Максим Л
1-й месяц курса
- Реакции
- 106
согласенКапусту не квасят в жестяных банках , но факт что это не должно быть в холодильнике у парня и с руками и с ногами
согласенКапусту не квасят в жестяных банках , но факт что это не должно быть в холодильнике у парня и с руками и с ногами
мама Вадика её в ней хранила. Он её принёс когда некоторое время жил у меня, он поругался с родителямиКапусту не квасят в жестяных банках , но факт что это не должно быть в холодильнике у парня и с руками и с ногами
Максим, просто ответы да, нет, хорошо, согласен, понял не принимаются.согласен
Ты первый раз выпил бухло в 14 лет, чей это был выбор? Тебя связали и залили насильно?урок 2 часть 1
19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube
Изложение: Да, наркомания- это болезнь, но не болезнь души. При наркомании поражается гормональная система, мозг, формируется нездоровый рефлекс и различные психозащиты.
Наркоман от этого удовольствия не получает, за исключением самых первых случаев употребления. Их в дальнейшем не устраивает такое положение вещей, вот только прекратить употреблять они уже не могут. Без наркотика им плохо, с ним тоже плохо, но извращенная логика и психозащиты приглушают этот момент.
Многие говорят, что это выбор самого наркомана. Приводятся примеры что человек с сильными врожденными и приобретенными чертами психики никогда не станет наркоманом, с чем я правда не согласен. Отсутствие этих **** может подстегнуть к употреблению, а само это употребление ещё больше извратит психику, всем наркоманам присущ эгоизм, трусость, лень и т.д. Не все слабые морально люди становятся наркоманами, им повезло, их обошла эта проблема, но, да, поддаться наркомании у них шансов больше.
Таких людей вполне можно спасти, только для этого нужны огромные силы, помощь со стороны и усердие.
Вывод: Наркомания-это болезнь. Болезнь излечимая. Трудноизлечимая, т.к для этого необходимы большие знания, много сил, упорства, стремления. Нужна огромная поддержка и помощь родных. И нужно понимание, от чего вы лечитесь и для чего.
Пример: Насчет личного выбора. Возьмём подростка 12-13 лет, которому дали попробовать наркотик. Разве это его личный выбор? Какой может быть выбор у несостоятельной и еще только развивающейся личности, ему по закону то ещё нельзя делать никаких выборов, даже паспорта ещё нет.
В школьном учебнике написано:идите бухайте после школы вместо того, чтобы идти на кружок по моделированию и в музыкальную школу?А что он знает о наркотиках в этом возрасте, кроме абстрактного- это плохо и вредно?
Напиши свои эмоции, чувства, мысли, по ролику?Алека посмотрел
Выбор был мой, но я разве тогда осознавал к чему это приведет, я был глуп, для меня алкоголь не был чем то ужасно плохим, я не думал о последствиях. Так что слепое употребление, потому что так круто разве можно назвать сознательным выбором?Ты первый раз выпил бухло в 14 лет, чей это был выбор? Тебя связали и залили насильно?
Нет, не написано, но в том же учебнике ничего не написано к каким последствиям вас приведёт употребление наркотиков, как изменится ваша жизнь и как она будет проходить. Максимум сухие плакаты о том, что вас ждет смерть. Подросток не воспринимает эту смерть, для него она далекая и вообще пока не про него.В школьном учебнике написано:идите бухайте после школы вместо того, чтобы идти на кружок по моделированию и в музыкальную школу?
Парень никак не хотел следовать программе, изобретал свой велосипед. ему говорили одно, а он всё свою линию гнул. Что в итоге оставил жену с младенцем на руках. А он же ведь заявлял, что ему надо работать, у него жена беременная, для него это самое важное. Забавно, все вышло именно так как он и боялся, семья осталась без отца, без поддержки.Напиши свои эмоции, чувства, мысли, по ролику?
Так вот, в 14 лет человек уже сам делает выбор, идти ему бухать или заниматься интересными делами, развиваться, пробовать себя в разных направлениях, в конце концов играть в спортивные игры с ровесниками. Это был только твой выбор залить в себя алкоголь. Каждый поступок имеет последствия, и в 14 лет человек уже должен уметь брать ответственность за свои поступки, разве не так?Выбор был мой, но я разве тогда осознавал к чему это приведет, я был глуп, для меня алкоголь не был чем то ужасно плохим, я не думал о последствиях. Так что слепое употребление, потому что так круто разве можно назвать сознательным выбором?
Макс, это пересказ сюжета видеоролика.Парень никак не хотел следовать программе, изобретал свой велосипед. ему говорили одно, а он всё свою линию гнул. Что в итоге оставил жену с младенцем на руках. А он же ведь заявлял, что ему надо работать, у него жена беременная, для него это самое важное. Забавно, все вышло именно так как он и боялся, семья осталась без отца, без поддержки.
ВсТак вот, в 14 лет человек уже сам делает выбор, идти ему бухать или заниматься интересными делами, развиваться, пробовать себя в разных направлениях, в конце концов играть в спортивные игры с ровесниками. Это был только твой выбор залить в себя алкоголь. Каждый поступок имеет последствия, и в 14 лет человек уже должен уметь брать ответственность за свои поступки, разве не так?
Эмоции- Забавно было наблюдать за его оправданиями. Нисколько его не жалко, ему предлагали помощь, а он отказывался, получил то, что получил. Жалко его жену и ребёнка, может быть, вылечившись, он смог бы стать им хорошей опорой, раз он писал, что очень любит их. Если бы он послушался совету, отбросил гордость, изолировался на 3 месяца, мысли бы пришли в порядок, стал бы бороться со своей зависимостью. Нашёл бы себе может более лучшую работу со свежими мозгами то. а так, всё пошло по известному месту.Макс, это пересказ сюжета видеоролика.
Прочитай внимательно мой вопрос?
Всё имеет свои последствия. Я только в свои 14 их не осознавал. И какая у меня ответственность в 14 лет, не умел я её брать за свои поступки. Мне проще было скрыть эти поступки.Так вот, в 14 лет человек уже сам делает выбор, идти ему бухать или заниматься интересными делами, развиваться, пробовать себя в разных направлениях, в конце концов играть в спортивные игры с ровесниками. Это был только твой выбор залить в себя алкоголь. Каждый поступок имеет последствия, и в 14 лет человек уже должен уметь брать ответственность за свои поступки, разве не так?
Были мысли про себя во время просмотра? Ты кстати обратил внимание, что он был алкоголиком?Эмоции- Забавно было наблюдать за его оправданиями. Нисколько его не жалко, ему предлагали помощь, а он отказывался, получил то, что получил. Жалко его жену и ребёнка, может быть, вылечившись, он смог бы стать им хорошей опорой, раз он писал, что очень любит их. Если бы он послушался совету, отбросил гордость, изолировался на 3 месяца, мысли бы пришли в порядок, стал бы бороться со своей зависимостью. Нашёл бы себе может более лучшую работу со свежими мозгами то. а так, всё пошло по известному месту.
Только хотела уже ругаться, молодец , что отследил.Алека
"Подскажите мне" Блин, опять на "вы", у меня это как то автоматически получается, я даже не замечаю этого(
Насчет алкоголизма упустил, там было что про соли, это помню. не было. Сейчас на перекурю подумаю, что можно отобразить на себя.Были мысли про себя во время просмотра? Ты кстати обратил внимание, что он был алкоголиком?