Vika
Посетитель
- Реакции
- 1
В прошлый раз когда я узнала о таблетках, сказала что подаю на развод, что наркоман мне не нужен, я просто назвала его наркоманом и от этого он заводился психовал, просил что бы я его так не назвала, но я продолжила, он был очень злой мне кажется таким я его не видела, потом когда уже успокоился сам ко мне подошел и сказал хочет лечиться, если бы я раньше знала об этом форуме, возможно бы и не столкнулась с ситуацией которая сейчас. Первые дни это конечно шок, я просто не могу связать ничего в голове, просто у меня там все верх дном, морально лично мне, очень тяжело очень, да действительно, к комментарию выше, мой мозг отказывается это воспринимать, потому что я знаю какой ад сейчас начнется(хотя он уже кончено )и я пытаюсь себя настроить и идтиДобрый день! Вы вместо того, чтобы добиться правды и высказать свои прямые подозрения, ходите вокруг до около. А вы называете уже все своими именами, он у вас уже наркоман как 4 года. Вот так и говорите ему. А если будете ходит вокруг до около, то будете делать себе только хуже, потому как сами того не желая, ,, разрешаете" Ему употреблять. Он то верит, что его поведение выглядит здоровым и не задумывается, что надо бросать. Он верит, что все нормально -а это самообман, и пробить его можно только целенапрааленными разговорами.