ИТОГО 60,округляя,и 40 тысяч просто за статьи и метод лечения,которые написаны одинаковым образом?вот это добродушный форум,здесь люди сидят по 5 месяцев,не делая уроки,и не получая должной мотивации,чтобы не тратить дальнейшую сотку,хотя понятно что им уже не до наркотиков,что они тут делают???
дом, не дом, суть изоляции однаА я как видишь не дома
А ты сиди в рц 5ый месяц,чтобы с тебя имели как с лоха,не способный сделать 1 семестрСмешно, как оказался в РЦ - давай считать. Но ты попробуй, пересчитать нервы родителей, потраченные из за твоего торчева. Торчок-бизнесмен недоделанный. Им легче оттого, что ты в безопасности. Во всяком случае, плюсы огромные. Ты им более менее спокойную жизнь даёшь.
пятихат нормально от тебя отлетает,сиди,сидиА ты сиди в рц 5ый месяц,чтобы с тебя имели как с лоха,не способный сделать 1 семестр
Ты , что тут несёшь вообще ?!пятихат нормально от тебя отлетает,сиди,сиди
Ааа, ты ж бизнесмен, сорри, забыла.Ты , что тут несёшь вообще ?!
Я просто глупый)А ты сиди в рц 5ый месяц,чтобы с тебя имели как с лоха,не способный сделать 1 семестр
Плюс закончишь семестры,там уже миллион будет,вот это ты красавчик,рационально подходишь к вещам,и вникаешь в статьи наверное больше чем другие)пятихат нормально от тебя отлетает,сиди,сиди
Я б сказал тупой походуЯ просто глупый)
Че, у нас тут самый " умный" Максим нарисовался ?Я б сказал тупой походу
max123Это деньги твоих родителей, лучше бы считал года, за которые потрепал нервы родителям.
Да любой родитель, отдаст всё, чтобы его ребёнок был здоров.
Да нет,просто человеку объясняю,не я умный,он тупойЧе, у нас тут самый " умный" Максим нарисовался ?
полностью поддерживаю!)Я б сказал тупой походу