Странный запах сушеного укропа

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Он предложил сам, завтра после работы, но я думаю это обычная уловка, что бы я поверила, а так прошло уже два дня смысла в тесте я не вижу
Я покупала кучу этих тестов (аптечных, вайлдберис, озон). Мефедрон не показывают они. 3 раза показал метамфитамин. кровь он не ходил сдавать. И так было все ясно без тестов.

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Где то слышала, что сначала сна нет, а потом сон очень крепкий наступает и фиг разбудишь, вот сейчас он спит на столько крепко, что даже рядом не слышал истерики ребенка, мне кажется даже со следи все проснулись, только не муж, конечно может это уже и накручиваю, устал после работы плюс ту ночь не спал
просто если он не спал несколько суток , то сейчас у него отхода , просто хочется спать и ничего не делать , мне иногда было плохо и я пил пиво и сразу ложился спать часов на 15, а то и больше . Когда человек в таком состоянии , его все будет раздражать очень сильно .

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Я покупала кучу этих тестов (аптечных, вайлдберис, озон). Мефедрон не показывают они. 3 раза показал метамфитамин. кровь он не ходил сдавать. И так было все ясно без тестов.
так метамфетамин вроде входит в состав мефедрона , поэтому это он и есть по идее

Vika

Посетитель
Реакции
1
Я уже начинаю думать что это я дурочка накрутила, но блин мне не дает покоя этот запах, просто он был не легкий, меня даже подташнивать начало от него, плюс он не спал всю ночь, залипал на видос в ютубе, глаза стеклянные, но я подумала от лирики так, поговорил со мной по душам в ту ночь, поддерживал меня, ну для него это редкость, мы редко когда так разговариваем, по этому для меня это все странно 😭

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
так метамфетамин вроде входит в состав мефедрона , поэтому это он и есть по идее
Честно не знаю. но большая часть тестов была чистой хотя руки как у жабы холодные и мокрые, и в ботинках кисель. Он только домой заходил, и тесты можно было не делать, все видно.

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Спасибо всем большое за ответы, попыталась поговорить с ним, без скандалов, просто спросила что за запах и на что он похож, я даже не сказала ему что именно он это делал, сразу начал психовать дергаться, обижаться, что вот он меня поддерживает во всем старается, работает без выходных, а я такая плохая считаю еще наркоманом, конечно я послушала его что он мне сказал, сказала что просто его спросила и наркоманом не считаю все норм, конечно сделала вид что поверила, но я не могу поверить, потому что странно абсолютно все тут
А вы, что думали, что он признается вам сразу? Наркоманы знаете какие изворотливые. Если наркоман знает , что его могут подозревать , то первый сигнал это вызывающий тон. Или наоборот слишком мягкий и добрый , но при давлении это доброта переходит в истерику.

Vika

Посетитель
Реакции
1
А вы, что думали, что он признается вам сразу? Наркоманы знаете какие изворотливые. Если наркоман знает , что его могут подозревать , то первый сигнал это вызывающий тон. Или наоборот слишком мягкий и добрый , но при давлении это доброта переходит в истерику.
Нет конечно, он на счет таблеток то, не сразу признался, пока за руку не поймала пару раз, а с этим то тем более, я просто хотела попробовать и посмотреть на его реакцию как он будет реагировать

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Я уже начинаю думать что это я дурочка накрутила, но блин мне не дает покоя этот запах, просто он был не легкий, меня даже подташнивать начало от него, плюс он не спал всю ночь, залипал на видос в ютубе, глаза стеклянные, но я подумала от лирики так, поговорил со мной по душам в ту ночь, поддерживал меня, ну для него это редкость, мы редко когда так разговариваем, по этому для меня это все странно 😭
А то что он в принципе употребяет- лирику или еще что там-Вас не смущает?

Vika

Посетитель
Реакции
1
А то что он в принципе употребяет- лирику или еще что там-Вас не смущает?
Смущает конечно, для меня был шок от этом я тоже узнала относительно недавно совсем, все это время он скрывал, врал что не его, если находила и тд. Доходило до развода, но пообещал бросить постепенно уменьшая дозу, но сейчас когда я заметила и это состояние, то я поняла что ждать больше нельзя

Vika

Посетитель
Реакции
1
Просто я про лирику тоже много читала. Что сразу бросить ее нельзя, так же синдром отмены и тд, тем более при долгом употребление, я узнала об этом недавно, но как поняла употребляет он ее давно, года 4 наверное точно, я писала наркологам, мне сказали что можно уйти постепенно снижая дозу и тд, ему об этом рассказала, он сказала что будет для нас стараться и бросит это дело, вот я и ждала

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Смущает конечно, для меня был шок от этом я тоже узнала относительно недавно совсем, все это время он скрывал, врал что не его, если находила и тд. Доходило до развода, но пообещал бросить постепенно уменьшая дозу, но сейчас когда я заметила и это состояние, то я поняла что ждать больше нельзя
Не верьте ни единому слову насчет бросит сам.

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Просто я про лирику тоже много читала. Что сразу бросить ее нельзя, так же синдром отмены и тд, тем более при долгом употребление, я узнала об этом недавно, но как поняла употребляет он ее давно, года 4 наверное точно, я писала наркологам, мне сказали что можно уйти постепенно снижая дозу и тд, ему об этом рассказала, он сказала что будет для нас стараться и бросит это дело, вот я и ждала
А как вы узнали, что он принимает лирику?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
сразу начал психовать дергаться, обижаться, что вот он меня поддерживает во всем старается, работает без выходных, а я такая плохая считаю еще наркоманом,
Здесь всё понятно, не хочет упасть в Ваших глазах. До последнего защищается. Верит сам, что всё ещё не так плохо.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,278
Нет конечно, он на счет таблеток то, не сразу признался, пока за руку не поймала пару раз, а с этим то тем более, я просто хотела попробовать и посмотреть на его реакцию как он будет реагировать
Я не понимаю, а приём таблеток Вас устраивает?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,278
Так он 4 года у Вас наркоман, как минимум. А Вы до сих пор думаете, что "накрутили" себя?

Vika

Посетитель
Реакции
1
Так он 4 года у Вас наркоман, как минимум. А Вы до сих пор думаете, что "накрутили" себя?
Я наверное просто не хочу в это все верить, но после этого случая я поняла, что тут только нужна помощь, я начала читать статьи и буду бороться, пытаться его вытащить, не хочу что бы наш сын видел какой у него отец и чем он занимается в данный период своей жизни

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Добрый день! Посмотрите на свою жизнь честно- Вы боитесь ему что либо сказать, поскольку будет скандал… будет ругань, он Вам скажет что Вы истерите на пустом месте, и это Вы себя накрутили и все придумали! Хотя все очевидно, и Ваша психика не хочет в это верить и это воспринимать- таким образом организм как бы защищается от негативных эмоций. Наркоманы все одинаковые! Он Вами манипулирует, и искренне считает, что он прав и у него все под контролем. Наркомания - болезнь прогрессирующая. Я пол года верила, думала одумается, думала включит мозги. НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Все стало только хуже. Действие мефедрона ( если это все же он) это 2-3 часа. Вы и не поймете ничего сразу, пока не будет очевидно все! Рычаги, жесткие ультиматумы, форум,помощь родственников- и никаких наркотиков и алкоголя! Это если Вы хотите отделаться малой кровью в финансовом отношении и пока он совсем от этого мефедрона с ума не сошел. И никто Вам не даст никаких гарантий даже рц.

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Я наверное просто не хочу в это все верить, но после этого случая я поняла, что тут только нужна помощь, я начала читать статьи и буду бороться, пытаться его вытащить, не хочу что бы наш сын видел какой у него отец и чем он занимается в данный период своей жизни
Добрый день! Вы вместо того, чтобы добиться правды и высказать свои прямые подозрения, ходите вокруг до около. А вы называете уже все своими именами, он у вас уже наркоман как 4 года. Вот так и говорите ему. А если будете ходит вокруг до около, то будете делать себе только хуже, потому как сами того не желая, ,, разрешаете" Ему употреблять. Он то верит, что его поведение выглядит здоровым и не задумывается, что надо бросать. Он верит, что все нормально -а это самообман, и пробить его можно только целенапрааленными разговорами.

Сверху