Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Судороги на отмене габапентина у подростка: дневник Айнур
Ну, учитывая компактность социума, в котором мы живём, а также его правила, я бы сказал, что отметил у тебя отблески бага Оправдашки (но оценить сложно, надо думать)
У себя заметил небольшие вкрапления Училки и Кривляки)
Иногда простого осознания достаточно для избавления от таких состояний
Ну или хотя бы просто чтобы вошло в привычку рефлексировать на эту тему и вовремя пресекать импульсивное поведение
Благодарю за ответы!
Привет, Тёма!)
Лично у меня подобных примеров не было, не припоминаю по крайне мере.
Мне кажется эта тема у МК достаточно интересной, так как тут можно раскрыть мысль о том, что человек благодаря своему занятию может принести пользу обществу, заразить , так скажем, делом и своей страстью.
Привет, Тёма!)
Лично у меня подобных примеров не было, не припоминаю по крайне мере.
Мне кажется эта тема у МК достаточно интересной, так как тут можно раскрыть мысль о том, что человек благодаря своему занятию может принести пользу обществу, заразить , так скажем, делом и своей страстью.
Да, думаю, это особенно ценно в том месте, где мы живём
Консультанты, психологи и вся команда в целом, как по мне, - горящие своим делом люди (без чистого альтруизма тут далеко не уедешь, как мне кажется), и именно благодаря им это дело находит всё больше последователей
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.