- Реакции
- 12,466
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
СогласенЭто очень под вопросом. Я бы на другую родню ставку делала. Уж сильно нестабильный материал пока
СогласенЭто очень под вопросом. Я бы на другую родню ставку делала. Уж сильно нестабильный материал пока
Муж нарк не употребляет, но пиво любит.Зависим или бывшезависим, давай тут уточним
Ну, тогда старая добрая цепь и батарея)
Типо заново начать творить хрень? - РазогнатьсяРазогнаться на пару несложно(. Если пиво на выходные систематически, то уже не трезвый. Помощи не будет. Тогда веди маму-папу на проект
А пиво у нас давно алкоголем перестало быть?Н
Муж нарк не употребляет, но пиво любит.
Охренеть, не зналЯ даже могу научно аргументировать почему.. вот было буржуйское одно исследование. Из цифр наверно ясно почему так мозг себя ведетПосмотреть вложение 17002
Вы с родителями или отдельно от них живете?Родители наши трезвенники) муж, но он пиво пьёт. Это где всё делать?
А ему бы параллельно программу пройти-изучить, может на одну трезвую ячейку общества больше и станетВопрос, да. Возможно, муж, заодно сам знаний получит и, возможно, перестанет пивко по выходным потягивать.
Вот так получается(Охренеть, не знал
Мама поддерживает))) но мне кажется она не до конца принимает что дочь больна 🫤Это очень под вопросом. Я бы на другую родню ставку делала. Уж сильно нестабильный материал пока
Объясни ситуацию и веди сюда.Мама поддерживает))) но мне кажется она не до конца принимает что дочь больна 🫤
Играет моё сравнение. Мол главное не крепкое и не котики.А пиво у нас давно алкоголем перестало быть?
Хорошо. Здесь есть шаги???Объясни ситуацию и веди сюда.
Нет)Хорошо. Здесь есть шаги???
А почему такой вопрос?Хорошо. Здесь есть шаги???
Другая программа, более, так сказать, научный подход)Хорошо. Здесь есть шаги???
Отдельно живём. На счёт родителей думаю да, но муж точно нет, он программу ан вообще бредом считает, и тд., типо всё дело в контроле и силе воли. А я в ребе прониклась, не всем конечно если честно, но что то в этом есть.Вы с родителями или отдельно от них живете?
Работать тебе тут в теме надо будет. Писать изложения по статьям с выводами и примерами.
Статьи вот эти:
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Родители и муж сюда придут?
В рц работали по шагам, я думала везде только по ним . Но если др подход , можно попробовать .А почему такой вопрос?
Не надо пробовать, надо сделать уже раз и навсегдаВ рц работали по шагам, я думала везде только по ним . Но если др подход , можно попробовать .
Тут не АН, так что пусть не переживает. А вот то, что пьёт пиво, могу сказать что надо и его лечить.Отдельно живём. На счёт родителей думаю да, но муж точно нет, он программу ан вообще бредом считает, и тд., типо всё дело в контроле и силе воли. А я в ребе прониклась, не всем конечно если честно, но что то в этом есть.