Сын 5 лет принимает первитин (винт), помогите

&&&ИВА****

arahni007 написал(а):
Потом если не получится с сыном ничего от него откажусь.Ради дочери и памяти матери.
Ты готова взять еще один грех на душу...............как можно отказаться от своей кровиночки.???? Да взрослой,да не путевой,да эгоистичной и т.д. .....НО ТВОЕЙ РОДНОЙ,,,,,,,,,,,,,,,,Я тебя не осуждаю,я тебя не понимаю..............вот спроси здесь любого бывшего.............боролась ли мама за него???????????? прощала ли??????????? верила в него??????????????Я знаю много матерей,которые устав бороться и видя,что ничего не помогает.............принимают уже как есть,как болезнь,как сахарный диобет(не знаю как правильно пишется),когда 3 раза в день не обходим укол........лишьбы дите жило..................Я не говорю,что так должно быть,я говорю о том,что мать обязана бороться за свое дите...............ИМХО.......

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
мать обязана бороться за свое дите...............ИМХО.......
ИМХО тоже. Я уже где то здесь говорила - наручниками прикую, если надо будет. Но не брошу. Буду бороться до последнего. Но все таки я надеюсь, что на начальном этапе замечу.
А моя мама боролась за меня, только не умело((((((((((((((((((( Я изначально сильнее чем она психологически, а уж под кайфом я ей такое задвигала, что она сдавалась (только плакала) - прости мама.................Я сама выскочила, но до сих пор с ней понимания не нашла..............................Жаль((((((((((((

All has got

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Я тебя не осуждаю,я тебя не понимаю............. мать обязана бороться за свое дите...............ИМХО.......
напрасно вы так, иногда это реально самый действенный способ, многие бывшие здесь тоже писали, что потеряв всё и вся, только тогда смогли остановится, когда поняли, что они такими не кому не нужны, и никто не будет их спасать...
и не надо сравнивать болезнь и уколы от сахарного диабета, и уколы дряни лишь бы жить...это совершенно РАЗНЫЕ вещи, говорю так потому что видела и тех и тех
мой хоть и не бросил употреблять..но лишь только потому что знает что есть спасение в моем лице, а вот как раз когда от него родители отказались, и даже на порог не пускали и кружку воды не подавали, вот она его тряхонуло не по-детски , сейчас даже жалею, что я встретилась на его пути такая вот добрая, может и не употреблял бы сейчас...

All has got

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Я тебя не осуждаю,я тебя не понимаю............. мать обязана бороться за свое дите...............ИМХО.......
напрасно вы так, иногда это реально самый действенный способ, многие бывшие здесь тоже писали, что потеряв всё и вся, только тогда смогли остановится, когда поняли, что они такими не кому не нужны, и никто не будет их спасать...
и не надо сравнивать болезнь и уколы от сахарного диабета, и уколы дряни лишь бы жить...это совершенно РАЗНЫЕ вещи, говорю так потому что видела и тех и тех
мой хоть и не бросил употреблять..но лишь только потому что знает что есть спасение в моем лице, а вот как раз когда от него родители отказались, и даже на порог не пускали и кружку воды не подавали, вот тогда его тряхонуло не по-детски , сейчас даже жалею, что я встретилась на его пути такая вот добрая, может и не употреблял бы сейчас...

katusha

JohnnieWalker написал(а):
Откуда знаешь может и твоя дочь сильнее тебя психологически окажется?
Сильнее меня не бывает. Может самоуверенно конечно. Но я по жизни паровоз. Всех тащу - маму, сестру, мужа, ну и детей конечно. Они от одного моего взгляда строятся (дети) :D Только муж взбрыкивает иногда, а я дурочку строю - типа он главвнее :mrgreen:

arahni007

Посетитель
Реакции
0
Девочьки,милые,да кто же говорит не бороться?Конечно да.НО ЕЩЁ И ЛОГИКА СУЩЕСТВУЕТ.Разве я не мать,разве не стараюсь?Я много лет за границей.Тот кто здесь не был не поймёт меня.Это не наш СССР.Здесь пахать нужно,особенно нам иностранцам.Терпеть нас не могут,самые чёрные работы наши.Ни друзей у меня,ни знакомых,работа и дом.Я в отпуск не ходила 13 лет,ни дня рождения,ни Нового года.Чтоб квартиру купить собачьи крокеты жрала.Вот так.А он тварь,маму мою в могилу завёл,у отца больного раком который не поднимается с кровати пенсию силой отбирает,а сейчас и в банк квартиру заложил.Да,дочь самостоятельная,но если заберут квартиру куда пойдёт она???Другого жилья нет!Я деньги собирала на визу ему.Должен до Нового года приехать,а если не получится,сажать его нужно.Другого выхода не вижу хоть убейте.Я сама инвалид,а мне 40.До пенсии ещё очень далеко.Мне нужно ещё за дочь свою думать.Я прокладок себе купить не могу,хожу как бомж.Смотрю наши здесь и замуж по выходили и каблуки носят,губы красят,а у меня седину закрасить нет лишних денег.И всё это из за него.В маминого дома вынес всё,даже ванную.Люблю я его,но думаю что на его месте я бы или отравилась или ушла в монастырь.Дышать никому не даёт.А мама спала с ножом под подушкой.Сильно он её мучал.Думаю каждый сам выбирает свой путь и отвечать за всё должен сам.Мне тоже хочется немножко пожить.Я даже не знаю как это выглядит.Нарядиться,сходить в кино,скушать мороженое,в конце концов съесть кусок мяса,а я крокетами давлюсь и старые тряпки на прокладки рву,а потом стираю.А на улице 2011 заканчивается.Нет девочки,здравый смысл должен присутствовать у всех.Молю Бога чтоб до не загремел в милицию до отъезда.Если занесут его в компьютер то и визу не дадут,а значит брошу его на улице и дочь заберу.

&&&ИВА****

arahni007 написал(а):
в банк квартиру заложил
он что единовластный владелец квартиры???????????и кто выплачивает??????????
arahni007 написал(а):
значит брошу его на улице и дочь заберу.
дело ваше конечно,а дочь то хочет???что б ее забрали?

katusha

arahni007
Слезы капают у меня. вот я же говорила уже - спасайте дочь - просто время упущено. Желаю Вам от всего сердца удачи. Надеюсь, что он оклемается и одумается там, в Греции. Я понимаю, что Вы как лучше хотели. Мне хоть и 32, но я одно поняла, детям нужно общение, а не деньги. Не в укор вам было сказано.

arahni007

Посетитель
Реакции
0
Нет,там ещё дочь прописана.НО!!!Наши банки дают деньги в займы под залог квартиры.Им наплевать кто там прописан.Это та же мафия,прийдут и выкинут на улицу.Беспридел у нас на Украине полный.Дочь приехать не может сейчас,папа лежачий.Всё так серьёзно и страшно.

katusha

arahni007
Я вам сочуствую. Сначала мама ушла, теперь папа плох (дай Бог ему здоровья). Ну вот дочка же у Вас молодец, прониклась ситуацией? А если сын к вам уедет, что с квартирой будет?

arahni007

Посетитель
Реакции
0
Ой девочки,да кто же спорит.И воспитание и общение.Хотела как лучше.Мужа как посадили забрали всё имущество,я с двумя на улице осталась.Домик у родителей крошечный.В одной комнатке мама с папой,в другой сестра с мужем и ребёнком.Вот и поехала на своё горе.Родители у меня дружные,обое с высшим образованием.Вспоминаю мамины слова,царство её небесное:"Бывших наркоманов не бывает".А муж вышел через 8 лет,идти ему некуда,пришёл к детям.Оделся,обулся,купила ему права(благо ездиет хорошо),заплатила чтоб данные из компа стёрли,нашла работу.Думала помогу ему на ноги подняться и вернусь домой.А когда в 2008 попала в аварию он ушёл к другой.Вот и пришлось мне здесь остаться работать.Всё как то не по людски.Потом и папа заболел страшно.На всё нужны деньги.На их пенсию далеко не уедешь.

arahni007

Посетитель
Реакции
0
Если Бог даст и он приедет то потом долги я буду платить.Это уже не в первый раз.Он занимает,а я отдаю.Интересно,а бывают такие которые из дома не выносят вещи или все одинаковые?

кара

Посетитель
Реакции
0

nikko

Посетитель
Реакции
1
arahni007 написал(а):
Помогите советом,как быть.Если его заберу сюда,языка не знает,первое время ничего сделать не сможет
1.Осознать и понять, что все, что Вы делали (в плане воспитания) до этого момента, Вы делали неправильно.
3. Принять факт, что сын-наркоман - это продукт именно Вашей деятельности, а не деятельности потусторонних сил.
4. Исходя уже из этого и конкретно Вашей внутрисемейной ситуации, можно вырабатывать какую-то стратегию и тактику Ваших действий.

nikko

Посетитель
Реакции
1
2. Обратиться за помощью к профессионалам.))

кара

Посетитель
Реакции
0
nikko
Вообще то был вопрос-забирать или не забирать.а вернее как его уберечь от тюрьмы до отьезда.
Ива,а что твои предупреждения не на всех распрастаняются.Мне чет начинает подбесивать.Свободы слова нет,тогда прощайте))

nikko

Посетитель
Реакции
1
кара написал(а):
Вообще то был вопрос-забирать или не забирать.
Сначала осознать и понять. Принять тот факт, что сын наркоман, а не маленький мальчик. Посмотреть правде в глаза.Обратиться к профессионалам, не пороть горячку, не хватать в охапку и пристегивать к юбке, что всё опять тупо не свелось к тому, что вы больше хотите его выздоровления, чем он сам.
кара написал(а):
как его уберечь от тюрьмы до отьезда.
Ну и как же его уберечь то? Береженого бог бережет, думаю.

Сверху