arahni007
Посетитель
- Реакции
- 0
Добрый вечер. Очень надеюсь на Вашу помощь. Работаю в Греции. На Украине сын, ему 23. Наркоманит 5 лет, принимает первитин. Неделю назад повесилась моя мама, не выдержала.. Уехать не могу, работаю, есть ещё дочь, а ей нужна моя помощь. Наша милиция не спешит таких сажать за решетку, лечиться он не хочет, в доме ничего уже не осталось. Помогите советом, как быть. Если его заберу сюда, языка не знает, первое время ничего сделать не сможет.
Говорит, что ломок у него не бывает. Есть ли шанс на то, что он оставит это занятие. И второй вопрос такой. Если ничего здесь не выйдет, существует ли у нас что то такое, что могло бы его изолировать от нас, какое нибудь принудительное лечение или ещё что нибудь? С нетерпением буду ждать ответа и за ранее благодарна.
Говорит, что ломок у него не бывает. Есть ли шанс на то, что он оставит это занятие. И второй вопрос такой. Если ничего здесь не выйдет, существует ли у нас что то такое, что могло бы его изолировать от нас, какое нибудь принудительное лечение или ещё что нибудь? С нетерпением буду ждать ответа и за ранее благодарна.