Да у тебя посиделки ничем хорошим не заканчивалисьНу, иногда можно по радио знакомую музыку услышать, которая может как- то ассоциировать с воспоминаниями из прошлого, когда я был в пьяном виде. в фильмах тоже, особенно в моментах где сидят там "культурно выпивают", но я тут сразу уже начинаю думать, "ага, знаю я как эти ваши застолья заканчиваются". Вообще стараюсь делать так, вспоминается что-нибудь хорошее, как правило, это в моменты легкого подпития когда вроде все хорошо, всем весело. Тут же говорю себе: "так, ну а теперь вспомни чем эта посиделка закончилась или во что она переросла"
Лечись . но все равно задумывайсяУрок 13 часть 1
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин - YouTube
Изложение: Да, у бывшего наркомана может быть много трудностей в поиске работы. Здоровье подпорчено, внешний вид тоже. У некоторых есть судимость. Нет трудовой и санитарной книжки. Плюс просто страх устраиваться, потому что за годы употребления человек разучился общаться и жить в нормальном обществе. Но это не значит, что все потеряно и никаких вариантов нет, они есть, даже особо искать не нужно. Не стоит браться за те варианты где вам обещают быстрый заработок и т.д, зачастую это просто замануха и ничего вы там не заработает, то же с самое с трейдингом, торговлей на бирже, и т.д. Тяжёлую физическую или стрессовую работу тоже не стоит выбирать в начале пути, всё-же ваш организм ещё недостаточно устойчив для этого. Работу, в которой можно встретить много употребляющих людей тоже нужно избегать( бармены, сотрудники клубов, таксисты и т.д)
Хорошо, если у вас есть образование и профессия, смело можете идти в этом направлении. Работа на СТО, в начале в качестве неквалифицированного сотрудника, со временем наберетесь опыта, сможете работать на себя. Можно найти хорошую строительную бригаду, постепенно освоите новые навыки ,сможете выполнять высококвалифицированные проекты. В наше время в интернете полно работы, и график выплат там тоже гибкий.
Вывод: У бывшего наркомана есть все возможности найти работу, да и родственники конечно-же помогут в первое время найти свой путь. Главное не сидеть на месте, не бояться. Восстанавливать свои утерянные связи, документы. Искать варианты, браться за подработки, чтобы не сидеть в вечном поиске. Тогда при должном усердии можно и освоить новую хорошую специальность, набраться опыта, работать и жить как здоровый человек.
Пример: Первое время действительно не стоит бросаться во все тяжкие и работать на износ и сходу строить карьеру. Я в целом планирую сначала выходить на подработки, чтобы иметь возможность прокормить себя. Конечно, сейчас есть хорошие варианты подработки курьером, сборщиком, но не для меня, я там в основном уже везде заблокирован. Но база подработок у меня в целом есть. Вопрос с восстановлением на учёбе у меня пока очень спорный, всё же возраст уже не тот, а обучение с нуля слишком долгое. В плане пройти курсы на рабочую специальность, попутно можно осваивать интернет-заработок, в целом есть много различных ресурсов обучения, от того же Яндекса например. Пока у меня в приоритете лечение, слишком далеко заглядывать не буду.
Нет, не волновался. Ответил на вопросы теста так, как считал правильным, в чем то видимо ошибся, хотя у меня только пару вопросов затруднения вызвали: про главную черту амфетаминщика и где находится тяга( я вообще этот вопрос не понял, там одновременно память и мозг, как их можно разделить мне непонятно))Максим Л
Максим, по результату экзамена с понедельника перечитка статей и краткое переписывание изложений, без выводов и примеров.
Норма-20 статей в день.
Не расстраивайся. Как ты думаешь почему такой результат? Волновался?
Растроился?Нет, не волновался.
Я думала, у тебя выше результат будет, но ничего перестаешь и сдашь. Заодно и ту информацию из статей, которую не усвоил доработаешь. Поэтому не переживай.Ответил на вопросы теста так, как считал правильным, в чем то видимо ошибся, хотя у меня только пару вопросов затруднения вызвали: про главную черту амфетаминщика и где находится тяга( я вообще этот вопрос не понял, там одновременно память и мозг, как их можно разделить мне непонятно))
в целом нетРастроился?
если бы я ещё знал в чем ошибся. Сегодня все свои изложения перечитал, вроде в них всё верно было в основном, а те, в которых были вопросы мы с тобой проработали.Я думала, у тебя выше результат будет, но ничего перечитаешь и сдашь. Заодно и ту информацию из статей, которую не усвоил доработаешь. Поэтому не переживай.
Я кстати сам на 100% рассчитывал, ахах, ну ладно, так даже забавно ошибиться.в целом нет
если бы я ещё знал в чем ошибся. Сегодня все свои изложения перечитал, вроде в них всё верно было в основном, а те, в которых были вопросы мы с тобой проработали.
Максим не расстраивайся, всегда есть шанс все пересмотреть и понять что не так, где ошибка и все получитсяЯ кстати сам на 100% рассчитывал, ахах, ну ладно, так даже забавно ошибиться.
Макс, поясни, не поняла ход твоей мысли?Я кстати сам на 100% рассчитывал, ахах, ну ладно, так даже забавно ошибиться.