Mari❤️
Посетитель
- Реакции
- 299
- Семья
- —
- Бросил
- 31.03.2024
- Сколько Вам лет и из какого города обращаетесь? 36 лет. Москва
- Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни (наркомании, алкоголизму, игромании)? Думаю, что первый брак и нездоровые отношения с человеком из юности.
- С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье? В детстве жила на два дома, сначала у мамы когда отец был жив, после смерти мужа у нее случился трудный жизненный период и я кочевала из одного дома в другой, а именно к бабушке. Отчим был главный. Сложно назвать это семьей, семья была у меня когда был жив отец.
- Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей? Воспитывал меня отчим. Пришел в чужой монастырь со своим уставом. Имея за спиной собственное трудное детство, где их пороли и оскорбляли, он был склонен заявлять: "Раз меня в детстве наказывали, значит, ровно это же должны проходить и все другие дети". Полное отсутствие эмоциональной отзывчивости, Тотальная дисциплина во всем. Со временем начала испытывать трудности в формировании надежной привязанности к человеку, возникало чувство покинутости, ненужности маме.
- Как учились в школе? Какой был любимый предмет? Учиться я любила до 7 класса. После переезда в Мск я скатилась резко на 2-3. Чуть позже выровняла ситуацию с учебой. Любимыми предметами была история, биология и черчение.
- Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве? В начальной школе - позитивные и дружеские. В московской школе взаимоотношения несли негативный характер. Возможно, это я так считала. Конечно, были. Куда же без них, без друзей детства.
- Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось? В доме книг было много. Особую любовь мне не прививали к чтению, а скорее отбивали. Нельзя заставить маленького ребенка полюбить читать книги насильно по 100 стр. в день. Если план не выполнен, то лишение всех детских благ. В подростковом возрасте сама начала брать книги в руки и читать. Первое покорившее мое сердце произведение был роман "Собор Парижской Богоматери". И не могу не отметить роман Шолохова "Тихий Дон. Это прям любовь с первых страниц.
- В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно? В начальной школе посещала художественную школу, приблизительно 4 года. Потом занялась акробатическим рок-н-роллом суммарно около 6 лет. После, скалолазание 2 года. Все кружки, кроме танцев, были бесплатные. Успехи были хорошие. Скалолазание - безуспешно.
- Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д) стыдилась что у меня не было родного отца.