Сын 5 лет принимает первитин (винт), помогите

arahni007

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер. Очень надеюсь на Вашу помощь. Работаю в Греции. На Украине сын, ему 23. Наркоманит 5 лет, принимает первитин. Неделю назад повесилась моя мама, не выдержала.. Уехать не могу, работаю, есть ещё дочь, а ей нужна моя помощь. Наша милиция не спешит таких сажать за решетку, лечиться он не хочет, в доме ничего уже не осталось. Помогите советом, как быть. Если его заберу сюда, языка не знает, первое время ничего сделать не сможет.

Говорит, что ломок у него не бывает. Есть ли шанс на то, что он оставит это занятие. И второй вопрос такой. Если ничего здесь не выйдет, существует ли у нас что то такое, что могло бы его изолировать от нас, какое нибудь принудительное лечение или ещё что нибудь? С нетерпением буду ждать ответа и за ранее благодарна.

katusha

это не правда. Будут. Хоть не физичекие, но психологические точно.

Вы отец, Вы несете ответственность за своего ребенка. Делайте Вещи, Помогайте. И дочери и Сыну.

Олег В

Принудительное лечение в украине только по приговору суда!

Это мама!!

33G8

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Пака сам не захочет бросить никто не поможет к сожалению!
Точно!

Коню можно показать где вода, можно взяв за уздечку подвести его прямо к самому колодцу, можно и набрать ведёрко поставить по носом, но пить ты его не заставишь!

Но если того же коня загнать чтоб он падла пропотел как следует и выдохся, тогда он даже сам и дорогу найдёт!

arahni007

Посетитель
Реакции
0
О том что он наркоман я узнала где то пол года назад.Сразу начала пытаться что то сделать.С Украины визу открыть не реально.Нашла людей которые за отдельную плату согласились помочь.Просила лечь в больницу,он отказывается и слушать не хочет.22 ноября повесилась моя мамочка.В предсмертной записке указала только моего сына.На похороны я не ездила,нет документов.Вернее они были до 2008 года.Попала в страшную аварию,провалялась месяц в коме,заново училась ходить,говорить,потеряла память.Работу потеряла тоже.А здесь законы совсем другие.Не платишь пенсионный фонд(хотя пенсию и не увидишь)должен уехать из страны.Встала на ноги,нашла работу.Если быть честной до конца возвращаться не хочу.Вторая беда в том что у меня тяжело болен папа,у него рак.Врачи говорят до весны не дотянет.Ухаживала моя мама,а теперь дочь которой только 18.А сын приходит и трусит их,просит денег.Вернутся я могу,но кто будет меня кормить?Ведь за папой нужен уход,а это значит днём и ночью я должна быть рядом.Вот и тупик полный.Два самых близких человека мать и сын.Один убил другого.Ехать ко мне он хочет,думаю до нового года заберу.НО!!!Есть одно НО.Вдруг попадёт в милицию до отъезда?Там не держат долго,сутки,двое и на улицу.Сейчас наркоманов не сильно сажают.Занесут в компьютер и визу не откроют,а значит не даст умереть спокойно моему отцу.Люди добрые,подскажите,в крайнем случае как можно его изолировать силой до тех пор пока папа не уйдет к моей маме?И второй вопрос:сколько времени нужно для того чтоб он вылечился от этой заразы?Здесь в Греции ему будет и работа,и спортзал,и море 300 метров от дома,и покушать всё что захочет и сколько хочет.Такой камень в моей душе до самой смерти носить буду.Не попрощалась с мамой,не увижу папу,грех жудкий.Как буду смотреть на сына которого люблю больше жизни и не навижу.Подскажите советом.За ранее благодарна.С Ув.Марина.

кара

Посетитель
Реакции
0
arahni007 написал(а):
дочь которой только 18..
Ну 18 это не 10,взрослый в полне человек.
А на счет заразы))это же не грипп,принял антибиотик и здоров.Скорее всего он и в Греции кайф искать будет.как бы вам еще и не пожалеть что его забрали.

А вообще мамаша,поздновато спохватились,время потерянно,наверно ему ваше воспитание нужно было,а не бабушкино.Уж простите.

кара

Посетитель
Реакции
0
arahni007 написал(а):
сколько времени нужно для того чтоб он вылечился от этой заразы?Здесь в Греции ему будет и работа,и спортзал,и море 300 метров от дома,и покушать всё что захочет и сколько хочет

Времени...как бы помягче сказать,возможно до конца жизни бороться,как это делаем мы.НО если он этого сам захочет.Если нет,ни спортзал,ни тем более жратва ему на фиг ненужно.Как его оградить от этого?да ни как.Был в Перми один держатель,Бычков вроде,так его посадили ;uo

&&&ИВА****

кара написал(а):
А вообще мамаша,поздновато спохватились,время потерянно,наверно ему ваше воспитание нужно было,а не бабушкино.Уж простите.
Просили совета а не судилища..................... Кара предупреждаю тебя............Не суди да не судима будешь..............Давайте не забывать об этом..................

&&&ИВА****

arahni007 написал(а):
Люди добрые,подскажите,в крайнем случае как можно его изолировать силой
кара написал(а):
Был в Перми один держатель,Бычков вроде,так его посадили
Не в Перьми,а в Екатеренберге........и его отпустили...вмешалась общество...................Вплоть до Путина .............

Марина..то о чем пишет КАРА............ ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ............. у них есть реб центры.................почти принудительные....но проблема в том,что ,кто его туда отправлять будет............Вы приехать не можете.......... Раньше можно было с ними связаться и они сами приезжали и забирали..................и бумаги на ребу могли родители подписать....сейчас все сложнее...бумагу должен подписывать сам больной,что он согласен..................
http://www.nobf.ru/

У нас на форуме есть человек с ребцентра ВЫБОР........напишите ему..........боритесь за сына...............

кара

Посетитель
Реакции
0
Ива,все,беру себя в руки.Действительно путаю ваш форум с форумом...ну не важно каким.
А на счет Бычкова.Попался бы мне такой я б ему спасибо сказала.С нарками так и надо.но только единицы помоему полностью спрыгнули.но родители сами к нему обращались,хоть и жестко он "лечил"

&&&ИВА****

кара написал(а):
А на счет Бычкова.Попался бы мне такой я б ему спасибо сказала.С нарками так и надо.но только единицы помоему полностью спрыгнули.но родители сами к нему обращались,хоть и жестко он "лечил"
Согласна с тобой.................. я переживала,отпустят его на кассации или нет................. за него многие впрягались................. Шевчук,Макаревич............. и отпустили же.................. Марине бы туда отправить своего сына,но они вроде ток с чернушниками работают.......хотя я могу и ошибаться.................

arahni007

Посетитель
Реакции
0
Большое Вам спасибо за поддержку и советы.Буду и я стараться вытащить сына,по крайней мере попробую.Вот как пишет КАРА что раньше нужно было я и согласна и нет.Мне было 27 и осталась я с 2-я на руках.Мужа посадили,ещё и конфискация имущества было.Мы на улице и остались.К маме некуда,там маленький домик и сестра с мужем и ребёнком.Вот и поехала зарабатывать на своё жильё.Конечно себя не оправдываю,но кормильцем для всех была я.Теперь ещё после аварии инвалид.Я жить не жила,мне 40,а сыну 23.Без уколов и таблеток не смогу ходить.Но боль свою терплю и работаю.А дочери 18.Мне что ради него и её бросить?Она умница,помощница.Нет.Думаю это как гангрена,если не отрезать,умру.Попробую всё что смогу,а не поможет оставлю его на Украине на улице и заберу дочь к себе.А он пусть как хочет.Иначе чем дальше тем страшнее.Он всех нас загонит в могилу.Мне за дочь нужно думать.

&&&ИВА****

arahni007 написал(а):
.Я жить не жила,мне 40,а сыну 23.
arahni007 написал(а):
Мне что ради него и её бросить?
arahni007 написал(а):
не поможет оставлю его на Украине на улице
arahni007 написал(а):
.А он пусть как хочет.
Сказать тебе ,что сочувствую,это ни чего не сказать.........ты стоишь перед страшным выбором....................ЭТО СТРАШНО.................(ни чего что на ты? мы ровестницы)

arahni007

Посетитель
Реакции
0
Да и ещё вот что подумала,воспитание здесь не при чём.Сколько есть примеров где хорошая дружная семья,а ребёнок наркоман.Или наоборот,детдомовские деди или дети из неблагополучных семей вырастают хорошими людьми.Думаю что это связанно с характером.Извените что немного грубо,сегодня девять дней как мамочка нас оставила.

&&&ИВА****

arahni007 написал(а):
.Сколько есть примеров где хорошая дружная семья,а ребёнок наркоман.Или наоборот,детдомовские деди или дети из неблагополучных семей вырастают хорошими людьми.
От части ты права...........у меня была интелегентная ,дружная семья......я стала наркоманкой....мой сын с 9 лет рос в наркоманской среде.......ща ровестник твоего.........отучился,работает,женится собирается.......... это проклятие какое то...........виноватых,кроме как самого употребляющего,нет.................да и чего их сейчас искать??? сейчас у тебя другие цели и задачи..................

katusha

arahni007
Хотелось бы Вас поддержать, но не знаю каааак. Удачи Вам от сердца. Все будет у Вас хорошо, поверьте. Забирайте дочь, а не сына. ИМХО

arahni007

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Да,конечно на ты даже лучше.Огромное спасибо за поддержку.Одна надежда на то,что здесь в Греции может что то изменится.Работу ему нашла,будет печь хлеб.Платят там хорошо,но и работать нужно по 10 часов ещё и ночью.Домой будет приползать.Языка пока не знает,это тоже помощь.В аптеках без рецепта врача только прокладки продают и всё.Живу я в престижном районе,рядом полиция,а значит наркоманов нет.Конечно они здесь есть,но этот район на другом конце города.Думаю какое то время я выиграю,а там решу.Папе нужно дать спокойно умереть,ему до весны не дотянуть.Потом если не получится с сыном ничего от него откажусь.Ради дочери и памяти матери.

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Забирайте дочь, а не сына. ИМХО
КАТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты б смогла сделать выбор???? вот так,ОП и ..................?????????????????????????????????????????????????????????Не приведи господь стоять перед таким выбором....................... :sad:

katusha

&&&ИВА****
Да не смогла бы, ты права. Сейчас еще раз перечитала все и поняла. Дочь ответственная и самосоятельная. А вот сына спасать надо. Но ведь он должен хотеть. Хотя изоляция в другой стране быстро мозги на место поставит. Дай Бог, чтобы все получилось.

Сверху