Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

странные циклы

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Regalion":20bazhn8 написал(а):
вообще-то это форум Бывших наркоманов. И это написано для них, чтобы окончательно порвать с прошлым. А если у кого-то что-то не получается, срываться на других бесполезно. Мне фиолетово)
Привет (статус друг)физик .у тебя походу все хуже чем я себе представил.Что на форуме физиков не интересно .Может ты всетаки химик?

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Да я тебя умоляю, что у него может быть плохо? У нас тут такие уже были. Даже, помнится, сам Альфред Адлер заглянул! ( Да-да, тот самый!) Психоанализу навел- страшное дело! Еле тут все от него отмыли...
Потерпите немного и не подкидывайте на вентилятор- он заскучает и уйдет.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Сестра Сна":1nkr24vq написал(а):
Да я тебя умоляю, что у него может быть плохо? У нас тут такие уже были. Даже, помнится, сам Альфред Адлер заглянул! ( Да-да, тот самый!) Психоанализу навел- страшное дело! Еле тут все от него отмыли...
Всеравно хто здесь был ему надо было он зашол .Какова хера лезет во все темы то смысл физику трчать с норами ?У него тоже тараканы в голове .

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Сестра Сна":rvk825x7 написал(а):

А как сюда мо зайти АЛЬФРЕД.ЕМУ ЧТО 130?

Regalion

Посетитель
10 Дек 2016
487
0
у меня в контактах полно алконарков, просто хотел сравнить поведение, успокойтесь, я же написал, что прихожу не каждый день и здесь совсем не интересно

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Regalion":318py63a написал(а):
у меня в контактах полно алконарков, просто хотел сравнить поведение, успокойтесь, я же написал, что прихожу не каждый день и здесь совсем не интересно

та я спокоин .у меня такие как ты смех вызавают .я не могу понять что толку что в контактах полно? Тыж не нор Какова интереса ты здесь сидиш и говориш кто бросит а кто нет?

Regalion

Посетитель
10 Дек 2016
487
0
да нет тут интереса. Зачем меня-то обсуждать? Ты сам себе докажи, что способный. У тебя ведь проблема.

Regalion

Посетитель
10 Дек 2016
487
0
на один ответил, на другой бессмысленно

Regalion

Посетитель
10 Дек 2016
487
0
я здесь не сижу, я появляюсь. Если все успокоятся, и я следом.
Я в онлайне слежу за процессами и жду, кто из программистов что напишет

Regalion

Посетитель
10 Дек 2016
487
0
смотря с какой

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Regalion":312zng8b написал(а):

Резиновые не в щет К%;;%:КК%: Живой какой .Зачем тебе понимать норов?Какую цель преследуеш?.И Почему ты написал что я не брошу Как понял ?сколько тебе лет что ты Физик сдесь?

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Дима13":xdljmecd написал(а):
с девушкой скучно?

Вот чего ты издеваешься? Тебе ж сказали- физики они! За компом всю жизнь проводят! У человека, может, профессиональные половые трудности, а тебе бы лишь бы надсмехаться!

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Сестра Сна":1de9bshe написал(а):
Дима13":1de9bshe написал(а):
с девушкой скучно?

Вот чего ты издеваешься? Тебе ж сказали- физики они! За компом всю жизнь проводят! У человека, может, профессиональные половые трудности, а тебе бы лишь бы надсмехаться!
Та не смеюсь природная нужда . %$r#