Девочьки,милые,да кто же говорит не бороться?Конечно да.НО ЕЩЁ И ЛОГИКА СУЩЕСТВУЕТ.Разве я не мать,разве не стараюсь?Я много лет за границей.Тот кто здесь не был не поймёт меня.Это не наш СССР.Здесь пахать нужно,особенно нам иностранцам.Терпеть нас не могут,самые чёрные работы наши.Ни друзей у меня,ни знакомых,работа и дом.Я в отпуск не ходила 13 лет,ни дня рождения,ни Нового года.Чтоб квартиру купить собачьи крокеты жрала.Вот так.А он тварь,маму мою в могилу завёл,у отца больного раком который не поднимается с кровати пенсию силой отбирает,а сейчас и в банк квартиру заложил.Да,дочь самостоятельная,но если заберут квартиру куда пойдёт она???Другого жилья нет!Я деньги собирала на визу ему.Должен до Нового года приехать,а если не получится,сажать его нужно.Другого выхода не вижу хоть убейте.Я сама инвалид,а мне 40.До пенсии ещё очень далеко.Мне нужно ещё за дочь свою думать.Я прокладок себе купить не могу,хожу как бомж.Смотрю наши здесь и замуж по выходили и каблуки носят,губы красят,а у меня седину закрасить нет лишних денег.И всё это из за него.В маминого дома вынес всё,даже ванную.Люблю я его,но думаю что на его месте я бы или отравилась или ушла в монастырь.Дышать никому не даёт.А мама спала с ножом под подушкой.Сильно он её мучал.Думаю каждый сам выбирает свой путь и отвечать за всё должен сам.Мне тоже хочется немножко пожить.Я даже не знаю как это выглядит.Нарядиться,сходить в кино,скушать мороженое,в конце концов съесть кусок мяса,а я крокетами давлюсь и старые тряпки на прокладки рву,а потом стираю.А на улице 2011 заканчивается.Нет девочки,здравый смысл должен присутствовать у всех.Молю Бога чтоб до не загремел в милицию до отъезда.Если занесут его в компьютер то и визу не дадут,а значит брошу его на улице и дочь заберу.